arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Кнут для Европы

Оригинал взят у grey_croco в Кнут для Европы
Опс. Только Европа решила взбрыкнуть против САСШ, так вот и сразу прилетело..
Девушка с ножом напала на посетителей торгового центра в Норвегии
Следователи норвежского Кристиансанна задержали 15-летнюю девушку, которая напала с ножом на сотрудницу и посетительницу торгового центра, убив одну и ранив другую, сообщает издание VG. Нападение произошло вечером в среду. Сообщается, что 17-летняя Мария Скуланд скончалась в больнице от полученных ранений, состояние второй пострадавшей 23 -летней женщины оценивается как критическое, она переведена в клинику в Осло. По данным правоохранительных органов, нападавшая девушка сбежала из специализированного учреждения для несовершеннолетних. Нападавшей предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство.
Может, это просто довели девушку в спецучреждении? Знаем мы эти норвежские нравы в них..
Но кто довел вот этого чувака?
В Гамбурге при нападении неизвестного один человек погиб, несколько ранены
В Гамбурге мужчина с ножом напал на посетителей супермаркета, сообщает местная полиция. В результате один человек погиб, еще несколько получили ранения. Полиция задержала предполагаемого преступника. «Достоверной информации о мотиве и количестве пострадавших пока нет. Мы будем информировать», — говорится в сообщении правоохранителей в Twitter. Абсолютно аналогичный почерк.
А этого?
Автомобиль врезался в толпу в Хельсинки, один человек погиб
Один человек погиб, четверо пострадали в результате наезда автомобиля на пешеходов на одной из центральных улиц финской столицы. Об этом сообщила в пятницу телекомпания Yle со ссылкой на полицию. По сообщению полиции, водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан. В ведомстве указали, что машиной управлял 50-летний финн. Мог находиться. А мог и не находиться.
Совпадение? Как-то плохо верится. "У нас, в НКВД, совпадений не бывает" (с).
Если людей целенаправленно и упорно сводят с ума десятки лет, то ни о каких совпадениях - если не считать близости по времени - говорить нельзя. Должно было бахнуть, вот и бахнуло. Другое дело, что даже на удар плетью эти случаи не тянут. Мелковаты. На неправоту еврогейским чиновникам укажут бешенцы, благо их там много.
Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, извращенчество, крушение мира
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments