arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пиндостан песца не хочет замечать и при встрече нос в нос

ФРС США: На чем конкретно основано "восстановление"?

Вы будете смеяться, но, прежде всего - на образовательных займах. Ну, ещё, в меньшей степени, на автокредитах. Виртуальная экономика, виртуальное развитие... А вот крах будет, и очень скоро, самый, что ни на есть натуральный.

Экономика США вновь оказалась под ударом стихии

Надо же, какая неприятная неожиданность! Зимой наступили холода и выпал снег! А пиндостанские экономисты такой засады предвидеть никак не могли - не ожидали они такой подлянки от Бога, который - они все в этом уверены - любит Америку (т.е. их самих).
Если без шуток, то, кажется, даже свертерпиливый Господь устал от пиндостанцев, зимы там стали куда более суровыми и снежными. А это совсем не положителдьно сказывается на их экономике. Да и простым пиндостанцам, привыкшим строить свои дома из картона, приходится очень сильно тратиться на отопление. А запасы-то газа у них
не бесконечные!
Tags: Пиндосские трудности, Пиндостанские обломы, кризис, песец
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment