arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-345

Великобритания: "Дорогая Фемида, ты слишком дорого обходишься налогоплательщикам"

Ночь в камере для по­до­зре­ва­е­мо­го об­хо­дит­ся бри­тан­ским на­ло­го­пла­тель­щи­кам почти в два раза дороже ночи в Ритце, как по­ка­за­ли данные, опуб­ли­ко­ван­ные служ­бой по­ли­ции Лон­до­на: сред­няя сто­и­мость со­дер­жа­ния за­дер­жан­но­го в камере в те­че­ние 24 часов со­став­ля­ет теперь £897 (£37 в час), каждое за­дер­жа­ние за "мелкие пра­во­на­ру­ше­ния" на 12 часов -  £449. Тогда как сто­и­мость  ночи в люксе (с кро­ва­тью раз­ме­ра "king-size") пя­ти­звёз­доч­но­го рос­кош­но­го Ritz Hotel (счи­та­ет­ся одним из лучших отелей в мире) - от  £430.

Статья немаленькая, но смысл хорошо передаёт и первый абзац. Ну, и пилят там бюджет…

==================================================================

Итоги выборов в Великобритании: разгром Терезы Мэй

Тереза Мэй талантище. Проиграть практически выигранную кампанию… Такие лидеры безусловно нужны нации. А посему, если премьер-министр Великобритании не уйдет в отставку, я не буду сильно возражать. Потому как правительство «ее величества» я всегда рассматривал как одного из самых последовательных врагов моей страны.

Позволю себе заметить, что эта парламентская кампания стала результатом решений исключительно внутри Консервативной партии. Никто Терезу Мэй  за язык не тянул и к выборам не принуждал. Но она и руководство партии опасалось, что для проведения жесткого курса в отношении ЕС, дп и вообще в сложных внешне и внутриполитических условиях, в которых очутилась страна, минимального большинства в парламенте может не хватить. Опросы же общественного мнения показывали, что если провести выборы быстро, то можно получить несколько десятков новых штыков и вольготно себя чувствовать при любых раскладах.

С того дня, как Тереза Мэй объявила о своем решении, прошло полтора месяца. Выборы состоялись и у нее, по сути, есть всего один хороший выход, уйти в отставку. Она провалила все. Беззубая предвыборная кампания, в которой лейбористы издевались над правительством как хотели, два теракта, совершенных, как по чьему-то заказу (я боюсь даже говорить чьему) превратили потенциальную победу в сокрушительный разгром (в британском парламентском смысле). Об этом «разгроме» предупреждали еще накануне:

Теракты в Лондоне: нехорошие мысли

По предварительным данным на утро Консерваторы получают 314 мест в британской нижней палате парламента вместо 330:

По данным на 9,30, у Консервативной партии 314 мандата, у Лейбористской – 261, у Шотландской национальной партии 35 мандатов. Либерал-демократическая партия взяла 12 мест, Демократическая юнионистская партия - 10 мест.

Конечно, результаты еще могут измениться, но уже понятно, что в Британии будет коалиционное правительство и это сразу же опустило британский фунт почти на 2% и резко ослабляет позиции Королевства в переговорах с ЕС. Да и вообще, выборы в Великобритании еще раз подтвердили неустойчивость власти в стране. Как раз в тот момент, когда она должна быть сильной и консолидированной.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/talanty-terezy-mey-proigrat-vyigrannuyu-partiyu

Британские газеты назвали итоги выборов "эпическим провалом" Терезы Мэй

Мэй и Ко даже заговорили о смягчении Брексита – теперь-то общенародной поддержки у них нет. Уже есть обвинения Вашингтона в терактах, сильно ослабивших предвыборную позицию тори. Интересно, что ответят в Лондоне такому вмешательству в выборный процесс?

==================================================================

Горящий небоскреб в Лондоне - 17 погибших?!

Если тезисно, то:
- такой пожар, начавшийся в час ночи и в течение 2-3 часов охвативший все здание, практически не мог начаться спонтанно
- во время начала пожара большинство жильцов только заснули, т.е. шансов спастись у них не было вообще
- в доме жили на 80-90% мигранты и прочие беженцы; по сути этот муниципальный небоскреб в 27 этажей был огромным общежитием для иностранцев
- два страшных теракта в Великобритании, и через неделю загорается общага для беженцев в центре Лондона - случайность?
- как пожарные могли подсчитать количество трупов, если здание еще горит, все перекрытия прогорели, и двигаться по зданию невозможно?
- кто-нибудь подсчитал, сколько нелегальных жильцов/гостей/детей было в общежитии для иностранцев на момент пожара?
- официально в небоскребе проживало 600 человек, неофициально - в полтора-два раза больше?
- всего 17 погибших - в это можно поверить?

Статистика на Западе, она такая… неполживая и рукопожатная.

==================================================================

Глава правительства Каталонии назвал дату референдума о независимости

Очень плохое сообщение для Испании и ЕС.

==================================================================

Немецкой армии не хватает пилотов

kagemushanatako

Есть такой ударный европейский вертолет "Тигр" (если кому интересно, почитать о нем можно здесь). Для того, чтобы эффективно использовать все имеющиеся в Германии "Тигры" (их сейчас около 20 штук, при заказе в 68 вертолетов), нужно 123 пилота. На сегодняшний день бундесвер имеет 62 пилота, из которых только 18 (!) обладают лицензией с правом пилотирования "Тигра". Причиной этого является полный бардак с обучением пилотов: несколько лет подряд все имеющиеся инструкторы были задействованы в военных миссиях Германии в Африке и Афганистане и поэтому не могли заниматься своими прямыми обязанностями - обучать молодых пилотов.
Если вы думаете, что в других европейских странах членах НАТО ситуация сильно отличается от Германии, то вы очень заблуждаетесь. И куда только подевались все эти бравые европейские армии, которые еще совсем недавно завоевывали пол-мира?

Денег не хватаетJ Попил бюджета важнее.

==================================================================

Германия: Яд на детских площадках

В пят­ни­цу со­труд­ни­ки по­ли­ции об­на­ру­жи­ли уже третью пло­щад­ку в городе, где зло­умыш­лен­ни­ки рас­сы­па­ли неуста­нов­лен­ное ядо­ви­тое ве­ще­ство. На этот раз суб­стан­ция была об­на­ру­же­на в районе Karlshöher Hochweg. Несколь­ко дней назад этим ве­ще­ством были за­сы­па­ны две дет­ские пло­щад­ки, в ре­зуль­та­те по­стра­да­ли два ма­лень­ких ре­бён­ка, ко­то­рые съели по несколь­ко го­ро­шин, сейчас по­стра­дав­шие от отрав­ле­ния дети на­хо­дят­ся в боль­ни­це.

Точные данные о со­ста­ве яда по­лу­чить пока не уда­лось. Спе­ци­а­ли­сты про­во­дят анализ, однако пока без­ре­зуль­тат­но. К со­жа­ле­нию, по­пыт­ки опре­де­лить, что это за суб­стан­ция и на­сколь­ко она опасна, пока без­успеш­ны. Из­вест­но, что опас­ное ве­ще­ство пред­став­ля­ет собой шарики белого цвета раз­ме­ром с неболь­шие гра­ди­ны, при при­кос­но­ве­нии такого шарика к коже воз­ни­ка­ет хи­ми­че­ский ожог, а при кон­так­те с водой ве­ще­ство на­чи­на­ет пе­нить­ся.

На данный момент все дет­ские пло­щад­ки, где было об­на­ру­же­но это ве­ще­ство, за­кры­ты, по­ли­ция и во­лон­тё­ры про­дол­жа­ют поиски других воз­мож­ных мест, а также начато рас­сле­до­ва­ние ин­ци­ден­та, ко­то­рое пока не при­нес­ло ре­зуль­та­тов.

Жи­те­лям Ахена, а также других го­ро­дов, ре­ко­мен­до­ва­но про­яв­лять осто­рож­ность, по­сколь­ку дей­ствия пре­ступ­ни­ка могут быть непред­ска­зу­е­мы­ми. За­дер­жать зло­умыш­лен­ни­ка по­ли­ции пока не уда­лось, а потому сейчас неиз­вест­но, где ещё может быть най­де­но ядо­ви­тое ве­ще­ство. При об­на­ру­же­нии по­хо­жей суб­стан­ции и других по­до­зри­тель­ных пред­ме­тов ре­ко­мен­до­ва­но немед­лен­но об­ра­тить­ся в по­ли­цию и ни в коем случае не до­тра­ги­вать­ся до опас­ных ша­ри­ков.
Рус­ская Гер­ма­ния

Пропаганда извращенчества, навязывание его людям, не могут не выйти боком.

==================================================================

Маркетинг нашего времени: самый полный комплект - "Ужас мигранта HD130" - уже в продаже!

Сотни немцев при­об­ре­ли в этом году через ин­тер­нет неле­галь­ное оружие, чтобы от­стре­ли­вать­ся от ми­гран­тов, утвер­жда­ет Die Zeit.

В ре­пор­та­же рас­ска­зы­ва­ет­ся, на­при­мер, о жителе Бер­ли­на М., ко­то­рый ра­бо­та­ет мяс­ни­ком в одной из сети су­пер­мар­ке­тов. "Это один из тех немцев, ко­то­рые купили неле­галь­ное оружие для того, чтобы стре­лять в ми­гран­тов, - пишут жур­на­ли­сты. - За 400 евро М. при­об­рел ре­воль­вер для ре­зи­но­вых пуль вен­гер­ско­го про­из­вод­ства. По его словам, он купил оружие, потому что по­сто­ян­но ис­пы­ты­ва­ет про­бле­мы с ми­гран­та­ми и чув­ству­ет угрозу". "Ма­га­зин­ные во­риш­ки - сплошь ми­гран­ты. Во время работы меня по­сто­ян­но оскорб­ля­ют. А од­на­ж­ды тем­но­ко­жий вошел в метро с от­би­тым бу­ты­лоч­ным гор­лыш­ком в руках. И я ис­пу­гал­ся", - сказал мясник, ку­пив­ший ре­воль­вер на сайте Migrantenschreck ("Ужас ми­гран­та". - Прим. перев.).

На этом сайте можно при­об­ре­сти так на­зы­ва­е­мый "Самый полный ком­плект "Ужас ми­гран­та HD130", куда входит трав­ма­ти­че­ская версия ав­то­ма­та, ко­то­рый вы­гля­дит как ав­то­мат Ка­лаш­ни­ко­ва. Или такую же дву­ствол­ку. Про­да­жа, как обе­ща­ют со­зда­те­ли сайта, "про­хо­дит про­зрач­но и без лишних бу­ма­жек", пе­ре­ска­зы­ва­ют авторы статьи. "Если вы не хотите до­пу­стить того, чтобы ваш город стал убе­жи­щем по­про­ша­ек, где не ра­бо­та­ют ни­ка­кие законы, если вы хотите за­щи­тить своих женщин и ходить по своим тро­туа­рам, то дей­ствуй­те прямо сейчас", - го­во­рит­ся на сайте. Помимо пред­ло­же­ний по про­да­же оружия, сайт пуб­ли­ку­ет статьи о пре­ступ­ле­ни­ях, якобы со­вер­шен­ных бе­жен­ца­ми и ми­гран­та­ми.

По ин­фор­ма­ции Die Zeit, име­ю­щей своем рас­по­ря­же­нии данные о кли­ен­тах, всего по­доб­ное оружие в Гер­ма­нии купили 198 че­ло­век, причем среди по­ку­па­те­лей самые разные люди - от пра­во­экс­тре­ми­стов до ря­до­вых граж­дан, в числе ко­то­рых врачи, мест­ные по­ли­ти­ки, пред­при­ни­ма­те­ли, ком­пью­тер­щи­ки. Боль­шая часть - 84 че­ло­ве­ка - при­об­ре­ла ре­воль­вер, стре­ля­ю­щий ре­зи­но­вы­ми ша­ри­ка­ми с энер­ги­ей в 80 джо­у­лей. Ре­воль­вер стоит 349 евро, фаль­ши­вый "Ка­лаш­ни­ков" - 749. Также в ас­сор­ти­мен­те есть ма­лень­кий пи­сто­лет, ко­то­рый "влезет в любую дам­скую су­моч­ку". С начала мая оборот онлайн-фирмы со­ста­вил 110 тыс. евро. При этом по­доб­ное оружие за­пре­ще­но в Гер­ма­нии, под­чер­ки­ва­ют жур­на­ли­сты: со­глас­но немец­ким за­ко­нам, га­зо­вое оружие не может стре­лять твер­ды­ми пред­ме­та­ми, тем более с такой энер­ги­ей.

Оружие, как го­во­рит­ся далее, про­из­во­дит­ся в Бу­да­пеш­те фирмой Német-Magyar Kereskedelmi és Értékesítési Kft. В Вен­грии она за­ни­ма­ет­ся ле­галь­ным биз­не­сом: ее про­дук­ция раз­ре­ше­на к обо­ро­ту в этой стране. В Гер­ма­нию же, по данным Die Zeit, по­сыл­ки от­прав­ля­ют­ся вен­гер­ской почтой или DHL, и шансы на то, что за­пре­щен­ный груз ока­жет­ся об­на­ру­жен­ным, ни­чтож­ны. Дело в том, что внутри Ев­ро­со­ю­за по­сыл­ки DHL про­све­чи­ва­ют лишь в тех слу­ча­ях, когда их от­прав­ля­ют са­мо­ле­том, а Migrantenschreck от­прав­лял их по суше.
https://www.inopressa.ru/article/09Jun2017/zeit/migrantenschreck.html

Глупость это, а не ужас мигранта. Бешенцы немцев с этими пукалками будут убивать особо садистскими способами.

==================================================================

Протесты Навального глазами немцев

Новость о "десятках тысяч протестующих и тысячах арестованных" в Москве и Санкт-Петербурге пол-дня не сходила с первых полос немецких СМИ. Сейчас, в девять часов вечера, на первом месте землетрясение перед побережьем Турции.

Просмотрел комментарии немцев к идиотским статьям, как-будто написанным под копирку пропагандистами из КПСС или ВЛКСМ. Мнение немцев такое: Путин обратит внимание на демонстрации пары тысяч недовольных граждан так же, как Меркель обращает внимание на демонстрации профсоюзов с сотнями тысяч участников или десятки тысяч демонстраций общественного движения ПЕГИДА (Патриотические европейцы против исламизации Запада). То есть пара тысяч демонстрантов на улицах страны с населением 144 миллиона - это нормальное состояние общества, в котором всегда есть какой-то процент неудачников, бездельников и просто недовольных всем и вся.
Впечатление такое, что западная пропаганда на тему России на немцев больше не действует. Даже можно сказать, она их раздражает, так как вызывает вопросы, касающиеся собственной страны.
Завершу вот этой фотографией из Германии, на которой запечатлен один из маршей протеста ПЕГИДА (чтобы было понятно, о каком масштабе протестов идет речь - там за вечер выходило на улицы одного города до 30-40 тыс. человек). Знаете, чем вся эта ерунда закончилась? Во всех немецких СМИ без исключения месяцами рассказывали, что движение ПЕГИДА - это сплошные правые радикалы и даже почти нацисты, которых в Германии никто не поддерживает. После чего движение пошло на спад и сейчас его не видно и не слышно. Это так, в виде бесплатного совета российским СМИ, если они меня читают)


Там, где немцы смогут организоваться, есть шансы сохранить хотя бы кусочки Германии. Скорее всего, на востоке и, может быть, юге. А северо-запад начисто прогнил.

=================================================================

Еврокомиссия запустила процедуру введения санкций против Чехии, Польши и Венгрии

Дело открыто из-за невыполнения договоренностей о распределении между странами ЕС мигрантов, оказавшихся в Италии и Греции. Нарушителям грозят крупные штрафы…

Варшава не позволит ЕК навязывать стране мигрантов, заявил Ващиковский

Варшава обвинила Брюссель в шантаже

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Евросоюз связывает вопросы приема беженцев и субсидирования стран. Дипломат заявил о несогласии Варшавы с таким шантажом.
«Мы не согласны с таким шантажом, с такой концепцией, что если вы не примете мигрантов, не выскажете солидарности, то вы будете наказаны финансово, то, возможно, вам будут усечены фонды европейских субсидий», — сказал Ващиковский.
Министр напомнил, что «европейские субсидии вытекают из международных договоров, возникают из соглашений, касающихся экономического сотрудничества».
Польша ранее отказалась принимать мигрантов в рамках программы Евросоюза по их расселению.

http://iz.ru/605366/2017-06-12…-shantazhe

Учитывая, что субсидии и так собирались урезать, разумнее нарываться на их прекращение, но уберечь территорию от бешенцев.

==================================================================

Мэр Рима попросила не пускать в город мигрантов

Мэр Рима Вирджиния Раджи попросила министерство внутренних дел Италии не направлять в столицу мигрантов. «Я считаю, что невозможно возводить дополнительные структуры для приема беженцев, к тому же это даже опасно», — пояснила Раджи, сославшись на сильное мигрантское присутствие в городе.

Мэр Рима Вирджиния Раджи попросила министерство внутренних дел Италии не направлять в столицу мигрантов. Об этом сообщает The Local.
«Я считаю, что невозможно возводить дополнительные структуры для приема беженцев, к тому же это даже опасно», — пояснила Раджи, сославшись на сильное мигрантское присутствие в городе и непрекращающийся поток иностранных граждан. Она запросила мораторий на прием новых беженцев.
По данным властей, по состоянию на 1 января 2016 года в Риме проживало чуть больше 364 тысяч иностранцев, или 12,7 процента всего населения. Больше половины из них — европейцы, при этом лидируют выходцы из Румынии (23,2 процента). По оценке итальянского министерства финансов, страна ежегодно расходует на прием беженцев 3,3 миллиарда долларов.
15 мая стало известно, что один из самых крупных итальянских центров для приема мигрантов на протяжении 10 лет контролировался мафией. Тогда за одну ночь полицейские задержали 68 человек, обвиненных в связях с мафией, вымогательстве, незаконном владении оружием, мошенничестве, растрате и кражах.
https://news.mail.ru/politics/30062239/?frommail=1
Ещё хохлы на подходе.

Ишь, чего захотела. Итальянцы приговорены к уничтожению глобалистами, никто её слушать не будет.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments