arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

К визиту Путина в Венгрию

Ну, разумеется, полностью его подробности можно будет узнать не скоро, если вообще когда-то всё откроется. Но событие получилось нерядовое и раскалывающее и без того трескающийся ЕС.
Путин: Пресс-конференция по итогам переговоров в Венгрии (полный текст)
Путин: необходимо наращивать товарооборот между РФ и Венгрией
Собственно, вся сеть забита материалами по визиту. То что видно на поверхности - упрочнение отношений между странами, очень важный для Будапешта договор по газу. Что там под поверхностью... Бог весть. Можно догнадаться, что Путин продолжает попытки расколоть антирусский фронт единого Запада и ему это, пока по неглавным членам команды Запада, удаётся. Выпадение Турции и Греции, шатание Венгрии, Чехии, Словакии, да и Италии с Австрией об этом говорят.
Разумеется, ни о какой дружбе народов речь не идёт. Мы это уже проходили и не раз обжигались. Но вот то, что всё большее число стран противятся выполнению вредоносных для них приказов Вашингтонского обкома и Берлинского райкома, радует. Венгры нам не друзья, но вполне могут стать союзниками. И доверие Путин у многих европейцев вызывает большее, чем евробюрократы.
Tags: ЕС разваливается, Европа на распутье, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments