arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Дефляцию заказывали? А она всё равно пришла

США: Рекордное обрушение цен производителей
ср, 18/02/2015 - 18:20 | alexsword
Еще один сигнал о том, что новый коллапс 2008 уже особенно рядом.
Цены у производителей товаров конечного потребления в США обрушились на 0.8% по сравнению с прошлым месяцем (лидеры - топливо, мебедь, компьютеры, ТВ и видео), что является историческим рекордом. Годовое изменение - почти нулевое 0.1% - это также исторический рекорд:


ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2
Вот уже и промышленность кашляет. А скоро и кровью харкать будет. А уж торговля просядет... Вот не стоило им делать вид, что они в упор песца не видят.
Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments