arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Эштон Картер о "старой игре" русских

Оригинал взят у skeptimist в Эштон Картер о "старой игре" русских

Как мне нравится американский подход в отношениях с РФ. Так, когда в ответ на их голословные обвинения российская сторона предлагает представить доказательства, американцы в ответ удивляются и начинают говорить, что это типа старый трюк, мухлёж, попытка отвертеться. Не должны русские требовать доказательств, когда обвинения идут от США, потому что Америка - империя добра и правды. Просто не имеют права, потому что сам факт обвинения со стороны США сам по себе уже доказательство. И большего от США требовать не надо. Нужно только виниться и просить прощения. И вообще шустро делать, что Америка велит, на полусогнутых.
Думаете я шучу?
Нет. Именно об этом прямым текстом говорит бывший министр обороны США Эштон Картер в интервью CNN. а ведь не какой-нибудь тупой подражатель Дэвиду Копперфилду. Он за базар отвечает.
- Давайте поговорим о России. Вы знакомы с Владимиром Путиным ещё с тех времён, когда он был малозначительным помощником.
ЭШТОН КАРТЕР, бывший министр обороны США: Да.
- Как вы считаете, может ли он стать нашим надёжным партнёром по кибербезопасности?
ЭШТОН КАРТЕР: Русские, судя по моему опыту, снова затеяли старую игру, уходящую корнями ещё в советские времена: когда их обвиняют в том, что они что-то сделали неправильно, они просят американскую разведку (предъявить доказательства. — ИноТВ) — старый трюк. После чего предлагают создать рабочую группу: в данном случае по киберпреступлениям. Это можно сравнить с тем, как если бы парень, ограбивший ваш дом, предложил создать рабочую группу по грабежам. Но они-то и виноваты!
- То есть администрация Трампа по ошибке купилась на это?
ЭШТОН КАРТЕР: Не думаю, что она купилась или что мы должны… Совершенно нормально обсуждать с русскими множество тем. Вообще не вижу ничего зазорного в диалоге, разговаривать с людьми нужно. Важно, что говорить. Но в этом случае дело не в том, что мы должны смотреть назад, а в том, чтобы смотреть в будущее. У нас через полтора года состоятся выборы: на уровне штатов, муниципальные, а также общенациональные. Кроме того, пройдут выборы в других странах. Важно, чтобы для русских наступили последствия из-за всего того.
Лично для меня — тут я возвращаюсь к вашему вопросу о Путине — это образец (его поведения). В целях защиты я считаю необходимым активно выступить против России в Европе, разместить там новые американские формирования, создать новую тактику для НАТО. Поэтому я крайне скептически смотрю на сотрудничество с Россией в Сирии, поэтому считаю, что нам нужно рекапитализовать наш ядерный арсенал, так как они явно наращивают свой. Много чего можно упомянуть в связи с российской проблемой.
Материал предоставлен CNN International.
___
В который раз повторю: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Война Запада против России - это война на уничтожение. Сначала России, потом русских. Физическое уничтожение. Никакие компромиссы невозможны в принципе - им нужны наша земля и наши природные богатства. А вот русские - самим своим существованием - им очень сильно мешают.
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments