arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Сомнение

Робертс: в ЕС осознали, чем рискуют из-за политики Вашингтона
Американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс подчеркнул, что ЕС не согласен с агрессивной политикой США и дистанцируется от Вашингтона.

МОСКВА, 17 фев – РИА Новости. Европа поняла, что Вашингтон подталкивает ее к войне с Россией, что равносильно акту суицида, заявляет американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс в интервью King World News.
События последних дней показали, замечает Робертс, что Европа задумалась о риске, которому ее подвергает Вашингтон, стремясь к гегемонии над Россией.
"Европа осознала, что Вашингтон подталкивает ее к войне. Германия и Франция знают, что война с Россией будет актом суицида. Они не согласны на это. Они дистанцируются от агрессивной политики Вашингтона", — уверен политолог.
Украина, подчеркивает политолог, в настоящее время сталкивается с экономическим и военным крахом, а Меркель и Олланд отчаянно пытаются остановить Вашингтон, политика которого лишь усугубляет кризис.
Власти Украины неоднократно обращались к США и другим странам с просьбой о поставках оружия. Помощник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс 6 февраля заявила, что США рассматривают возможность предоставления Украине прямой военной помощи. Москва предостерегает Вашингтон от планов поставки вооружений на Украину, так как этот шаг лишь приведет к эскалации конфликта. Против поставок оружия на Украину высказались и большинство европейских политиков.
То, что канцлерин и лягушатник не раз меняли нижнее бельё из-за диареи, это заметно. Но вот решатся ли они на бунт... даже на бунт на коленях - Большой вопрос. Давно известна и широко используется практика запугивания нижестоящих до потери ими чувства самосохранения. Палку фельфебеля они начинают бояться больше, чем вражеские картечь и штыки. Наблюдая за далеко не глупыми политиканами Европы, всё чаще вижу, что многие боятся пиндостанского окрика больше, чем смертельной опасности, на которую их этот окрик гонит. Вспомните моего любимого клоуна - подавляющее большинство болгар вполне оценило его трусость. Тем более, у пиндостанцев в резерве имеются разные поляки с румынами. Сначала погонят на смерть их, а потом, повинуясь стадному чувству, двинутся за природными идиотами и европейцы. Одна надежда - времени у пиндостанцев осталось очень мало, не успевают они.
Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments