arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ещё о ростовщиках

МВФ ft Дикое Поле: Газ дорожает на скромные 280%, а *официальный* прогноз по инфляции уже 26%

Финансовые мошенники Запада добились своего, пусть и временно. Цветущая ещё недавно страна превращается в Дикое поле. Не сама по себе - благодаря целенаправленным и упорным усилиям пиндосских холопов-бандеровцев. Закрываются промышленные предприятия, зарастает бурьянами пахотная земля... именно за это и скакали на майдане бандерлоги. Я ничего не путаю - в девизах вонючего (и в прямом смысле) действа уже изначально всё это проглядывалось. Надо было только подумать: К чему приведёт выполнение требований майдана? Вот к тому и ведёт. Крёстный путь поддавшейся сатанистской прелести Украины ещё далеко не закончен, впереди гиперинфляция, массовая безработица, нехватка продуктов, бандитский беспредел с массовыми убийствами... И никак не катит знаменитое:"Анас за що?" Чего хотели, то и получили. Или, получат в ближайшем будущем. К сожалению, голос тех, кто возражал, был слишком слаб, а банда Овоща - абсолютно продажна и труслива. Очень надеюсь, что подонка Овоща ещё будет судить Народный суд.

Евробанкиры обижены на нового МинФин Греции - он бяка и не использует наш милый новояз.

Более того, нехороший схватил за руку шулера, пытавшегося подсунуть ему битую карту отвергнутый документ и вслух разоблачил мошенника! Никакого уважения к почтенным людям. Ох, как по этим банкстерам соскучились черти в аду... давно им прогулы пишут.
Актуально о Греции
Михаил Хазин защищает теорию, что Грецию сами банкиры в нарушителей спокойствия выдвинули.
Сомневаюсь, но... любопытно было глянуть.
Tags: ЕС разваливается, банки, бунт на корабле Запада, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments