arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О свободе слова

Журналист Telegraph: Мне запретили критиковать подлых ростовщиков!

ср, 18/02/2015 - 08:34 | alexsword
Журналист Питер Орборн, работавший главным политическим комментатором в Telegraph, ведущей газете Британии, выступил со скандальным разоблачением (которое не новость для читателей АШ, здесь мы давно говорим, что большая часть масс-медиа и многочисленных "экспертов" - лишь обслуга транснациональной олигархии и частного капитала):  "Я написал заметку про банк HSBС (примечание alexsword - банк Ротшильдов), ее завернули со словами, что там проблемы юридического характера, но юридический департамент сказал мне, что не видит проблем. Руководство тогда уточнило, что есть "некоторая проблема" с HSBC.  Я провел свое расследование публикаций о HSBC в нашей газете, и выяснил, что был и ряд других статей завернутых аналогичным образом.  После этого я написал большое письмо высшему руководству, и мне была назначена встреча с генеральным директором Murdoch MacLennan, где я изложил опасения и предупредил об отставке.Тот признал, что "реклама" влияет на политику редакции, однако извиняться не стал, сообщив, что в этом ничего нового нет, и это давняя традиция... И это не только проблема Telegraph - в последние годы я вижу по всем ведущим медиа появление в руководстве мутных пассажиров, которые решают, что можно рассказывать, а что нельзя".
ИСТОЧНИК
Однако, ну, и интеллект у журналистов Запада! Он не знал, что нельзя кусать руку, кормящую тебя!
Детский сад, штаны на лямках. Да там давно и следов свободы слова не осталось. Опытный журналист о таком обстоятельстве - что автоматически попадает в журнашлюхи - НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ. Знаменитые темники Кучмы - верх свободы слова, по сравнению с нынешними обстоятельствами на Западе.
Tags: крушение мира, свобода слова
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment