arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Большая З.лупа гиперлупы им Св.Еблона

Оригинал взят у grey_croco в Большая З.лупа гиперлупы им Св.Еблона
Не далее как вчера боевые хомячки секты им Св.Еблона (да и не только они, если честно) огласили интернеты победными писками - В США одобрили строительство сверхскоростного тоннеля Маска из Нью-Йорка в Вашингтон!! Чистейшая Перемога, теперь-то уж ГиперЗ.луп развернется в полный рост!
Но тут не прошли и сутки, как оказалось, что Перемоги могут конвертироваться в Зрады не только на территории 404..
Гиперотжиг от Маска, насчет Гиперлупа
Элон Маск поставил весь интернет на уши сегодня утром, когда твитнул, что он каким-то образом получил от каждого крупного города на восточном побережье “устное одобрение” на строительство своей компанией Boring Company “Гиперлупа Нью-Йорк – Филадельфия –Балтимор – Округ Колумбия”. Конечно, первый вопрос, который приходит на ум после прочтения этих твитов, таков: действительно ли Маск настолько наивен, что считает нас настолько тупыми? Или может быть он и в самом деле рехнулся? А может быть и то и другое вместе? Полагаю, что последний вариант - все вместе взятое.
Не удивительно, что совсем скоро различные “правительственные” чиновники засели за твиттер, чтобы рассказать о том, что они не имеют ни малейшего представления, о чем говорит Маск…

Пресс-секретарь мэра Нью-Йорка, похоже, не был в теме…
“Это оказалось новостью для Городского Совета.”
“Также, если вы окажитесь в Городском Совете, то принесите копию вашего предложения. Это поможет.”
Тем временем Городская Транспортная Администрация (MTA) Нью-Йорка даже не знает, кто такой Элон Маск… и это заставляет сомневаться, что “устное одобрение” конвертируется в “контрактное” одобрение в обозримом будущем.
“Только что говорил с MTA Нью-Йорка об этом. Пресс-секретарь настолько ошарашен, что попросил меня произнести имя Элон Маск по слогам.

Но дело не окончилось лишь “ошарашиванием” правительства Нью-Йорка, поскольку чиновники всех упомянутых городов были вынуждены тратить свое время сегодня, высмеивая вымышленный проект Маска. Далее Guardian:
Кто дал ему разрешение делать это?” спросил представитель транспортного департамента Мериленда.
“Элон Маск не заключал контракт с Филадельфией по этому вопросу, сказал представитель администрации города Майк Данн. “Мы не знаем, что он имеет в виду, когда говорит, что он получил “устное одобрение правительства.” На пути его технологии “геперлупа” стоят многочисленные препятствия.”
Представитель Пенсильвании подтвердил, что ни губернатор штата, ни транспортный департамент не контактировали ни с Маском, ни с его компанией.
Представитель мэра Нью-Йорка Бен Сарл написал в электронном письме: “Никто в Городском Совете или в каких-либо городских агентствах не слышали предложений от Мистера Маска или от представителей его компании.”
“Транспортный департамент Нью-Йорка не давали устного одобрения на гиберлуп,” сказала представитель администрации города Дженнифер Пост.
Представитель мэра Балтимора Антони Маккарти заявил: “Администрация города впервые узнала о существовании проекта Гиперлуп из заявления Мистера Маска в твиттере.”
Подобным образом выступила Латойя Фостер, представитель мэра Вашингтона, сказав: “Мы впервые об этом слышим. С нетерпением ждем подробностей.”


Из комментариев:
Акции Тесла с середины июня потеряли 25%, а по прогнозам крупных инвестфондов подешевеют еще на 50% до начала осени. Вот Маск и педалирует своих баранов такими бреднями - акции замедлили падение и даже немного растут последнюю неделю. Подбирают последних, даже самых плешивых баранов для стрижки.
Бараны, ауууу!!! Несите ваши денежки!!!
А еще к тому же оказалось, что и в космосе у Св.Еблона что-то пошло не так..
Очередная серия космической эпопеи Маска
Широко известный персонаж Илон Маск разродился новым интервью. Наиболее примечательные моменты. Те, кто знает буржуинскую мову - может прочитать полное интервью по ссылке.

1. Никакой версии Dragon, способной садиться на Марс нет и не будет. В смысле, вообще и никогда. Разумеется, Маск мечтает о "следующем поколении" своих аппаратов, которое таки сможет, но это следующее поколение пока что существует только в мечтах самого Маска.
2. Маск надеется, что Dragon сможет совершить тестовый полет с экипажем в 2018 году. Вообще-то по графику Dragon уже в 2017 должен был получить сертификат NASA на пилотируемые полеты, но получилось как всегда.
3. Для подъёма Falcon Heavy (напоминаю - это ни разу до сих пор не летавший тяжелый носитель) требуется одновременный запуск 27 двигателей. "There’s a real good chance that vehicle does not make it to orbit. I want to make sure and set expectations accordingly" - "Есть хороший шанс, что устройство не выйдет на орбиту. Я должен убедиться и определиться с ожиданиями".


И чего это я громко ржу??
Может потому, что знаю - рано или поздно (и скорее рано) Св. Еблону придется совершить свое последнее чудо - вознестись. Причем, явно не на ГиперЗ.лупе и не на Драгоне..
Самое главное - распилинг и откатинг! Маск это понимает и действует в тренде "развития" (загнивания) Запада. Правы были пропагандисты СССР, жаль их начальники оказались дурачками и слабаками.
Tags: мошенничество
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments