arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Свихнувшаяся гейропейская цивилизация. Новости накануне крушения

Оригинал взят у grey_croco в Свихнувшаяся гейропейская цивилизация. Новости накануне крушения
Почему крушения? А какая еще судьба может быть у дегенеративной цивилизации, ставшей на путь самоубийства?
Парламент Германии легализовал однополые браки. Надо же, а я думал, что они уже давно разрешили. Впрочем, теперь это уже не имеет значения.
Парламент Германии легализовал однополые браки. Такое решение было принято на заседании в пятницу. За проголосовали 393 депутата, против - 226, четверо воздержались. Законопроект был вынесен на голосование Социал-демократической партией Германии (СДПГ) вместе с Левой партией и "зелеными" при противостоянии со стороны партнеров социал-демократов по коалиции - консервативного блока, лидером которого является канцлер ФРГ Ангела Меркель. Наглядный пример целенаправленной трансформации европейского левого движения (под чутким внешним воздействием) в одно из орудий мирового глобализма. Его специализация - это продвижение толерастии, ЛГБТ (атомизация общества и снижение рождаемости, причем скорее даже первое, чем второе), содействие миграции (нижний сегмент "новых кочевников"). А заодно - и компрометация идеи социализма как экономической системы.
Кстати о толерастии. В Швеции из-за изнасилований отменили музыкальный фестиваль. Хм, если из борделя выгоняют за бл.дство, можно себе представить тамошнюю ситуацию..
Шведский фестиваль Bravalla-2018 отменили из-за участившихся случаев сексуального насилия, сообщает Los Angeles Times. Решение было принято после заявления молодой участницы о том, что ее изнасиловали на фестивале. Также в правоохранительные органы страны поступило 11 сообщений о сексуальных домогательствах во время мероприятия. В 2016 году во время проведения Bravalla в полицию поступило пять заявлений об изнасиловании и 12 — о сексуальных домогательствах. Чой-то у меня такое нетолерантное ощущение, что занимаются этим вовсе не коренные шведы..
Но если ты против мигрантов в Гейропе - тебя сразу оштрафуют. Пока оштрафуют..
В Германии женщину оштрафовали за оскорбление мигрантов
Суд установил, что она выложила в Facebook фотографию со стороннего ресурса, поставив под ней отметку «мне нравится». Автоматически запись появилась на ее странице в социальной сети. При этом картинка сопровождалась текстом с нецензурным высказыванием в адрес беженцев. Со своей стороны, Аннелиза заявила на слушаниях, что просто поставила под фотографией отметку «мне нравится». Текст, по словам женщины, она даже не читала.


Вот почему уже и не удивляешься, когда читаешь, что бешенец из Африки надругался над немкой на глазах у ее парня.
В Германии полиция арестовала беженца из Ганы за изнасилование жительницы Бонна. Об этом пишет издание Daily Mail. По их данным, инцидент произошел в прошлое воскресенье, когда 23-летняя девушка вместе со своим 26-летним бойфрендом отдыхали в заповеднике «Зигае» (Siegaue) на севере города. Парочка наслаждалась природой, когда к ним пристал мигрант, вооруженный мачете. Незваный гость вытащил девушку силой из палатки и изнасиловал. Ее парень молча наблюдал за происходящем, и только после того, как преступник скрылся, он вызвал полицейских.
Простите за такой бесцеремонный вопрос – я один уху ел, когда прочитал эту новость????
Впрочем, в ней есть и хорошее. А именно – Четвертый Рейх отменяется уже навсегда. С кем его строить? С ТАКИМ вот материалом?????


Художнег смотрит на все это и тоже уху евает. «При мне такой херни не было!» (с)

Жертвой толерастии становится и образовательная программа, уровень которой в Гейропе уже и так ниже плинтуса.
Французский муфтий Ришелье и другие новости французской истории в учебниках
Вот вы считаете, что это только Порошенко и Ко увлекается перекраиванием истории и что это возникло прямо в их неизборожденных извилинами мозгах? А ведь он просто имитирует европейские телодвижения. Неумело, грубо, не в ту сторону, не там и не затем, но - имитирует. Взять, к примеру, Францию. Чего может не хватать французской истории? Шпаги, флаги, яды - этого предостаточно. На ночь не читать, вслух при сердечниках не произносить. А вот нет же: оказалось, что есть в ней агромадное упущение: Франсуаза и Клод Лефевр в 2001 выяснили, что оказывается, учебники по истории заполонил... сексизм. Не отражают, видите ли, они разнообразие ролей представителей разных полов, слишком стереотипно описывают роль женщин и мужчин, неверно отражая историческую реальность. Да еще и, представляя нынешнюю ситуацию, авторы учебников не критикуют ее и не представляют альтернативу. ЫЫЫ. Курс альтернативной истории - это нечто..

А это уж точно является совершенным некомильфо и неуважением к Ивет Роди, которая еще в далеком 1981-м призвала преподавателей подняться и громко заявить о наличии сексизма в учебниках, как будто им больше не фиг делать. С тех пор больших сдвигов в учительских жалующихся рядах не произошло, что говорит не только об отсутствии ЦНС у госпожи Роди, но и ее наличии у большинства французских преподавателей. Оказывается, надо было не раскрывать реальную роль, отводимой женщинам во Франции. То, что они вплоть до 1970-го не могли работать без разрешения мужа, что матерей-одиночек подвергали бойкоту вплоть до полного разрыва отношений со всем семьей, то, что право голосовать они получили намного позже, чем в СССР - это нужно убрать и заменить на более традиционные европейские правила, называемые врать и не краснеть равноправие полов.
Для тех, кто до сих пор не охватил масштаба трагедии, приводятся примеры ужасных нарушений исторических фактов:
Аж в 7 книгах для чтения в младших классах, появившихся с 1996 по 2003 год, девочки одеты преимущественно ТРАДИЦИОННО («Стыд и срам! Стыд и срам!»): в платья или юбку и с аксессуаром (всех авторов срочно в тюрьму!) в виде бижутерии. Мало того: в книгах они обычно прыгают через скакалку, катаются на велосипеде, одеваются принцессами, готовят еду, катают коляски и выполняют работы по дому, тогда как мальчики чинят, катаются на лыжах, мотоциклах, играют в футбол и (о, ужас!!!) ... плохо себя ведут в школе (уточняю: я перевожу текст статьи практически слово в слово!)
Франсуаза Лефевр от нечего делать проанализировала "Истории о великих женщинах" и обмерла: оказывается, политически значимым женщинам соответствовали совершенно неподходящие прилагательные: "злая Бруньо", "предательница Изабель де Бавьер», «коварная Катрин Медичи», «неспособная и жадная Мария Медичи», «интригующая и фатальная Мария-Антуанетта». Женщины показаны как неспособные управлять эмоциями, что необходимо в политике. Видимо, Макрона в самоофигевающем состоянии дама Лефевр не видела. Хотя... может, он и вписывается в этот список. («Кровавые тираны» Сталин, Путин и большевики дружно возвели глаза к небу.)
УЖОС.
В книге по математике, в которой рассматриваются два персонажа – девочка и мальчик – обычно неправильный ответ дает девочка. В еще одной книге по французскому языку частей, написанных женщинами, было всего 16 по сравнению с 110, подписанных мужчинами.
А вот Денис Пьерон жалуется, что в учебниках истории для старшеклассников кроме новых обязательных предметов – ислама, работорговля и т.д.– стали присутствовать и новые: религиозные войны, эпоха просвещения (последняя обязательной не является) и т.д. Причем преподавателям дают такую волю, что на эти темы они могут говорить практически все, что заблагорассудится.
Интересные новшества: стереть из учебников христианские корни Франции, заменив их интересными темами «Средиземноморье – мир обменов» (VIIe-XIIIe), где учителя обязаны просвещать детей в отношении ислама, в то время, как о рождении иудаизма и христианства они могут рассказать детям только год спустя.
Плюс на выбор либо «византийские империи и каролинги между Востоком и Западом»,
либо «коммерческие дороги, культурные связи», ибо...
Фрагментарное клиповое образование как оно есть.
Покоцали и тему «Общество, религия и политическая власть в христианском европейском обществе XIe-XV веков», оставив лишь «строительство королевства Франция и признание королевской власти» как обязательную часть, а религиозной власти остаются лишь необязательные пассажи. Кто там говорил, что имена Ришелье и Мазарини навечно вошли в историю? Не так уж и навечно. Через пару поколений средний француз и не вспомнит о них. Хотя, надо отдать французам должное: и про мушкетеров они, в массе, не в курсе. А уж кто такие Атос, Портос, Арамис и Д’Артаньян, скорее всего, ответят, что сорт вина. Это из тех, кому по религии разрешено пить.
..В общем, история французам подается в контексте «полезно». То есть только то, что может понадобиться в дальнейшей жизни. А на фига козе баян зачем нам столько умных и образованных людей? Пусть считают, что Галилей – японский индеец. Потому что тема «Век света», призванная рассказать юным историкам, кто такие Вольтер, Дидро и Руссо, не является обязательной.


Ну да, быдлу знания ни к чему. Но есть такой непреложный закон - с падением образовательного уровня низов уровень верхов также неизбежно падает..
Вечеринка в честь 50-летия наследного принца Греции
В Лондоне прошла вечеринка по случаю 50-летнего юбилея наследного принца Греции Павлоса, который отмечался 20 мая этого года, и к тому же еще и 21-ого Дня Рождения принцессы Марии-Олимпии, который будет праздноваться 25 июля. В Инстаграме появились фотографии с празднования, на котором присутствовали королева Максима, наследная пара Норвегии, королевская чета Испании, принц и принцесса Майкл Кентские и другие.











Хм.. а если поискать, то возможно и малиновые пиджаки найдутся..

Оглядывается по сторонам. Кто сказал "деграданты хреновы"?? Не хреновы, хрен они вряд ли жрут.
А еще деградация в Гейропе сегодня начинается с самого детства. Туда очень умело направляют.
«Хочу как у Барби!»: бум на операции на половых органах среди несовершеннолетних девушек
Английские гинекологи с тревогой отмечают резко возросшее количество обращений к ним еще совсем юных девушек. Казалось бы, наоборот, надо радоваться: молодое поколение следит за своим здоровьем. Но дело в том, что 9-летние девочки приходят с необычной просьбой — сделать пластику половых губ «как у Барби». По словам медиков, они все чаще сталкиваются с негативной реакцией подростков на внешний вид своих половых органов: «Девочки приходят со словами: «Я ненавижу, как они выглядят. Удалите там все!»

Они просят укоротить половые губы, сделать их более плоскими и «невидимыми», как у куклы. За последние несколько лет количество таких обращений увеличилось настолько, что гинекологи слышат их чуть ли не раз в неделю. И если раньше возраст пациенток был от 15 и старше, то теперь встречаются и совсем малышки. Однако лабиопластику нельзя делать в столь юном возрасте, потому что это чревато различными дальнейшими проблемами со здоровьем. Тем не менее большинство это не смущает: девочки, наигравшись в Барби, по-прежнему продолжают чуть ли не толпами ходить к гинекологам со странной просьбой.



А это не Остров, а его криптоколония. Но тем не менее, новость стоит того, что бы ее привести.
Full Retard Canada Part II: Montreal Celebrates 8-Year-Old Drag Queen and The Perverted Sexualization of Children. Если коротко - о том, как становятся "королевой извращенцев" в 8 (восемь!) лет..
Montreal, the Canadian liberal cesspool has a new “hero”: an eight-year-old “drag queen” going by the name “Lactatia” (real name Nemis Quinn Melanshon Golden). Hundreds of members of the city’s gay, lesbian, transsexual freak population have lauded the poor youngster as being “adorable” and as a role model for kids everywhere. Коротко - это о том, как в Монреале 8-летний мальчег решил стать транссексуалом и его местные толерасты сделали героем, назвав "образцом для подражания во всем мире". Не-а, во всем - не надо.
В отличие от некоторых родителей, которые относятся к серьезно запутавшемуся ребенку, мать и отец Немиса активно поощряют его выступления. Потом мы увидели уродских родителей. Ну что же, увидим..







Не дегенеративная цивилизация?? Не накануне крушения??? Ну-ну.
Как по мне - еще один явственный признак того, что Большая Буря приближается. Гражданин Валтасар вместе с гражданами древними римлянами не дадут соврать..
О многом подобном я уже писал, но невредно и повторить. Политика расчеловечевания продолжается, будущего у этой цивилизации нет. Согласен, что 4 Рейх невозможен - человеческий материал не подходит. Обратите внимание, что политика расчеловечевания, проводимая для быдла, накрыла и верхушку, не только королей-принцев, банкстеров и их ублюдков, тоже.
Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, деградация, извращенчество, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments