arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О шалостях песца

Тем временем индекс BDI в очередной раз прошибает дно

То есть, балтийская торговля уверенно тонет. А если суда перестали возить по морю грузы, значит их перестали производить. В общем, песец уже не стесняется, хотя и лезет под нос недоверчивым.

Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США!

РФ уже в открытую сбрасывает ГКО Пиндостана. Судя по всему, дело идёт к скорому краху Нью-Йоркской биржи и признании прихода песца на Землю. Кстати, китайцы, накопившие этого мусора невообразимые горы, также активно пытаются от него избавиться, но им это сделать сложнее. Обратите внимание, что всего иностранцы вывели в декабре из ценных бумаг Пиндостана аж невообразимые 174,8 миллиардов баксов. ЗА МЕСЯЦ. И присоединение в выводе КНР и Японии (!) - очень дурной знак для Вашингтона.

Казахстан официально запретил вывоз золота

Назарбаев играет на опережение
Битва за Казахстан
Назарбаев твёрдо занял место среди заединщиков против Пиндостана и отступать не собирается. Для чего и инспирированы досрочные выборы. Кто на них победит ни у кого сомнений нет, там подтасовки совершенно излишни.

Шокирующий ход Швейцарии – это первая весточка грядущего коллапса
Вот и Селенте, видный специалист, уже не раз точно предсказывавший равитие событий на рынках, говорит почти тоже самое, что постоянно талдычу я. На мир накатился тяжелейший, много более сильный, чем в 2008 году экономический кризис. и его последствия будут просто катастрофичными. Он чётко указывает, что депрессия УЖЕ НАЧАЛАСЬ.
Кстати, обратите внимание, кратковремменые кризисы, за которыми следует восстановление - не такое уж страшное событие. Но кризис с депрессией - совсем другое дело. После Великой депрессии, последовавшей вслед за кризисом 1929 года, Пиндостан не мог восстановиться много лет, вылез из ямы только благодаря Мировой войне. Сейчас пиндостанцам воевать не с руки - враги просто сильнее в военном отношении.
Но, безвариантно, кризис заденет все страны, ударит по миллиардам людей, по кому слабо, а по кому - фатально. Стоит готовиться к неприятностям.
Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments