arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-343

12 летние финки в объятиях мигрантов

Полиция Восточной Финляндии провела рассылку через систему Wilma с предупреждениями о том, что 11-12 летние девочки встречаются со взрослыми мужчинами — в основном с мигрантами.
Об этом сообщил телеграм-канал Медиатехнолог со ссылкой на портал iltalehti. fi.

Как отмечает издание, полицейские неоднократно предупреждали школьников из Йоэнсуу и их родителей о том, что "несовершеннолетние девочки активно общаются со взрослыми мужчинами" и могут стать жертвами сексуальных преступлений. Также они отмечали, что ряд мигрантов в подобных преступлениях выступаю в качестве подозреваемых.
При этом рассылка была произведена инспекторами через школьно-студенческий портал Wilma, а не по местному ТВ или с помощью региональных СМИ — дабы "не создавать панику, не разжигать ненависть, но чтобы предупредить родителей о выводах полиции".
Портал сообщает, что "полиция направила сообщения родителям студентов высших учебных заведений, а также учеников средних и начальных школ". Портал Wilma, обыкновенно, используется для общения между школой, учениями и их родителями и является расширенной и более многофункциональной системой, похожей на российский "электронный дневник" или "электронное расписание".
Напомним, что Pravda. ru уже сообщала о ЧП, когда в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.
"Беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию"- сообщал Politonline. ru.
Суть ситуации оказалась в том, что во время зимних и весенних полевых практик, полиция обнаружила новое явление — юные финки-пятиклассницы возрастом 11-12 лет попадались со взрослыми мужчинами. При этом, полицейские патрули видели — количество "лиц иностранного происхождения" в таких "парочках" (так корректно финны называют азиатских мигрантов) во много раз превышало количество местных жителей.
"Эти молодые девушки и взрослые мужчины встречаются не всегда для дискуссий или обмена мнениями, как мы понимаем. Они (мужчины) уже проходят в ряде сексуальных преступлениях в качестве подозреваемых. Мы решили сообщить об этом через Wilma, чтобы не пугать всех общенациональными оповещенями, не поднимать шум и панику, а дать родителям и молодым людям информацию",- заявила детектив Симо Хямяляйнен.
"Девочки 12-15 лет не всегда понимают, что они не должны делать, не всегда знают о происходящем вокруг, поэтому мы сделали доброе дело. Отмечу, что такое "явление" — увы- распространено и в других регионах Финляндии",- сообщили в полиции.
Источник: https://www.pravda.ru/news/world/26-05-2017/1335522-0/

Слуги обязаны обслуживать новых хозяев, предоставляя им все требуемые услуги.

==================================================================

Focus: в немецких спортшколах действуют "ячейки российских диверсантов"

Не­мец­кие спец­служ­бы сле­дят за сетью школ бо­евых ис­кусств "Сис­те­ма", в ко­торых, по их мне­нию, дей­ству­ют "спя­щие ячей­ки рос­сий­ских ди­вер­сантов", со­об­ща­ет жур­нал Focus.

По ин­форма­ции из­да­ния, пра­во­ох­ра­нитель­ные ор­га­ны ФРГ по­доз­ре­ва­ют "Сис­те­му" в вер­бовке во­ен­нослу­жащих бун­десве­ра, сот­рудни­ков по­лиции и ор­га­нов юс­ти­ции с целью ве­дения "под­рывной де­ятель­нос­ти" и "дес­та­били­зации си­ту­ации в стра­не".

Шко­лы дей­ству­ют в 30 го­родах Гер­ма­нии и, по сло­вам жур­на­лис­тов, "да­же не скры­ва­ют свя­зей с рос­сий­ски­ми спец­служ­ба­ми".  "При всей на­шей ли­бераль­нос­ти мы боль­ше не мо­жем с этим ми­рить­ся", — рас­ска­зал из­да­нию ис­точник в Фе­дераль­ной служ­бе за­щиты кон­сти­туции ФРГ.

Эк­сперт в об­ласти бе­зопас­ности Дмит­рий Хмель­ниц­кий пред­по­ложил, что "спя­щие ячей­ки" мо­гут ак­ти­визи­ровать­ся в пред­две­рии сен­тябрь­ских вы­боров в Бун­дестаг. "Они мо­гут по­пытать­ся дес­та­били­зиро­вать си­ту­ацию.  Нап­ри­мер, при­зывать к на­силию во вре­мя ан­типра­витель­ствен­ных ми­тин­гов", — счи­та­ет он.

Ра­нее гла­ва Фе­дераль­ной служ­бы за­щиты кон­сти­туции Гер­ма­нии Ганс-Ге­орг Ма­асен об­ви­нил Рос­сию в по­пыт­ках пов­ли­ять на ис­ход вы­боров в не­мец­кий пар­ла­мент. Поз­же га­зета Sueddeutsche Zeitung со­об­щи­ла, что спец­служ­бы ФРГ не об­на­ружи­ли фак­тов, под­твержда­ющих точ­ку зре­ния Ма­асе­на.
РИА

Комментарий автора:

Я, признаться, сначала подумала, что этот Focus юмористический журнал вроде The Onion, оказывается все серьезно. Дмитрий Хмельницкий перебежал в ФРГ еще в 1987 году и теперь, естественно, эксперт по российским спецслужбам.

Кстати, оказывается эта "Система" популярна во многих странах - от Канады до Сингапура и Гонконга. Так что наши люди везде и, конечно, ждут сигнала.

Ненависть и страх по отношению к России продолжают нагнетаться, по плану организации 4 Рейха или Еврохалифата. А вот готовящиеся защищать свои семьи от новоявленных черножопых хозяев, вызывают у глобалистов раздражение и подозрение.

==================================================================

В Париже обнаружили "зону, свободную от женщин" (продолжение)

Го­воря о жи­телях со­седс­тву­ющих с кон­цла­геря­ми се­лений, хо­чет­ся не­довер­чи­во вос­клик­нуть: «Они не мог­ли не знать то­го, что там тво­рит­ся!»

Но воз­держи­тесь. Они мог­ли, и да­же зап­росто. Прак­ти­ка по­казы­ва­ет, что са­мое стой­кое че­лове­чес­кое ка­чес­тво - не приз­на­вать неп­ри­ят­ной вам дей­стви­тель­нос­ти.

Зо­на бес­пре­дела, "зо­на бес­пра­вия", "ан­клав" - мо­жет впол­не воль­гот­но рас­по­лагать­ся и пол­но­цен­но су­щес­тво­вать в не­пос­редс­твен­ном со­седс­тве с са­мыми бла­гопо­луч­ны­ми квар­та­лами, са­мых бла­гопо­луч­ных го­родов, жи­тели ко­торых, за ис­клю­чени­ем осо­бо бес­пристрас­тных, про­жива­ют в доб­ро­воль­ном или при­нуди­тель­ном не­веде­нии то­го, что тво­рит­ся у них не толь­ко под бо­ком, но и пря­мо под но­гами.

Су­щес­тво­вание по­доб­ных зон обес­пе­чива­ет офи­ци­аль­ная по­зиция влас­тей, оз­ву­чива­емая по­лит­коррек­тны­ми СМИ.

Как это де­ла­ет­ся.

В па­риж­ском квар­та­ле Ша­пель-Па­жоль, рас­по­ложен­ном на сты­ке X и XVIII ок­ру­гов и за­селён­ном чуть бо­лее чем на две тре­ти "вы­ход­ца­ми" из дру­жес­твен­ных и нед­ру­жес­твен­ных се­год­ня Фран­ции му­суль­ман­ских стран, всё-та­ки ещё име­ют­ся за­теряв­ши­еся там в хо­де эво­люции ко­рен­ные жи­тели, пол­ностью за­бытые ос­таль­ным па­риж­ским ми­ром.

Это, как пра­вило, очень по­жилые лю­ди, не мыс­ля­щие на ста­рос­ти лет по­кидать род­ной рай­он, или лю­ди с очень скром­ны­ми средс­тва­ми, не поз­во­ля­ющи­ми же­ла­емый пе­ре­езд (учи­тывая дур­ную ре­пута­цию квар­та­ла, це­ны на жильё в нём не зна­ют кон­ку­рен­тов...)

Та­кого ро­да квар­та­лов нес­коль­ко и в са­мом Па­риже, и во всех круп­ных фран­цуз­ских го­родах, а при­горо­ды во­об­ще об­ла­да­ют це­лой сетью впол­не са­мос­то­ятель­ных "ан­кла­вов" бо­лее серь­ёз­но­го мас­шта­ба.

Нес­коль­ко дней на­зад, га­зета Le Parisien, опуб­ли­кова­ла шо­киру­ющий ре­пор­таж о пов­седнев­ности па­риж­ско­го квар­та­ла Ша­пель- Па­жоль, и ру­копо­жат­ный обы­ватель, доб­ро­совес­тно из­бе­га­ющий пач­кать­ся в чу­жой дей­стви­тель­нос­ти, всё-та­ки нем­ножко ах­нул.

Ру­копо­жат­ный обы­ватель всё-та­ки нем­ножко не­допо­нял су­ти по­нятия "ша­ри­ат" и всё-та­ки нем­ножко ве­рит, в то, что ког­да че­го-то не мо­жет быть, это­го не мо­жет быть ни­ког­да. Осо­бен­но под его, ру­копо­жат­но­го обы­вате­ля, но­сом.

Ока­зыва­ет­ся, в этом нес­час­тном квар­та­ле сов­сем не име­ют пра­ва жить жен­щи­ны. То есть, ка­кие-то жен­щи­ны там, ко­неч­но же, жи­вут. Но как. Ока­зыва­ет­ся, в этом квар­та­ле жен­щи­на не име­ет пра­ва вы­ходить на ули­цу од­на и про­ходить по ули­це в ев­ро­пей­ской одеж­де. Ес­ли она всё-та­ки ре­ша­ет­ся на та­кое, она дол­жна быть го­това не толь­ко к сло­вес­ным ос­кор­бле­ни­ям осо­бо изощ­рённо­го ти­па, но и к са­мой обык­но­вен­ной фи­зичес­кой аг­рессии.

Ока­зыва­ет­ся, в этом квар­та­ле жен­щи­нам зап­ре­щено по­яв­лять­ся в ка­фе, ба­рах и рес­то­ранах. Зап­ре­щено но­сить об­тя­гива­ющую одеж­ду. О том, что­бы по­явить­ся на ули­це в ве­чер­ние ча­сы, воп­рос не воз­ни­ка­ет вов­се.

Оди­нокое жен­ское на­селе­ние квар­та­ла - пен­си­онер­ки и сту­ден­тки - жи­вёт под стра­хом из­на­сило­вания.

Жур­на­лист при­водит сви­детель­ство по­тер­певшей, жен­щи­ны 80 лет, ко­рен­ной жи­тель­ни­цы квар­та­ла, ко­торая бо­ит­ся да­же от­кры­то выг­ля­дывать из ок­на собс­твен­ной квар­ти­ры, что­бы не нав­лечь на c­ебя гнев за­метив­ших её с ули­цы блюс­ти­телей ша­ри­ата: выг­ля­дывая из ок­на, вы рис­ку­ете в луч­шем слу­чае по­лучить раз­би­тые стёк­ла и оп­ла­тить ви­зит сте­коль­щи­ка, в худ­шем - по­лучить и "оп­ла­тить" ви­зит са­мих «блюс­ти­телей».

Квар­тал пе­репол­нен нар­ко­тор­говца­ми, пе­рекуп­щи­ками кра­дено­го, су­тенё­рами и не­легаль­ны­ми тор­говца­ми всех сор­тов, каж­дый из ко­торых, как лег­ко до­гадать­ся, по­мимо про­чих дос­то­инств - неп­ри­мири­мый блюс­ти­тель ша­ри­ата.

Де­лать за­яв­ле­ния в по­лицию в по­доб­ных ус­ло­ви­ях не ре­ша­ет­ся прак­ти­чес­ки ник­то.

Од­ним сло­вом, ре­пор­таж всё-та­ки выз­вал не­кото­рую ото­ропь у не­замут­нённых чи­тате­лей и кри­вые ус­мешки у осо­бо прос­ве­щён­ных.

В бли­жай­шие же пос­ле вы­хода ре­пор­та­жа ча­сы по­яви­лись яз­ви­тель­ные рет­ви­ты не­ос­то­рож­но­го со­общeния мэ­ра Па­рижа, ма­дам Анн Идаль­го, по­казы­ва­ющие сте­пень её ос­ве­дом­лённос­ти об ус­ло­ви­ях су­щес­тво­вания вве­рен­ных ей граж­дан и го­тов­ность "при­нять над­ле­жащие ме­ры". Тем бо­лее, что на вол­не воз­му­щения быс­трень­ко ор­га­низо­валась скан­даль­ная пе­тиция и да­же марш не­году­ющих жи­телей.

То есть так­тично иг­но­риро­вать скан­даль­ные от­кро­вения воз­можнос­ти не ос­та­лось.

И тог­да на под­мо­гу всей ру­копо­жат­ной то­леран­тнос­ти бы­ли сроч­но бро­шены са­мые по­лит­коррек­тные из СМИ.

Га­зета "Libération" от­пра­вила сво­их кор­респон­дентов на мес­та со­бытий с целью опе­ратив­но­го и бе­заль­тер­на­тив­но­го рас­сле­дова­ния, в ре­зуль­та­те ко­торо­го бук­валь­но на сле­ду­ющий же день по­яви­лась от­ветная статья, смысл ко­торой я пред­ла­гаю оце­нить ни­же.

Дол­жна пре­дуп­ре­дить, что ни­жес­ле­ду­ющий текст не прип­равлен мо­ей лич­ной иро­ни­ей, но ску­по пе­реда­ёт те­зисы от­ветной статьи. Знаю, что в это труд­но по­верить, но при­дёт­ся.

1. Квар­тал Ша­пель-Па­жоль "от­ли­ча­ет­ся муль­ти­куль­тур­ным сме­шан­ным на­селе­ни­ем", что сле­ду­ет при­нимать в рас­чёт, преж­де чем де­лать ка­кие-ли­бо вы­воды из сло­жив­шей­ся си­ту­ации.

2. Жен­щи­ны, под­вергав­ши­еся на­силию и до­мога­тель­ствам, ко­неч­но же, не мо­гут счи­тать­ся объ­ек­тивны­ми и по­тому силь­но пре­уве­личи­ва­ют.

3.Ко­рес­спон­дент га­зеты лич­но по­ходил там по ули­цам и ни­чего та­кого не за­метил. Жен­щин в ба­рах и рес­то­ранах не оби­жали. Их там прос­то не бы­ло.

4.На­род­ные из­бран­ни­ки и из­вес­тные по­лити­ки-жен­щи­ны спеш­но при­ез­жа­ли в квар­тал, по­ходи­ли там по ули­цам в ок­ру­жении прес­сы и по­лиции и ни­чего та­кого не за­мети­ли, ник­то их не оби­дел. Опе­ратив­но при­быв­шие на мес­то де­монс­тран­ты в муль­ти­наци­ональ­ных одеж­дах пос­канди­рова­ли им вслед за­меча­тель­ный ло­зунг :"У сек­сизма - ни ра­сы, ни ре­лигии!" До слёз.

К мик­ро­фону приг­ла­сили де­вуш­ку по име­ни Фан­ни, за­явив­шую о сво­их фе­минис­ти­чес­ких сим­па­ти­ях, про­жива­ющую в квар­та­ле "уже семь лет" и ни ра­зу не стол­кнув­шу­юся с на­сили­ем ка­кого-бы то ни бы­ло ро­да. Из воз­му­щён­ных жи­телей квар­та­ла де­вуш­ку, прав­да, ник­то не опоз­нал, но, ви­димо, по­тому, что она то­ропи­лась и быс­тро по­кину­ла мес­то сь­ём­ки.

За­то к мик­ро­фону вы­шел юно­ша по име­ни Жан-Ра­фа­эль (за­меть­те, кто не ух­ва­тил ню­анс: не прос­то Жан, но ещё и Ра­фа­эль, чтоб бы­ло окон­ча­тель­но по­нят­но, что речь о ко­рен­ном фран­цу­зе из хо­рошей семьи) и за­явил, что "сек­су­аль­ные до­мога­тель­ства и ос­кор­бле­ния в рав­ной сте­пени де­ло бе­лых фран­цу­зов!" Ещё сле­за.

Hако­нец, к мик­ро­фону приг­ла­сили ос­но­ватель­ни­цу об­щес­тва "Osez le féminisme !" ("Ос­мель­тесь на фе­минизм!"), Ка­ролин де А­ас, ко­торая оз­ву­чила зак­лю­чение про­ведён­но­го га­зетой Libération следс­твия ре­волю­ци­он­ным пред­ло­жени­ем « рас­ши­рить тро­ту­ары » в квар­та­ле, что­бы мес­тные да­мы и ма­дему­азе­ли, по­ходя, не за­дева­ли сво­ими те­леса­ми и одё­жами « нес­час­тных миг­рантов », а так­же « ос­настить квар­тал боль­шим ко­личес­твом фо­нарей, что­бы в нeм не ос­та­валось тём­ных уг­лов » (нет, не шут­ка, но бук­валь­ный пе­ревод).

Об­щий вы­вод от­ветной статьи: по­тер­пи­те, мо­жет обой­дёт­ся...

Прос­лушка при­лага­ет­ся: https://youtu.be/D4ghYQ_uRSw

Со сво­ей сто­роны, под­тверждаю: все эти лю­ди не жи­вут в оз­на­чен­ном квар­та­ле, но дей­стви­тель­но ве­рят в то, что го­ворят.

По­это­му, ког­да вам в сле­ду­ющий раз по­кажет­ся уди­витель­ным не­веде­ние бла­гопо­луч­ных со­седей раз­но­го ро­да зон бес­пре­дела и ан­кла­вов по­лит­коррек­тнос­ти, знай­те - они и впрямь не ве­да­ют, что тво­рят.

Ве­да­ют всем дру­гие лю­ди.

Еле­на Кон­драть­ева-Саль­ге­ро
На Линии

Комментарий автора:

В продолжение статьи "No-go zone. Женщинам вход в некоторые кварталы Парижа запрещён" -https://aftershock.news/?q=node/523338

Реакция властей на статьи в газетах.

Комментарий редакции раздела Тупичок толерантности(тм)

Мультикультурный ИдеалЪ.

Хотя верхушка глобалистов по вере – иудеи разного толка и откровенные сатанисты, именно ислам они продвигают вместо ненавидимого ими христианства. Точно не знаю, почему именно, а догадки получаются не слишком убедительными.

==================================================================

British Airways: в розетке кончился ток

МОС­КВА, 27 мая — РИА Но­вос­ти. Не­полад­ки с компь­ютер­ной сис­те­мой, при­вед­шие к от­ме­не всех вы­летов ави­аком­па­нии British Airways из лон­дон­ских а­эро­пор­тов Хит­роу и Гат­вик, выз­ва­ны пе­ребо­ями в элек­трос­набже­нии, со­об­щил ге­нераль­ный ди­рек­тор ави­аком­па­нии Алекс Круз.

В суб­бо­ту ком­па­ния от­ме­нила все вы­леты из Хит­роу и Гат­вик сна­чала до 18.00 по мес­тно­му вре­мени (20.00 мск), а за­тем и до кон­ца дня. Со­об­ща­лось, что в Хит­роу зас­тря­ли сот­ни пас­са­жиров. Кро­ме то­го, по­мимо рей­сов в Лон­до­не, бы­ли за­дер­жа­ны и от­ло­жены рей­сы бри­тан­ской ави­аком­па­нии из дру­гих го­родов ми­ра.

"Се­год­ня у нас про­изо­шел круп­ный сбой компь­ютер­ных сис­тем, ко­торый серь­ез­но де­зор­га­низо­вал на­ши опе­рации по все­му ми­ру. Ко­ман­ды на­ших тех­ни­ков бе­зус­танно ра­бота­ют над тем, что­бы ис­пра­вить проб­ле­мы. Мы по­лага­ем, что глав­ной при­чиной ста­ла проб­ле­ма с по­дачей элек­тро­энер­гии, и у нас нет ни­каких сви­детель­ств, ука­зыва­ющих на ха­кер­скую ата­ку", — ска­зал Круз в хо­де ви­де­ооб­ра­щения, рас­простра­нен­но­го в мик­робло­ге ави­аком­па­нии в Twitter.

​Он из­ви­нил­ся пе­ред кли­ен­та­ми ком­па­нии за при­чинен­ные не­удобс­тва и поб­ла­года­рил их за про­яв­ленное тер­пе­ние.
РИА Новости

Комментарий автора:

Между тем:

Законодатели Великобритании заявили 2 мая, что ядерная энергетика страны может пойти ко дну из-за Brexit, что лишь осложняет и без того непростую задачу Лондона по разрыву отношений с Евросоюзом, пишет Робби Греймермей в статье для The Foreign Policy.

ИСТОЧНИК

А ранее:

Расследование, которое было инициировано в феврале 2014 г. в связи с тысячами жалоб со стороны потребителей, вероятно, продлится не менее двух лет. Представители крупнейшей в Великобритании энергетической компании Centrica уже заявили, что в связи с расследованием они замораживают свои планы по инвестициям в строительство столь необходимых стране электростанций.
Отказ от инвестиций повышает риски масштабных отключений электричества в ближайшие годы и подрывает энергетическую безопасность Великобритании. Полным ходом идет сокращение мощностей по генерации электроэнергии: старые ТЭЦ в массовом порядке выводятся из эксплуатации. При этом ввод в строй новых объектов пока затягивается.

ИСТОЧНИК

Комментарий редакции раздела будущее

плохой вариант будущего

Типичная перемога, хотя речь идёт о Британии. Первая и робкая, то ли ещё будет…

==================================================================

Хронический макронит - французская болезнь

Начало вырождению французов положил Наполеон – после его правления французские мужчины резко убавили в росте, сломались они под Верденом, в мясорубке ПМВ. Сможет ли хоть часть нации сохранить «французскость»? Шанс есть, но реализуют ли его – вопрос.

==================================================================

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments