12 летние финки в объятиях мигрантов
Полиция Восточной Финляндии провела рассылку через систему Wilma с предупреждениями о том, что 11-12 летние девочки встречаются со взрослыми мужчинами — в основном с мигрантами.
Об этом сообщил телеграм-канал Медиатехнолог со ссылкой на портал iltalehti. fi.
Как отмечает издание, полицейские неоднократно предупреждали школьников из Йоэнсуу и их родителей о том, что "несовершеннолетние девочки активно общаются со взрослыми мужчинами" и могут стать жертвами сексуальных преступлений. Также они отмечали, что ряд мигрантов в подобных преступлениях выступаю в качестве подозреваемых.
При этом рассылка была произведена инспекторами через школьно-студенческий портал Wilma, а не по местному ТВ или с помощью региональных СМИ — дабы "не создавать панику, не разжигать ненависть, но чтобы предупредить родителей о выводах полиции".
Портал сообщает, что "полиция направила сообщения родителям студентов высших учебных заведений, а также учеников средних и начальных школ". Портал Wilma, обыкновенно, используется для общения между школой, учениями и их родителями и является расширенной и более многофункциональной системой, похожей на российский "электронный дневник" или "электронное расписание".
Напомним, что Pravda. ru уже сообщала о ЧП, когда в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.
"Беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию"- сообщал Politonline. ru.
Суть ситуации оказалась в том, что во время зимних и весенних полевых практик, полиция обнаружила новое явление — юные финки-пятиклассницы возрастом 11-12 лет попадались со взрослыми мужчинами. При этом, полицейские патрули видели — количество "лиц иностранного происхождения" в таких "парочках" (так корректно финны называют азиатских мигрантов) во много раз превышало количество местных жителей.
"Эти молодые девушки и взрослые мужчины встречаются не всегда для дискуссий или обмена мнениями, как мы понимаем. Они (мужчины) уже проходят в ряде сексуальных преступлениях в качестве подозреваемых. Мы решили сообщить об этом через Wilma, чтобы не пугать всех общенациональными оповещенями, не поднимать шум и панику, а дать родителям и молодым людям информацию",- заявила детектив Симо Хямяляйнен.
"Девочки 12-15 лет не всегда понимают, что они не должны делать, не всегда знают о происходящем вокруг, поэтому мы сделали доброе дело. Отмечу, что такое "явление" — увы- распространено и в других регионах Финляндии",- сообщили в полиции.
Источник: https://www.pravda.ru/news/world/26-05-2017/1335522-0/
Слуги обязаны обслуживать новых хозяев, предоставляя им все требуемые услуги.
========================================
Focus: в немецких спортшколах действуют "ячейки российских диверсантов"
Немецкие спецслужбы следят за сетью школ боевых искусств "Система", в которых, по их мнению, действуют "спящие ячейки российских диверсантов", сообщает журнал Focus.
По информации издания, правоохранительные органы ФРГ подозревают "Систему" в вербовке военнослужащих бундесвера, сотрудников полиции и органов юстиции с целью ведения "подрывной деятельности" и "дестабилизации ситуации в стране".
Школы действуют в 30 городах Германии и, по словам журналистов, "даже не скрывают связей с российскими спецслужбами". "При всей нашей либеральности мы больше не можем с этим мириться", — рассказал изданию источник в Федеральной службе защиты конституции ФРГ.
Эксперт в области безопасности Дмитрий Хмельницкий предположил, что "спящие ячейки" могут активизироваться в преддверии сентябрьских выборов в Бундестаг. "Они могут попытаться дестабилизировать ситуацию. Например, призывать к насилию во время антиправительственных митингов", — считает он.
Ранее глава Федеральной службы защиты конституции Германии Ганс-Георг Маасен обвинил Россию в попытках повлиять на исход выборов в немецкий парламент. Позже газета Sueddeutsche Zeitung сообщила, что спецслужбы ФРГ не обнаружили фактов, подтверждающих точку зрения Маасена.
РИА
Комментарий автора:
Я, признаться, сначала подумала, что этот Focus юмористический журнал вроде The Onion, оказывается все серьезно. Дмитрий Хмельницкий перебежал в ФРГ еще в 1987 году и теперь, естественно, эксперт по российским спецслужбам.
Кстати, оказывается эта "Система" популярна во многих странах - от Канады до Сингапура и Гонконга. Так что наши люди везде и, конечно, ждут сигнала.
Ненависть и страх по отношению к России продолжают нагнетаться, по плану организации 4 Рейха или Еврохалифата. А вот готовящиеся защищать свои семьи от новоявленных черножопых хозяев, вызывают у глобалистов раздражение и подозрение.
========================================
В Париже обнаружили "зону, свободную от женщин" (продолжение)
Говоря о жителях соседствующих с концлагерями селений, хочется недоверчиво воскликнуть: «Они не могли не знать того, что там творится!»
Но воздержитесь. Они могли, и даже запросто. Практика показывает, что самое стойкое человеческое качество - не признавать неприятной вам действительности.
Зона беспредела, "зона бесправия", "анклав" - может вполне вольготно располагаться и полноценно существовать в непосредственном соседстве с самыми благополучными кварталами, самых благополучных городов, жители которых, за исключением особо беспристрастных, проживают в добровольном или принудительном неведении того, что творится у них не только под боком, но и прямо под ногами.
Существование подобных зон обеспечивает официальная позиция властей, озвучиваемая политкорректными СМИ.
Как это делается.
В парижском квартале Шапель-Пажоль, расположенном на стыке X и XVIII округов и заселённом чуть более чем на две трети "выходцами" из дружественных и недружественных сегодня Франции мусульманских стран, всё-таки ещё имеются затерявшиеся там в ходе эволюции коренные жители, полностью забытые остальным парижским миром.
Это, как правило, очень пожилые люди, не мыслящие на старости лет покидать родной район, или люди с очень скромными средствами, не позволяющими желаемый переезд (учитывая дурную репутацию квартала, цены на жильё в нём не знают конкурентов...)
Такого рода кварталов несколько и в самом Париже, и во всех крупных французских городах, а пригороды вообще обладают целой сетью вполне самостоятельных "анклавов" более серьёзного масштаба.
Несколько дней назад, газета Le Parisien, опубликовала шокирующий репортаж о повседневности парижского квартала Шапель- Пажоль, и рукопожатный обыватель, добросовестно избегающий пачкаться в чужой действительности, всё-таки немножко ахнул.
Рукопожатный обыватель всё-таки немножко недопонял сути понятия "шариат" и всё-таки немножко верит, в то, что когда чего-то не может быть, этого не может быть никогда. Особенно под его, рукопожатного обывателя, носом.
Оказывается, в этом несчастном квартале совсем не имеют права жить женщины. То есть, какие-то женщины там, конечно же, живут. Но как. Оказывается, в этом квартале женщина не имеет права выходить на улицу одна и проходить по улице в европейской одежде. Если она всё-таки решается на такое, она должна быть готова не только к словесным оскорблениям особо изощрённого типа, но и к самой обыкновенной физической агрессии.
Оказывается, в этом квартале женщинам запрещено появляться в кафе, барах и ресторанах. Запрещено носить обтягивающую одежду. О том, чтобы появиться на улице в вечерние часы, вопрос не возникает вовсе.
Одинокое женское население квартала - пенсионерки и студентки - живёт под страхом изнасилования.
Журналист приводит свидетельство потерпевшей, женщины 80 лет, коренной жительницы квартала, которая боится даже открыто выглядывать из окна собственной квартиры, чтобы не навлечь на cебя гнев заметивших её с улицы блюстителей шариата: выглядывая из окна, вы рискуете в лучшем случае получить разбитые стёкла и оплатить визит стекольщика, в худшем - получить и "оплатить" визит самих «блюстителей».
Квартал переполнен наркоторговцами, перекупщиками краденого, сутенёрами и нелегальными торговцами всех сортов, каждый из которых, как легко догадаться, помимо прочих достоинств - непримиримый блюститель шариата.
Делать заявления в полицию в подобных условиях не решается практически никто.
Одним словом, репортаж всё-таки вызвал некоторую оторопь у незамутнённых читателей и кривые усмешки у особо просвещённых.
В ближайшие же после выхода репортажа часы появились язвительные ретвиты неосторожного сообщeния мэра Парижа, мадам Анн Идальго, показывающие степень её осведомлённости об условиях существования вверенных ей граждан и готовность "принять надлежащие меры". Тем более, что на волне возмущения быстренько организовалась скандальная петиция и даже марш негодующих жителей.
То есть тактично игнорировать скандальные откровения возможности не осталось.
И тогда на подмогу всей рукопожатной толерантности были срочно брошены самые политкорректные из СМИ.
Газета "Libération" отправила своих корреспондентов на места событий с целью оперативного и безальтернативного расследования, в результате которого буквально на следующий же день появилась ответная статья, смысл которой я предлагаю оценить ниже.
Должна предупредить, что нижеследующий текст не приправлен моей личной иронией, но скупо передаёт тезисы ответной статьи. Знаю, что в это трудно поверить, но придётся.
1. Квартал Шапель-Пажоль "отличается мультикультурным смешанным населением", что следует принимать в расчёт, прежде чем делать какие-либо выводы из сложившейся ситуации.
2. Женщины, подвергавшиеся насилию и домогательствам, конечно же, не могут считаться объективными и потому сильно преувеличивают.
3.Коресспондент газеты лично походил там по улицам и ничего такого не заметил. Женщин в барах и ресторанах не обижали. Их там просто не было.
4.Народные избранники и известные политики-женщины спешно приезжали в квартал, походили там по улицам в окружении прессы и полиции и ничего такого не заметили, никто их не обидел. Оперативно прибывшие на место демонстранты в мультинациональных одеждах поскандировали им вслед замечательный лозунг :"У сексизма - ни расы, ни религии!" До слёз.
К микрофону пригласили девушку по имени Фанни, заявившую о своих феминистических симпатиях, проживающую в квартале "уже семь лет" и ни разу не столкнувшуюся с насилием какого-бы то ни было рода. Из возмущённых жителей квартала девушку, правда, никто не опознал, но, видимо, потому, что она торопилась и быстро покинула место сьёмки.
Зато к микрофону вышел юноша по имени Жан-Рафаэль (заметьте, кто не ухватил нюанс: не просто Жан, но ещё и Рафаэль, чтоб было окончательно понятно, что речь о коренном французе из хорошей семьи) и заявил, что "сексуальные домогательства и оскорбления в равной степени дело белых французов!" Ещё слеза.
Hаконец, к микрофону пригласили основательницу общества "Osez le féminisme !" ("Осмельтесь на феминизм!"), Каролин де Аас, которая озвучила заключение проведённого газетой Libération следствия революционным предложением « расширить тротуары » в квартале, чтобы местные дамы и мадемуазели, походя, не задевали своими телесами и одёжами « несчастных мигрантов », а также « оснастить квартал большим количеством фонарей, чтобы в нeм не оставалось тёмных углов » (нет, не шутка, но буквальный перевод).
Общий вывод ответной статьи: потерпите, может обойдётся...
Прослушка прилагается: https://youtu.be/D4ghYQ_uRSw
Со своей стороны, подтверждаю: все эти люди не живут в означенном квартале, но действительно верят в то, что говорят.
Поэтому, когда вам в следующий раз покажется удивительным неведение благополучных соседей разного рода зон беспредела и анклавов политкорректности, знайте - они и впрямь не ведают, что творят.
Ведают всем другие люди.
Елена Кондратьева-Сальгеро
На Линии
Комментарий автора:
В продолжение статьи "No-go zone. Женщинам вход в некоторые кварталы Парижа запрещён" -https://aftershock.news/?q=node/523338
Реакция властей на статьи в газетах.
Комментарий редакции раздела Тупичок толерантности(тм)
Мультикультурный ИдеалЪ.
Хотя верхушка глобалистов по вере – иудеи разного толка и откровенные сатанисты, именно ислам они продвигают вместо ненавидимого ими христианства. Точно не знаю, почему именно, а догадки получаются не слишком убедительными.
========================================
British Airways: в розетке кончился ток
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Неполадки с компьютерной системой, приведшие к отмене всех вылетов авиакомпании British Airways из лондонских аэропортов Хитроу и Гатвик, вызваны перебоями в электроснабжении, сообщил генеральный директор авиакомпании Алекс Круз.
В субботу компания отменила все вылеты из Хитроу и Гатвик сначала до 18.00 по местному времени (20.00 мск), а затем и до конца дня. Сообщалось, что в Хитроу застряли сотни пассажиров. Кроме того, помимо рейсов в Лондоне, были задержаны и отложены рейсы британской авиакомпании из других городов мира.
"Сегодня у нас произошел крупный сбой компьютерных систем, который серьезно дезорганизовал наши операции по всему миру. Команды наших техников безустанно работают над тем, чтобы исправить проблемы. Мы полагаем, что главной причиной стала проблема с подачей электроэнергии, и у нас нет никаких свидетельств, указывающих на хакерскую атаку", — сказал Круз в ходе видеообращения, распространенного в микроблоге авиакомпании в Twitter.
Он извинился перед клиентами компании за причиненные неудобства и поблагодарил их за проявленное терпение.
РИА Новости
Комментарий автора:
Между тем:
Законодатели Великобритании заявили 2 мая, что ядерная энергетика страны может пойти ко дну из-за Brexit, что лишь осложняет и без того непростую задачу Лондона по разрыву отношений с Евросоюзом, пишет Робби Греймермей в статье для The Foreign Policy.
А ранее:
Расследование, которое было инициировано в феврале 2014 г. в связи с тысячами жалоб со стороны потребителей, вероятно, продлится не менее двух лет. Представители крупнейшей в Великобритании энергетической компании Centrica уже заявили, что в связи с расследованием они замораживают свои планы по инвестициям в строительство столь необходимых стране электростанций.
Отказ от инвестиций повышает риски масштабных отключений электричества в ближайшие годы и подрывает энергетическую безопасность Великобритании. Полным ходом идет сокращение мощностей по генерации электроэнергии: старые ТЭЦ в массовом порядке выводятся из эксплуатации. При этом ввод в строй новых объектов пока затягивается.
Комментарий редакции раздела будущее
плохой вариант будущего
Типичная перемога, хотя речь идёт о Британии. Первая и робкая, то ли ещё будет…
========================================
Хронический макронит - французская болезнь
Начало вырождению французов положил Наполеон – после его правления французские мужчины резко убавили в росте, сломались они под Верденом, в мясорубке ПМВ. Сможет ли хоть часть нации сохранить «французскость»? Шанс есть, но реализуют ли его – вопрос.
========================================
Journal information