arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-62

Гавайи остаются с Парижем

Гу­бер­на­тор Га­вай­ев Дэвид Айдж, де­мо­крат, под­пи­сал закон, ко­то­рый при­ве­дёт уг­ле­род­ные вы­бро­сы штата в со­от­вет­ствие с Па­риж­ским со­гла­ше­ни­ем. "Кли­ма­ти­че­ские из­ме­не­ния ре­аль­ны, неваж­но, что об этом го­во­рят другие", от­ме­тил он.

Больше дюжины штатов, вклю­чая Гавайи, обе­ща­ли при­ве­сти свои уг­ле­род­ные вы­бро­сы в со­от­вет­ствие с тре­бо­ва­ни­я­ми Па­риж­ско­го со­гла­ше­ния. Гавайи стали первым штатом, ко­то­рый принял со­от­вет­ству­ю­щие законы.
FoxNews/AP

Сепаратизм чистейшей воды. Почему туда АУГ не отправлены?

==================================================================

Трамп заявил, что Коми раскрывает секретную информацию

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп после выступления Джеймса Коми в сенате заявил, что экс-директор ФБР раскрывает секретные данные.

Читать

Donald J. Trump

@realDonaldTrump

Despite so many false statements and lies, total and complete vindication...and WOW, Comey is a leaker!

13:10 - 9 Jun 2017

24 6711 Ретвит

79 58079 580 отметок «Нравится»

Twitter Ads info and privacy

"Несмотря на такое большое количество ложных заявлений и обмана, полное и окончательное возмездие… И, ух ты, Коми раскрывает секретную информацию", — написал Трамп в своем аккаунте в Twitter.

Как стало известно ранее из заявления адвоката Трампа Марка Касовица, Коми признал, что был одним из источников утечек информации в СМИ. Коми в показаниях конгрессу сообщил, что чувствовал себя некомфортно в ходе неоднократных встреч с президентом и поэтому записывал содержание разговоров. Затем он передал записи своему другу, а тот — СМИ.

В четверг бывший глава бюро дал показания в комитете по разведке сената США. Это стало первым публичным выступлением Коми после того, как Трамп уволил его в мае "из-за утраты доверия". Экс-глава ФБР заявил, что Трамп не просил его закрыть расследование о предполагаемом "вмешательстве" России в выборы и сам не находился под следствием. Также, по его словам, президент не приказывал закрыть дело против бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна.

При этом президент, ранее активно откликавшийся в соцсети на различные политические события, более суток не оставлял записей в микроблоге. Сообщалось, что Касовиц убедил президента США не отвечать в Twitter на заявления Коми в сенате.

Джеймс Коми упустил возможность промолчать

Коми сам признался, фактически, в предательстве. Ведь передача в СМД разговора с президентом, оно самое и есть. Предательство. Доиграется.

=================================================================

В Залужье Трампа загоняют в угол

Пытаются загнать – точно. А загонят ли… посмотрим, он ведь не сам по себе, за его спиной немалая сила.

==================================================================

Скандал в США: Совестливое семейство Клинтон держало команду чернокожих рабов

Неполживые, они такие – нельзя другим. Им – можно. Всё.

==================================================================

США: Очередной массовый расстрел в Вашингтоне - ранен координатор республиканцев в Конгрессе

Неиз­вест­ный открыл огонь непо­да­ле­ку от Ва­шинг­то­на по группе людей, среди ко­то­рых был ко­ор­ди­на­тор фрак­ции рес­пуб­ли­кан­цев в палате пред­ста­ви­те­лей Стив Скализ, со­об­щил те­ле­ка­нал Fox News.

По данным те­ле­ка­на­ла, Скализ был ранен в бедро. Всего по­стра­да­ли не менее пяти че­ло­век, заявил в эфире CNN де­пу­тат палаты пред­ста­ви­те­лей Мо Брукс. Стрель­ба про­изо­шла на ме­ро­при­я­тии палаты пред­ста­ви­те­лей в Вир­ги­нии.

Ин­ци­дент про­изо­шел на бейс­боль­ной пло­щад­ке, где тре­ни­ро­ва­лись Скализ и его по­мощ­ни­ки.

Те­ле­ка­нал CNN со­об­ща­ет, что всего было сде­ла­но 50-100 вы­стре­лов, стрель­ба велась из ав­то­ма­ти­че­ско­го оружия.


Прямой эфир с места со­бы­тий:


РИА Новости

https://ria.ru/world/20170614/1496478832.html?utm_source=push&utm_medium=browser_notification&utm_campaign=ria.ru

Из комментов на афтершоке:

sevik68 (5 лет 1 месяц) (15:46:38 / 14-06-2017) новое

По игравшим в бейсбол американским конгрессменам открыли огонь

Неизвестный открыл огонь по представителям Республиканской партии в Конгрессе, игравшим в бейсбол в одном из парков американского города Александрия, штат Вирджиния. По предварительным данным, погибли как минимум пять человек, сообщает Mirror.

В числе пострадавших оказался координатор фракции Республиканской партии в Конгрессе Стив Скализ, уточняет CNN.

Местные стражи порядка написали в своем "Твиттере", что подозреваемый задержан. Полиция призывает горожан держаться подальше от места стрельбы.

Один из жителей города написал, что трое политиков прячутся у него дома.

There are 20 cars here now. Had 3 members in my apartment sheltering https://t.co/X7qiKFSUXI

Читать

Benjamin Childers @ben_childers

There are 20 cars here now. Had 3 members in my apartment sheltering https://twitter.com/justinhend…3527084032 …

14:30 - 14 Jun 2017

Twitter Ads info and privacy

Подозреваемый сделал как минимум 50 выстрелов.

Других подробностей инцидента пока нет.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2898943

Трамп призвал американцев к единству после стрельбы в Вирджинии

Президент США Дональд Трамп призвал американцев к единству после стрельбы в штате Вирджиния, в результате которой были ранены пять человек, включая конгрессмена  Стивена Скализа. В своей речи Трамп особо выделил сотрудников полиции города Александрия и Капитолия, которые оказались первыми на месте происшествия и смогли нейтрализовать нападавшего. Он также сообщил, что, кроме Скалиса, в больнице находятся "еще двое очень храбрых сотрудников полиции Капитолия".

Сегодня днем 66-летний житель штата Иллинойс  Джеймс Ходжкинсон устроил стрельбу в Александрии,  где группа конгрессменов и их помощников играла в бейсбол. Всего пострадали не менее пяти человек, координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ был тяжело ранен в бедро. Сотрудники полиции ранили нападавшего, он скончался в больнице. По словам очевидцев, перед тем, как совершить нападение на политиков, подозреваемый пытался выяснить у зрителей, члены какой партии - республиканцы или демократы - играют на поле. Следствие рассматривает все возможные мотивы стрелка, в том числе терроризм. Сообщается также, что он участвовал в качестве волонтера в президентской кампании сенатора-демократа Берни Сандерса, передает "Вести ФМ".

Конгрессмен США получила письмо с угрозами после стрельбы в Вирджинии

Представитель республиканской партии США Клодия Тенни получила электронное письмо с угрозой после стрельбы на спортплощадке в городе Александрия  в штате Вирджиния, в результате которой пострадали пять человек. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя республиканки.

В электронном письме были следующие слова: "Один  есть, осталось 216. Когда вы забираете жизни простых людей, чтобы обеспечить самых богатых, вы поплатитесь своими жизнями". Представитель Тенни передал письмо с угрозой полиции Капитолия. Известно, что республиканка поддерживала президентскую кампанию Дональда Трампа. Накануне вооруженный мужчина открыл стрельбу по игравшим в бейсбол конгрессменам в городе Александрия. Пять человек получили ранения, в том числе конгрессмен Стив Скалис. Он находится в  критическом состоянии после операции.

Это первые выстрелы гражданской войны. Сколько их ещё будет… А призывы к единству бессмысленны, если общество настолько расколото.

==================================================================

Гражданская войнв в США начинает нагреваться

Лидера республиканцев в конгрессе Стива Скалиса, а также 4 его помощников застрелили на бейсбольном поле в Александрии, Вирджиния. И спасло их только то, что охраняющий его сотрудник спецслужб открыл огонь по нападавшему.

Стива Скалиса был "кнутом" Республиканской партии, в обязанности которого входила консолидация республиканской партии вокруг Трампа, которая произошла в самое последнее время. Его роль тем более велика, что официальным главой республиканской партии в конгрессе является спикер большинства Пол Райан - известный клинтонит, который во время избирательной кампании по сути призвал республиканцев голосовать за Хиллари Клинтон.
Стив Скалис тяжело ранен, но находится в стабильном состоянии

Элли набрала ведро воды и приготовилась мыть полы

Попытка убийства республиканского кнута Стива Скалиса реально вбила серьезный клин в трещину, которая итак разделила Америку на две враждебные части.

Прежде всего оно ну никак не тянет на взбрык психопата по политическим мотивам: выбор жертвы слишком странный - предполагает знание тонкостей американской политики, которые мало кто из американцев знает. Это явно черная метка Трампу на день рождения и вот это поняло большинство его сторонников. Я тут сходил на пару форумов и судя по ним мнения разделились в полном соответствии с результатами выборов, но не с теми, которые нарисовала себе Хиллари Клинтон, а с теми, что публиковали Инфоварс и Бэнноновский сайт.
Убежденные клинтониты требуют разоружения американцев, а убежденные сторонники Трампа вооружаются и требуют права на проведение так называемых citizen's arrest - гражданских
арестов. А кое-кто из конгрессменов уже указывает пальцем на демократов, обвиняя их если не в организации теракта, то в создании своей риторикой соответствующей атмосферы. . Да и голоса, требующие объявления в стране чрезвычайного положения уже тоже начали раздаваться. В общем ситуация напоминает не убийство Кеннеди или Линкольна, а убийство Кирова.
Причем самое интересное это то, что эту черную метку Трампу прислали на фоне начала трансляции фильма Оливера Стоуна о Путине и скандала с Меган Келли, которая только что взяла и показала крайне негативное интервью с Путиным в расчете на то, что сразу после этого интервью уволенный директор ФБР даст уничтожающие показания на Трампа. Но Коми провалил задание и эффект от интервью получился другой. Но скандал связан не с этим, или вернее не только с этим, а с тем что она захотела все и сразу и собиралась сегодня показать интервью с Алексом Джонсом, в котором он называет убийство детсадовских детей в Санди Хукс спектаклем, предназначенным стать предлогом для отмены второй поправки и разоружения американцев.
Но организаторы этого теракта допустили большую ошибку выбрав в качестве посыльного для доставки этой черной метки сторонника Берни Сандерса.
Это заставило его выступить с беспрецедентно жестким заявлением, осуждающим теракт, и вспомнить свой медовый месяц в Ярославской области, а также то, что большинство его сторонников проголосовало за Трампа вопреки его призывам голосовать за Киллари, произнесенным в буквальном смысле слова со слезами на глазах на демократической конвенции. Эти сторонники теперь активизировались и требую от Берни Сандерса окончательно отмежеваться от Бастинды. Если учесть что coup-de-grasse Коми на слушаньях нанесла сенатор-демократ Диана Файнштейн, то получится, что большая часть демократической партии более на поддерживает Бастинду
В результате Хиллари Клинтон оказалась загнанной в угол своими собственными интригами, а это именно то положение, в котором крысы особенно настроенны кусаться. И, судя по всему, Трамп прекрасно понял, что это именно черная метка и кто именно ему ее прислал.
"Долой попкорн - да здравствует жигулевское и вобла!" - обратились Трамп и Берни Сандерс к своим сторонникам.

Бастинда, по большому счёту, ничего не решает. Её и сдать, как пешку в шахматах могут. А в политическое будущее Сандерса не верю. Он сломался.

==================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments