arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Нас учат ненавидеть друг друга

Оригинал взят у mikle1 в Нас учат ненавидеть друг друга
США и Украина — главные противники России, считают респонденты «Левада-Центра». Данные соцопроса опубликованы на сайте организации 5 июня. Можно не сомневаться, что эти данные послужат стимулом к очередной истерии как Киевской Хунты, так и их главным соратникам в России из числа белоленточных червей и ура-патриотов. Всё это кубло соратников будет старательно заниматься подменой понятий, представляя данные опроса как отношение жителей России не к правящему режиму и государству, а к жителям остатков Украины. Хотя разница очевидна - всю свою сознательную жизнь я прямо или косвенно боролся со Штатами, но никогда не видел врага в американцах. Даже когда гонялся за ними на юге или отслеживал их "Орионы" над Средиземным морем.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/stena.jpg
Так или иначе, но статистика такова. С прошлого года число тех, кто считает врагом США, сократилось на 3 процента — с 72 до 69 процентов. В то же время отношение россиян к Украине ухудшилось — теперь недругом ее считают не 48, а 50 процентов респондентов. Также среди неприятелей России опрошенные назвали Германию, Латвию и Литву (по 24 процента), Польшу (21 процент) и Эстонию (16 процентов).

Большинство опрошенных не видят изменений в отношениях России с США (54 процента) и Евросоюзом (53 процента).
Главными друзьями России участники опроса назвали Белоруссию (46 процентов), Китай (39 процентов) и Казахстан (34 процента).
Исследования «Левада-Центра» проводились 19-22 мая. В нем приняли участие 1600 человек из 48 регионов страны. Погрешность не превышает 3,4 процента.
26 мая сообщалось, что почти две трети американцев, опрошенных телеканалом Fox News, считают Россию врагом США (64 процента). В 2013-м таких было только 40 процентов, тогда как 47 процентов считали Москву другом Вашингтона.
Кстати, последние цифры наглядно демонстрируют подверженность психики американцев воздействию своих СМИ. Видите ли, происходящее у границ России сделало Россию врагом. Им объяснили, что на Украине Россия ведет себя плохо, она не имеет права поддерживать русских и как-то мешать янки воздвигнуть звездно-полосатый флажок на Крещатике.
С 40 до 67% - это уже зомбирование. Им даже в голову не приходит усомниться в том, что "Мы - это одно, а вы - это нечто совсем другое". Наглядная демонстрация, как легко псевдодемократии манипулируют общественным мнением населения, сознательно превращаемого в тупое быдло. Поинтересуйтесь средним реальным уровнем образования среднего янки. И тем, откуда он недавно прибыл (или его родители) - из Африки следом за Обамой, или из Мексики.
Именно о таких зомби этот отрывок из классики. И не случайно - это о Киеве позапрошлого века:


На самом деле перед нами успешное ослабление России, от которой кусочек за кусочком откалывают земли и людей, которых объявляют не просто чужими, а врагами. Да, история не знает сослагательного наклонения. Но окажись Николай Второй хоть немного мужчиной, Россия сегодня граничила бы с Германией.
Или с Францией.

Согласен с земляком и коллегой - украинцев целенаправленно и злонамеренно выставляют нацюками, уродами или подонками. Благо, среди них предателей хватает - вспомним того же Дзыговбровского. Между тем, нацистов на БУ мизер, максимум - несколько сот тысяч, да и поддержка у них не большинство, а явное меньшинство. Но СМИ России часто, боюсь, не случайно, выставляют бандеровцами всех украинцев. Ну, или, тупым и покрным быдлом. И что делать для преодоления этого, не знаю:( Враги упорно пытаются навсегда оторвать от России Малую Русь и Новороссию, потом - Белоруссию, потом - Кубань, Повольжье, Сибирь - планы эти не секрет, они озвучены и распечатаны.
Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments