arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-72

План Даллеса и геополитическая катастрофа

Посмотрел четыре или пять фильмов Стива Бэннона и понял, что я был прав, начав исследовать цветные миропроекты, так как без этой методологии невозможно понять, что план Далеса сформировался в 11 веке в крепости Аламут, и Трамповская революция это красный миропроект, то есть бунт наследников английских йоменов, сначала вставших под знамена Робин Гуда и Ричарда Львиное Сердце против наследников Буальгибера и Хассана ибн Саббаха, а потом разгромивших создателя парламентской системы и нетрадиционного общества только для того чтобы восстановить их для замужества Анны Болейн, которое волею судеб в свою очередь восстановило старейшую на планете Церковь Англии. И уже с тех времен в решающей схватке они так или иначе оказывались союзниками Византии, а потом исторической России!

Все меняется, лозунги, идеи, география, но мировозрение, а вернее миропроект остается, и хоть его путь и вымарали из классической истории монархов, классов, социального прогресса и геополитических катастроф, но в искусстве ясно видно как он идет хоть и пунктиром, но непрерывно из Палестины 11 века в сегодняшний Нью Йорк и Лондон. И в наше время его лучше всего видно в той пропасти, которая отделяет исторический оптимизм таких фильмов как "Мертвая Зона" и "О Счастливчик" от мрачного пессимизма "Матрицы", которая действительно наступила и в жизни и в искусстве с приходом к власти Бастинды, причем во всем мире, а не только в США и на Западе.

Я фильм не смотрел и собственного мнения по его поводу не имею, но то, что у многих нынешних бед и проблем старые корни – факт.

==================================================================

Антироссийский законопроект окончательно расколол республиканскую партию.

Представители конгресса достигли соглашения с представителями сената о тексте законопроекта о новых санкциях, наложенных на Россию за вмешательство в выборы президента США. И президент Трамп неявно, через вновь назначенных представителей по связям с общественностью дал понять, что он подпишет этот закон, несмотря на то, что характерной чертой этого законопроекта являются пункты, которые существенно ограничивают возможности Трампа ослабить эти санкции, наложенные на Россию, в том числе возврат ее дипломатической собственности.

Между тем эти пункты делают этот закон не антироссийским, а антитрамповским, так как мотивом его выдвижения было желание клинтонитов ограничить возможности Трампа решить те проблемы во внешней политике США, которые он получил в наследство от администрации Обамы или вернее администрации Хиллари Клинтон. И в этой связи самый главный вопрос это почему республиканцы в конгрессе и в сенате проигнорировали пожелания президента ослабить вышеупомянутые меры, ограничивающие его полномочия во внешней политике. Ответ на этот вопрос очень сложен, но для сторонников Трампа, которые продолжают его поддерживать, периодически заходя в оружейные комнаты, так это то, что сенат проголосовал этот законопрокт в тот день, когда на конгрессмена Скалису было совершенно покушение.
А конгрессмен Скалиса был так называемым кнутом республиканской партии в палате представителей и в его обязанности как раз и входило обеспечение правильного голосования конгрессменов-республиканцев, в соответствии с пожеланиями президента, и нынешнее соглашение это несомненно результат усилий Пола Раяна - спикера палаты представителей, который во время избирательной кампании призвал республиканцев голосовать за кандидата демократов Хиллари Клинтон.
Поэтому для сторонников Трампа этот законопроект это акция против Трампа клинтонитов в республиканской партии, успех которой определяется применением вооруженного насилия против них, а не против России. Я бы даже сказал террора клинтонитов против конгресса США и лидеры республиканцев, поддержавшие антитрамповские меры в этом законопроекте, подписались под этим актом террора. И поэтому главным результатом этого законопроекта будет рост симпатий к России в США, а также рост враждебности и даже ненависти ядра республиканской партии к спикеру конгресса Полу Раяну. Американцы, поддерживающие Трампа несомненно осознают, что именно сторонники Хиллари Клинтон являются смертельно опасным врагом Трамповских США (как сказала Ангела Меркель), а Россия объективно является врагом этого врага.

Давно уже (с сентября 16 года, как минимум) пишу, что властная элита САСШ расколота и добром это не кончится.

==================================================================

Цветная революция возвращается домой?


США усовершенствовали искусство операций по смене правительств. США – самая большая империя в мировой истории с более 1000 военных баз, армия которой воюет по всему миру. Кроме военной силы, США применяют «мягкую силу по смене режимов», часто используя «цветные революции». США начали строить империю после Гражданской войны, но после Второй мировой войны они начали использовать тактику свержения правительств.

Заграничные военные базы США.
Может ли народ США стать жертвой операции по смене режима? Мощная и тайная государственная машина, созданная правительством, служит только элитам, а не народу? Для ответа на эти вопросы мы должны разобраться, как работает механизм смены режима, а затем определить, используется ли он внутри страны.
Зарубежные цветные революции.
Почти с самого начала ЦРУ занималось не только сбором разведданных. Это ключевой инструмент в создании проамериканских правительств и организации секретных зарубежных операций, включая нынешние беспилотные удары.

Сгоревшая редакция тегеранской газеты во время американского путча 1953 года в Иране.
Одна из первых операций ЦРУ по свержению правительства прошла в Иране под командованием Кермита Рузвельта - внука Тедди Рузвельта, при президентстве которого США укрепились в своих глобальных имперских амбициях. ЦРУ было создано в 1947 году, а путч в Иране был организован в 1953 году. Грег Мэйбери написал в книге «Ещё один успешный маленький переворот»: «В 1949 году произошла первая репетиция переворота в Сирии, переворот в Иране – первая такая послевоенная операция со стороны США и Англии». Только сейчас правительство США раскрыло документы, которые показали, что ЦРУ и Госдеп планировали переворот против демократически избранного премьер-министра Ирана Мухаммада Моссадыка. Эта информация дополняет раскрытые в 2013 году документы, которые не показали полную роль США в этом перевороте.

404. Настоящая Зрада всегда прилетает вдруг

Одному мне кажется, что эту Зраду можно записывать в Супер-Пупер-Мега-Зраду??
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании

Президент США Дональд Трамп призвал расследовать действия Украины по поддержке кандидата Хиллари Клинтон во время избирательной кампании. «Попытки Украины саботировать кампанию Трампа “потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон”, и где же расследование, генеральный прокурор?» — написал американский лидер в Twitter.
Ранее Вашингтон обвинил Киев во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. По словам пресс-секретаря белого дома Сары Сандерс, Национальный комитет Демократической партии «фактически сотрудничал» с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников. По словам Сандерс, все это «хорошо задокументировано».
Угу. Только пришла на должность, и вот - сразу же.
Хе-хе. Теперь вспоминаем
недавнюю инициативу относительно Малороссии..
И внезапно Зрада превращается в Слив.
Нет, я далек от мысли, что процесс будет идти быстро. Борьба, в том числе в САСШ, идет жестокая
. CNN сообщил о возможной отставке Рекса Тиллерсона - вот последнее по времени подтверждение этому. А несколько дней назад в отставку ушел пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Тем не менее, то, что актив 404 признан убыточным и бесперспективным значительной частью североамериканской Ылиты - медицинский факт.
А значит, от него будут избавляться. Других забот более чем хватает, а на все нет ни времени, ни главное - ресурсов. У Дональда и стоящих за ним сил - уж точно.

Продажные твари в Киеве получили по дурным головам бумеранг, запущенный в Трампа.

==================================================================

Вынесено из комментариев

На самом деле стратегической наступление Трампа началось 19 числа с интервью газете The New York Times, в котором он обвинил в предательстве сенатора, который первым выступил в его поддержку во время праймериз 2016, но став генеральным прокурором решил встать над схваткой и отказался руководить расследованием связей избирательной кампании Трампа с российским послом Кисляком. А еще он в этом интервью обвинил в пристрастности видного члена комиссии конгресса по разведке и не менее видным клинтонита Адамом Шиффом, ведущего расследование "рашнгейта", а в понедельник 24 июля сравнил в твиттере Шиффа со слизняком. А еще через несколько часов после этого демарша в прессу «просочились» слухи, что Трамп не будет подписывать законопроект о санкциях наложенных на России и хочет, чтобы Сэшнс подал в отставку, а бывший мэр Нью Йорка Руди Джулиани стал генеральным прокурором вместо него. Очевидно, что эти слухи утекли по воле самого Трампа, так как назначенный им генпрокурор Сэшнс идет в одном флаконе с конгрессменом Шиффом, и все это происходит в условиях, когда спецпрокурор Мюллер после нескольких месяцев расследования, ведущегося на основании противозаконных утечек, организованных именно с этой целью директором ФБР Коми, не нашел ничего, подтверждающего эти обвинения и хочет расширить расследование, для начала взглянув на личные финансы Трампа.
Вне всяких сомнений эта активность Трампа вызвана тем, что антироссийский закон, который сегодня проголосует конгресс, на самом деле антитрамповский, и он перешел в лобовую атаку на клинтонитов и Бастинду лично потому, что если ему это удастся, то результаты расследования сделают этот закон прямым следствием преступных действий Хиллари Клинтон, и те, кто в пятницу договорились проигнорировать пожелания Трампа и положить на его стол антироссийский закон, превращенный в антитрамповский, сумеют в полной мере оценить русскую пословицу: «Не рой другому яму – сам в нее попадешь». Майкл Бом зря не сообщил об этой пословице в своих отчетах своим боссам.

meldunek</a></b> Jul. 25th, 2017 09:47 am (local)
Сегодня Трампа в Твиттере было просто не унять:</span>
1. Во-первых, он обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки. Вот так вот - директор ФБР взяточник.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.
3. В-третьих, об обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.
4. В-четвертых, он рассыпался в комплиментах Джону Маккейну, назвав его американским героем, хотя в ходе выборов, Трамп прямо заявлял, что нет ничего героического в том, чтобы попасть в плен. Видимо рак мозга достаточный повод, чтобы вновь стать героем в глазах Трампа.
5. Ну и в пятых, он в очередной раз проехался по "охоте на русских ведьм" и лживым американским СМИ. Весьма забавно наблюдать, как Белый Дом идет в авангарде разоблачения лживых американских СМИ.

Как я и каркал, разборки во властной элите САСШ не утихают, а нарастают.

=================================================================

Бывший директор ЦРУ призвал совершить государственный переворот в США, если Трамп уволит Р. Мюллера

На форуме по без­опас­но­сти в Аспене, бывший ди­рек­тор ЦРУ, Джон Брен­нан, фак­ти­че­ски при­звал к го­су­дар­ствен­но­му пе­ре­во­ро­ту, если Трамп уволит спе­ци­аль­но­го про­ку­ро­ра Ро­бер­та Мюл­ле­ра:

«Пра­ви­тель­ствен­ные чи­нов­ни­ки должны са­бо­ти­ро­вать вы­пол­не­ние при­ка­зов Трампа, по­сколь­ку они неза­кон­ны.

Рес­пуб­ли­кан­цы и де­мо­кра­ты должны убе­дить­ся в том, что бу­ду­щее этого пра­ви­тель­ства на кону и нужно что-то делать на благо бу­ду­ще­го страны»

Для справ­ки:

17 мая 2017 ми­ни­стер­ство юс­ти­ции США на­зна­чи­ло Мюл­ле­ра на долж­ность спе­ци­аль­но­го про­ку­ро­ра для рас­сле­до­ва­ния воз­мож­но­го вме­ша­тель­ства России в пред­вы­бор­ную кам­па­нию 2016 г. В на­сто­я­щее время Р. Мюллер рас­сле­ду­ет связи Трампа с Рос­си­ей, об­ра­тив­шись к изу­че­нию фи­нан­со­вых вза­и­мо­от­но­ше­ний пре­зи­ден­та с рос­сий­ски­ми субъ­ек­та­ми, в том числе биз­не­сме­на­ми, со­вер­шав­ши­ми сделки с Трам­пом в сфере недви­жи­мо­сти.
Former CIA Director Calls For A Coup If Trump Fires Mueller | Zero Hedge
Aspen Security Forum
Top-level government officials join industry experts and journalists to discuss the key security issues of the day. July 19-22, 2017 in Aspen, Colorado.

В любой нормальной стране за такое сажают, причём, надолго. Иначе, неизбежен распад государства.

==================================================================

Вы сами себя расстреляли - украинизация США

Только что пообщался с фанатичным трампистом.

Оказывается ситуация еще хуже чем я думал. Оказывается некоторое время тому назадпосле операции стало сильно хуже республиканскому кнуту Скалисе, которого подстрелили за несколько часом до голосования в сенате того антироссийского закона, который сегодя будут голосовать в конгрессе. Его вернули в реанимацию с связи с послеоперационным сепсисом, а близких и друзей предупредили чтобы они готовились к худшему.
Ну в этой ситуации его близкими стали миллионов десять зарегистрированных избирателей-республиканцев, и самые умеренные из них стали обвинять демократов, что именно их антитрамповская риторика свела с ума потенциального убийцу. Что говорили не слишком умеренные трамписты, я повторять не буду, но вы легко можете об этом догадаться сами и окажитесь абсолютно правы.
И, когда Скалисе стало совсем плохо, демократы разразились множеством статей на тему множества ультраправых радиостанций, которые слушал потенциальный убийца-демократ и именно эти республиканские радиостанции и заставили убийцу прийти к выводу, что только убийство Скалисы может остановить наступление трампофашистов.
Короче республиканцы сами себя расстреляли!!!
Сами понимаете, что умеренные республиканцы пришли к выводу, что не столь умеренные братья по партии не такие уж и экстремисты
P.S. Оказывается вчера вечером Скалиса провел телеконференцию с конгрессменами-республиканцами, собравшимися на еженедельную встречу с кнутом, на которой должен был председательствовать Пол Райан, но факир был пьян и этот фокус ему не удался. Посмотрим, как это скажется на результатах сегодняшнего голосования.

Лишнее свидетельство смерти двухпартийной системы управления государством в САСШ.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments