arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ростовщики воображают себя сверхчеловеками

Ростовщики требуют "временно" прекратить их наказывать за нарушения

Правительство рассматривает обращение банкиров, которые просят частично ограничить регулирующую роль Центробанка и не наказывать кредитные организации за нарушения. Эти и другие меры предлагается принять как временные - на период выхода экономики страны из кризиса. Обращение (есть в распоряжении "Известий") направлено главой Национального совета финансового рынка (НСФР) Андреем Емелиным первому заместителю председателя правительства Игорю Шувалову...
Ну и на закуску оттуда же: "...В частности, банкиры просят не наказывать кредитные организации за любые нарушения на срок до 01 января 2016 года, а за совершение сомнительных операций - на срок до 01 января 2017 года...".
Эээ... слов нет, одни выражения, сплошь - матёрные. Не мешайте нам мошенничать - вот как можно расценить этот призыв. Банкстеры совсем обнаглели. Не дай Бог, захватят власть в стране, подобно ФРС в Пиндостане - песец России. Такая инициатива должна быть вознаграждена, Вот только какие сроки на лесоповале наглецам надо давать, определить затрудняюсь. Но что не меньше десяти, желательно, без права переписки - это точно.
Кстати, в Пиндостане для банкстеров тоже не всё шоколадно, разумеется, не считая верхушки, которая может позволить себе всё.

Регуляторы США займутся премиями банкиров

Сумасшедшие премии, которые сейчас они платят сами себе, могут отойти в прошлое.
Tags: внутренние враги, кризис
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments