arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОПЕРАЦИИ ОТВЛЕЧЕНИЯ И ГЛАВНЫЙ УДАР

Оригинал взят у putnik1 в ПОЯСНЕНИЕ К ЗАПИСКЕ
СЗР

Я уже писал, что мои инсайды "высшего сорта" практически иссякли к началу осени, примерно около Иловайска. Очень многие, уразумев, насколько все серьезно, ушли в тень, и я их не осуждаю, кое-кто сбежал, и удачи им, а иных уж, - память и слава! - нет вообще. Теперь, если что и поступает, то редко и, как правило, по мелочи. Данное письмо исключение: человек, передавший информацию из ведомства, где при нем, считая своим, частенько пробалтываются, доверия достоин.
Кратко прокомментирую:

(а) про высокоточное оружие, собственно, не очень уж секрет, американцы, в принципе, приняли все решения, в Майданеке  об этом говорят вслух, как о факте, а и в Европе уже мало кто сомневается, причем, очень боятся;
(б) про неизбежное, скорее всего, отключение от SWIFT все давно в курсе, и подготовка к этому в России идет вовсю, насколько я знаю, довольно успешно;
(в) а что касается "прозападного двоцового переворота", то я, понятно, ничего не знаю, но это, в самом деле, единственная реальная возможность переломить ситуацию в пользу Запада, причем конец февраля - начало марта время идеальное, и было бы странно, если бы работа в данном направлении не велась. Надеюсь, это понимаю не только я.Осмелюсь использовать важный и информативный пост Льва Рэмовича как повод высказать свои мысли.
Да, отключение от SWIFT - удар по экономике. Причём, удачно для пиндостанцев получается, не только по российской - там, в конце концов, готов уже аналог, но и по европейской. Два в одном. Но и РФ и ЕС его перенесут.
И, согласен, что под шумок майданов в Москве, Ебурге, Питере... готовится главный удар. Ибо ясно, что ВВП - не Овощ, а настроения в РФ - совсем другие, чем в Малороссии. Выиграть противостояние с Россией Пиндостан может только с помощью переворота. Дворцового, точнее, Кремлёвского. Предварительно попытаются убрать самого Путина. Например, организовав несчастный случай во время перелёта в Венгрию. Руками поляков - тупых отморозков там для этого хватает. Мол, мы не причём - он сам, одиночка... Мнится мне, не случайно к визиту в Австралию туда на учения пожаловал российский флот. В любом случае, удар будет именно по Путину, без его ликвидации пиндостанцам ничего не светит. Да и внутри страны, хоть президента охраняют очень тщательно, враги могут попытаться найти свой шанс.
Остаётся надеяться, что опытнейший разведчик Путин это понимает.
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments