arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-60

Культурная нация-с: съезд демократов в Калифорнии показал Трампу средний палец

На съезде Демократической партии в штате Калифорния, делегаты хором скандировали "F..ck Trump" и вздымали средние пальцы в знак стихийного протеста импровизированного "салюта" президенту США. С трибуны чад кутежа разогревал уходящий лидер Демпартии штата Джон Бёртон.
AP
ZeroHedge

Комментарий автора:

Странно, что вагины на себя не надели.

Чем дальше, тем больше политиканы САСШ походят на бабуинов.

==================================================================

Источник: экс-глава ФБР скрыл поддельный характер улики в деле Клинтон

Бывший глава ФБР Джеймс Коми знал, что важная улика по делу об электронной переписке бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон была поддельной, однако скрыл этот факт из страха, что подобное объявление подорвет расследование, передает CNN со ссылкой на источники.
По их данным, речь идет об уликах, которые были якобы созданы российской разведкой.
В результате, Коми объявил о завершении расследования, не сообщив о ложной улике.

Источник

Клинтон заявила, что проиграла выборы из-за экс-директора ФБР и России

Клинтон заявила, что проиграла выборы из-за экс-директора ФБР и России
Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что выиграла бы на президентских выборах в 2016 году, если бы ей не помешал бывший директор ФБР Джеймс Коми и Россия.
«Я бы выиграла, если бы не стала объектом беспрецендентных атак со стороны Коми и русских, которые содействовали уменьшению голосов, особенно в Висконсине», —
сказала политик в интервью журналу New York.
Ну, не знаю, по мне так танцор просто оказался хреноват.

Клинтонихе и её группе поддержки очень хочется переиграть выборы. Они пойдут ради этого на любое преступление, так что спокойной жизни Трампу не видать.

==================================================================

СМИ: Трамп создаст «оперативный центр» для реагирования на нападки по «связям с Россией»

Администрация президента США Дональда Трампа готовиться создать «оперативный центр» для реагирования на вопросы, возникающие в связи с расследованием о якобы связях предвыборной кампании республиканца с Россией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновников Белого дома.
Отмечается, что администрация подключит профессиональных политиков и, скорее всего, юристов, которые займутся вопросами, возникающими в ходе расследования, когда Трамп вернётся из своего первого турне.
Источник, находящийся в контакте с Белым домом, сообщил, что администрация Трампа нуждается в новом структурном элементе, который сосредоточится на «новой реальности», в которой необходимо реагировать на постоянные утечки в СМИ информации из органов правопорядка и разведывательного сообщества, и возникающие в связи с этим вопросы.
В работе штаба, по данным агентства, будут участвовать зять и советник президента США Джаред Кушнер, советник Трампа по стратегическим вопросам Стив Бэннон и бывший менеджер предвыборного штаба республиканца Кори Левандовски.

RT

Оборона обрекает обороняющихся. Трамп это должен понимать. Или смириться с ролью Козла отпущения.

==================================================================

Госдеп без Рамадана

Христианин, а не сатанист Трамп, отменил исламский праздник (ни в коем разе не сравниваю мировую религию, ислам, с сатанизмом)  в Госдепе. Это очередной удар по глобалистам, которые взяли курс на уничтожение христианства.

==================================================================

СМИ: Зять Трампа интересовался возможностью использовать канал дипсвязи России

Зять американского президента Джаред Кушнер обсуждал с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком возможность использования защищенного канала дипломатической связи, утверждают СМИ.
Как утверждает Washington Post, Кушнер хотел использовать российский канал, чтобы с Москвой можно было вести переговоры, не боясь прослушки со стороны спецслужб США, передает ТАСС.

Washington Post пишет, будто Кушнер в декабре (то есть до того, как Трамп вступил в должность президента США) предлагал Кисляку установить защищенный канал связи между Москвой и переходной командой Трампа.
Издание при этом заявляет, что в основе сообщения лежат отчеты американской разведки, которая перехватывала служебную корреспонденцию и телефонные переговоры Кисляка. Washington Post пишет, что получило доступ к данной информации благодаря очередной утечке секретных данных из спецслужб США, призванных нанести урон Трампу.

Источник
UPD:
В отчетах американской разведки утверждается, что Джаред Кушнер и российский посол Сергей Кисляк обсуждали возможность создания секретного и безопасного канала связи между командой Трампа и Кремлем, используя российские дипломатические учреждения в явном стремлении защитить свои переговоры от мониторинга.
Сергей Кисляк, в соответствии с перехваченной информацией, сообщил своему начальству в Москве, что Кушнер сделал это предложение на встрече 1 или 2 декабря в Трамп-Тауэр. Так же российский посол сказал, что Кушнер предложил использовать для связи российские дипломатические учреждения в Соединенных Штатах.
Кроме этого сообщается, что Кисляк был ошеломлён данным предложением, подвергающим серьезному потенциальному риску безопасность Москвы и команды Трампа.

У Трампа запросили все документы с начала предвыборной кампании

Мир27 мая 2017, 04:27 Владимир Гусев
У Трампа запросили все документы с начала предвыборной кампании
Комитет по разведке сената США расследует возможное влияние России на ход выборов

В рамках расследования предполагаемого вмешательства России в ход выборов президента США комитет по разведке сената США потребовал от Трампа полный отчет по документообороту. Президент должен предоставить в конгресс не только документацию, но также электронную переписку и записи телефонных разговоров за весь период предвыборной кампании, то есть с июня 2015 года.
Газета The Washington Post сообщает, что еще на прошлой неделе ответственный за финансовые вопросы член комитета по проведению кампании Трампа получил запрос от членов сената Ричарда Берра и Марка Уорнера. Затем подобные письма получили и другие члены комитета.
Оппонент Трампа на выборах Хиллари Клинтон также обвиняет президента в получении поддержки со стороны России. Бывший госсекретарь
заявила, что не проиграла бы выборы, если бы не влияние Москвы
http://izvestia.ru/news/717539

Сатанисты, истово ненавидящие Россию, продолжают нагнетать ненависть и страх к нашей Родине на Западе.

==================================================================

"Перешла черту"


Накал трампофобии не ослабевает. В эфире CNN появился вот такой креатив в виде отрубленной головы Трампа выполненной в форме маски.

Секретная служба уже начала расследование на тему угрозы жизни президенту, выходку CNN уже осудили и демократы и республиканцы, а сама ведущая была вынуждена публично извиняться в стиле "мол это была шутка такая, но я перешла черту".
Картинка напоминает постановочные ролики ИГИЛ с отрубленныыми головами, которые периодически приходят с Ближнего Востока и Северной Африки.

Отвратительно


Новости свободы слова.

Журналистку и актрису и ведущую Кэти Гриффин уволили с CNN за фотографию http://colonelcassad.livejournal.com/3451449.html с креативом на тему отрубленной головы президента США. Канал прокомментировал креатив в духе "Это было отвратительно". Ну еще бы. Особенно после того, как продукцию CNN начали напрямую сравнивать с пропагандой Халифата.
Рисунок Гариссона появившийся за несколько часов до ее увольнения, так сказать предвосхитил произошедшее, ставшее весьма своеобразным образцом медийного самоубийства в прямом эфире. Вполне понятно, что на Трампа сейчас натравили целую ораву медийных шавок, но тех, у кого уже пена из рта пошла, порой приходиться пристреливать. Кампания против Трампа разумеется не прекратиться, но данная история заставит некоторых "творческих личностей" тщательнее подбирать слова и креативы.

Перебор. Но ненависть к Трампу разжигаться будет по-прежнему.

Потасовка в заксобрании Техаса: как в Верховной Раде

В по­не­дель­ник в здание за­ко­но­да­тель­но­го со­бра­ния Техаса во­рва­лись про­те­сту­ю­щие против билля SB4, недав­но под­пи­сан­но­го гу­бер­на­то­ром-рес­пуб­ли­кан­цем Грегом Эб­бот­том. Билль обя­зы­ва­ет мест­ную по­ли­цию со­блю­дать фе­де­раль­ное им­ми­гра­ци­он­ное за­ко­но­да­тель­ство, под стра­хом тюрьмы или уволь­не­ния со службы, и таким об­ра­зом на­прав­лен против «без­опас­ных зон» для неле­галь­ных ми­гран­тов, ко­то­рые сфор­ми­ро­ва­лись в тех го­ро­дах, где мест­ную власть кон­тро­ли­ру­ют де­мо­кра­ты.

Про­те­сту­ю­щие в крас­ных фут­бол­ках с над­пи­сью по-ис­пан­ски «Lucha» («Борьба») скан­ди­ро­ва­ли ло­зун­ги с бал­ко­на и мешали работе зак­со­бра­ния. В итоге де­пу­тат-рес­пуб­ли­ка­нец Мэтт Ри­наль­ди рас­су­дил, что среди них на­вер­ня­ка есть неле­га­лы, и вызвал им­ми­гра­ци­он­ную по­ли­цию (ICE). Когда он по­ра­до­вал этим коллег, между де­пу­та­та­ми всё сме­ша­лось, на­ча­лась пе­ре­пал­ка и по­та­сов­ка. Мэтт Ри­наль­ди и де­пу­тат-де­мо­крат Пончо Нева­рез в со­сто­я­нии аф­фек­та пуб­лич­но по­обе­ща­ли про­стре­лить друг другу башку (сейчас они через СМИ вы­яс­ня­ют, кто кому первым угро­жал).

боротьба триває

Очень уместное сравнение с БУ. Там тоже начиналось с отказов соблюдать законы. И к чему это привело?

==================================================================

М.Соколов: Сломавшийся маятник

Выборы в США, затем во Фран­ции – а осенью будут еще и в Гер­ма­нии – явили се­рьез­ную ин­но­ва­цию в по­ли­ти­че­ских си­сте­мах Запада, и не ска­зать, чтобы при­ят­ную. Причем всем

Дело не в Трампе и не в Мак­роне, ко­то­рые одним нра­вят­ся, другим со­вер­шен­но не нра­вят­ся, что, однако, есть дело обыч­ное. Глава го­су­дар­ства – не чер­во­нец, чтобы быть лю­без­ну всем и уж тем более – ино­стран­цам.

Более того. Если, до­пу­стим, Трампа по­стиг­нет им­пич­мент – хоть в кон­грес­се, хоть по­сред­ством 9 грамм, – это будет в высшей сте­пе­ни непри­ят­ное со­бы­тие (причем опять же для всех), но само по себе оно основ не по­ко­леб­лет, если дей­ству­ют по­ли­ти­че­ские ме­ха­низ­мы си­сте­мы. Ник­со­на при­ну­ди­ли уйти в от­став­ку (почти что им­пич­мент), Кен­не­ди в Дал­ла­се по­стиг­ла еще более при­скорб­ная судьба, но аме­ри­кан­ская по­ли­тия пе­ре­ва­ри­ла эти непри­ят­но­сти, по­сколь­ку ра­бо­та­ла ее основа – двух­пар­тий­ная си­сте­ма. “Le roi est mort – vive le roi”, и по­еха­ли дальше.

Се­год­ня двух­пар­тий­ная си­сте­ма в США на­хо­дит­ся в столь раз­вин­чен­ном со­сто­я­нии, что упро­мыс­ли­ва­ние Трампа может при­ве­сти к менее пред­ска­зу­е­мым по­след­стви­ям. Не ис­клю­че­ны рас­ко­лы в си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щих пар­ти­ях, и чем это кон­чит­ся, не знает никто

Во Фран­ции конец су­ще­ство­вав­шей пол­ве­ка двух­пар­тий­ной си­сте­мы еще более явный. Се­год­ня со­ци­а­ли­сти­че­ская партия фак­ти­че­ски мертва (спа­си­бо пре­зи­ден­ту-со­ци­а­ли­сту Ол­лан­ду), гол­лист­ская партия чуть более жива, но нена­мно­го. Наи­бо­лее бодрые и бес­прин­цип­ные по доскам кру­ше­ния пе­ре­бе­га­ют в партию “пре­зи­дент­ско­го боль­шин­ства”, т. е. в партию Мак­ро­на.

Внят­но­сти в ли­шен­ном клас­со­во­го (и вообще какого бы то ни было) со­дер­жа­ния ло­зун­ге “Вперед!” ни­ка­кой, и аги­та­ция за партию Мак­ро­на сильно на­по­ми­на­ет де­ся­ти­лет­ней дав­но­сти кам­ла­ние Г.О. Пав­лов­ско­го про “пу­тин­ское боль­шин­ство” – страст­но и неясно.

Ко­неч­но, можно при­ве­сти и другие ана­ло­гии. Крах Чет­вер­той рес­пуб­ли­ки в 1958 г., при­вед­ший к власти ге­не­ра­ла де Голля тоже со­про­вож­дал­ся речами о пре­зи­дент­ском боль­шин­стве, крахом преж­них партий и впе­чат­ля­ю­щи­ми ре­зуль­та­та­ми вы­бо­ров в На­ци­о­наль­ное со­бра­ние – 534 ман­да­та у пре­зи­дент­ско­го боль­шин­ства против 12 у ан­ти­пре­зи­дент­ско­го мень­шин­ства в 1958 г. и 313 против 162 в 1962 г.

Ре­аль­ной мно­го­пар­тий­но­сти не слиш­ком на­блю­да­лось, и ре­зуль­та­ты 1958 г. у кри­ти­ков ге­не­ра­ла (среди ко­то­рых были фран­цуз­ские со­ци­а­ли­сты с ком­му­ни­ста­ми, а также со­вет­ский агит­проп) ас­со­ци­и­ро­ва­лись, скорее, с ита­льян­ским фа­шиз­мом. Затем вы­яс­ни­лось, что ге­не­рал не так стра­шен, но это было уже спустя несколь­ко лет.

Сейчас Макрон при­ме­ря­ет мундир де Голля об­раз­ца 1958 г. Сколь идет ему этот мундир – вопрос от­дель­ный, но в любом случае мно­го­пар­тий­но­стью тут особо не пахнет, скорее, “мо­гу­ще­ствен­ным граж­да­ни­ном” по тер­ми­но­ло­гии Г. О. Пав­лов­ско­го

Может быть, спустя годы что-то утря­сет­ся – во Фран­ции к 1965 г. со­ци­а­ли­сты вполне вос­пря­ну­ли духом, – но се­год­ня имеем то, что имеем. А именно сла­бо­го пре­зи­ден­та, изоб­ра­жа­ю­ще­го край­нюю кру­тиз­ну, и пол­но­стью раз­ва­лен­ную пар­тий­ную си­сте­му.

В сен­тяб­ре – выборы в гер­ман­ский бун­дес­таг, и пред­ска­за­те­ли дружно прочат фрау канц­ле­рин новую ин­ве­сти­ту­ру. Дело опять же не в том, хороша Мер­кель или не очень хороша, а в том, что пар­тий­ная си­сте­ма ру­и­ни­ро­ва­ла и в ФРГ. Есть ХДС/ХСС, партия Мер­кель, сила на­род­ная, а прочие кон­ку­рен­ты, вклю­чая СДПГ, пре­бы­ва­ют в ни­что­же­стве. Что пол­ве­ка назад пред­ста­вить было бы за­труд­ни­тель­но.

Между тем, еще недав­но ка­за­лось, что двух­пар­тий­ная си­сте­ма яв­ля­ет­ся иде­аль­ным по­ли­ти­че­ским ста­би­ли­за­то­ром, ко­то­рый гасит по­ли­ти­че­ские ко­ле­ба­ния, не давая им до­стиг­нуть опас­ной ам­пли­ту­ды. Две мощные партии по­доб­ны двум боль­шим пла­не­там, своей гра­ви­та­ци­ей под­би­ра­ю­щим мелкие асте­ро­и­ды и вклю­ча­ю­щим их в свою орбиту. То есть уступ­ки духу вре­ме­ни идут по­сто­ян­но, но не в ка­та­стро­фи­че­ском, а ру­тин­ном режиме – по­сред­ством ас­си­ми­ля­ции новых по­ли­ти­че­ских те­че­ний.

Что же ка­са­ет­ся по­ли­ти­че­ско­го ма­ят­ни­ка, когда тру­дя­щи­е­ся решают на вы­бо­рах, какая груп­пи­ров­ка бур­жу­а­зии будет их об­ма­ны­вать и угне­тать сле­ду­ю­щие четыре года, то двух­пар­тий­ная си­сте­ма иде­аль­но обес­пе­чи­ва­ет эти ко­ле­ба­ния с пе­ре­ме­на­ми без пе­ре­мен. На­до­е­ли гол­ли­сты – есть со­ци­а­ли­сты, на­до­е­ли со­ци­а­ли­сты – есть гол­ли­сты, а хо­ро­ший левак укреп­ля­ет брак

Причем си­сте­ма пред­став­ля­лась энер­ге­ти­че­ски устой­чи­вой, т. е. все воз­му­ще­ния кон­ча­лись тем, что она воз­вра­ща­лась в ис­ход­ное со­сто­я­ние.

Но жизнь богаче наших ме­ха­ни­сти­че­ских о ней пред­став­ле­ний. Оче­вид­но, при до­ста­точ­но силь­ных воз­му­ще­ни­ях ав­то­ма­ти­че­ско­го воз­вра­та к ис­ход­ной модели уже не про­ис­хо­дит.

В ре­зуль­та­те фи­ло­соф Поппер пошел вослед раз­об­ла­чен­но­му им злей­ше­му врагу от­кры­то­го об­ще­ства фи­ло­со­фу Гегелю.

Гегель рас­смат­ри­вал го­су­дар­ство, как высшее про­яв­ле­ние объ­ек­тив­но­го духа, пол­но­го своего со­вер­шен­ства до­сти­га­ю­ще­го в прус­ской мо­нар­хии. Поппер рас­суж­дал о раз­ви­тии от­кры­то­го об­ще­ства, пол­но­го своего со­вер­шен­ства до­сти­га­ю­ще­го в ан­гло­сак­сон­ской двух­пар­тий­ной си­сте­ме. И враг, и друг от­кры­то­го об­ще­ства в итоге об­ми­шу­ри­лись, а ис­то­рия про­дол­жа­ет свою езду в незна­е­мое.

Максим Со­ко­лов
Ум+

Глобалисты – конец закона. Что на БУ, что в любом другом месте, САСШ и Франция лишь отстают от БУ по пути к полному беззаконию. Не так уж намного, кстати.

==================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments