arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Новости Глобального Потепления (ТМ)

Оригинал взят у grey_croco в Новости Глобального Потепления (ТМ)
Оно такое глобальное и такое потепление, что в Арктике льды внезапно оказались рекордно толстыми. Ой, как же так?
Канада: Исследование глобального потепления в Арктике досрочно прекращено - из-за "беспрецедентной" толщи льда
Канадская экспедиция по исследованию "глобального потепления" в Арктике досрочно прекратила свою работу из-за беспрецедентной толщи льда. У экспедиции забрали ледокол, чтобы спасать рыбаков и другие судна, застрявшие во льдах. Доктор Давид Барбер, глава экспедиции по науке, заявил, что "это не просто тяжелая ледовая обстановка, это беспрецедентная ледовая обстановка, мы обнаружили многолетние ледовые слои толщиной в 5 метров - гораздо толще и тяжелее, чем ожидалось на этой широте и в это время года".
Забавно, что он дальше начал повторять все традиционные мантры глобального потепления, заменив только "глобальное потепление" на "изменение климата".
Гы, ну а что, ему хочется лишиться грантов и признать себя лохом?
А вот еще новости глобального потепления. Бесконечная зима в Калифорнии: в июне выпало 8 футов снега.
После того как штормы бушевали в горах на западе штатов, в начале июня пришла зима. Скалистые горы, Сьерра и Каскадные горы покрыты снегом в 8 футов, как сообщили в National Weather Service. Готовь сани летом, так кажется говорят? Для курорта Mammoth Mountain в Mammoth Lakes наступили хорошие времена, теперь там ожидают притока отдыхающих. Последний раз подобное происходило в 1982-1983 гг. И 6 июня в регионе Сьерра выпало вдвое больше снега чем обычно.
Бывает, чо уж там.
Да и вообще, всемирное потепление сопровождается июньскими метелями "в ряде регионов" и появлением деда Мороза. Превед, дедушка!
Метелями и заморозками началось лето в регионах Северо-Западного федерального округа. В Мурманской области из-за метелей закрыта дорога к селу Териберка, в Архангельске продлили отопительный сезон, под Калининградом в субботнее утро фиксировали заморозки от 0 до минус 2 градусов, а на улицы города Костомукша в Карелии вышел Дед Мороз. "Северные ветра принесли с Баренцева моря очень холодный воздух. Сегодня самый холодный день" - отметили метереологи.
Я уже молчу за град и снег в Москве..
И в заключение предлагаю к просмотру фильм. "История одного обмана, или Глобальное потепление". Уже не новый (2007 года), но от этого ничуть не менее актуальный.
Становится теплее, еще теплее, еще... ОЙ. Почему снег пошел????
Зелёные черти уже вынуждены менять терминологию - заменять потепление другими, менее внятными терминами. Думается, после признания прихода Песца, они съёжатся до уровня маргинальной секты.
Tags: зелёные черти, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments