arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Жителям США порекомендовали не определять пол детей по гениталиям

Оригинал взят у zergulio в Жителям США порекомендовали не определять пол детей по гениталиям

Американские СМИ бурно обсуждают "руководство для родителей", опубликованное на портале Planned Parenthood. Вопросы вызвали некоторые пункты, связанные с гендерной идентификацией ребенка.
Как сообщает Fox News, создатели руководства рекомендуют родителям обучить детей концепции трансгендерной идентичности — авторы рекомендуют детям не определять свой пол по первичным половым признакам.
"Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой", — говорится в руководстве.
При этом представители издания обращают внимание, что руководство создано для "воспитания" детей от четырех лет. Журналисты задают резонный вопрос: разве ребенку необходимо в раннем возрасте постигать сложные концепции?
Президент Американской семейной ассоциации Тим Уилдмон заявил, что подобное решение может серьезно повлиять на психику детей, и не рекомендует следовать указаниям.

Прелесть какая.
Отлично на эту тему высказался Руслан Карманов:
https://vk.com/wall288925483_155077
Надо пойти дальше.

Определять цвет глаз и волос тоже нельзя сходу. Вы, допустим, думаете - "вон идёт брюнетка какая", а она - трансблондинка. Или слушаете песню про зеленоглазое такси, а незаметно так в фашисты и бигендерные угнетатели переходите - ведь возможно, что такси выглядит зеленоглазым, а само - трансголубоглазое, притом ощущая себя красноглазым (хм, может в такси бортовая медийная система на дебиане, тогда всё сходится).

Если видите девушку на улице, то знакомиться надо так - подходите и нейтральным голосом, не смотря на объект, говорите:

- что ты такое?

И она начинает - "Я вообще зеленоглазая, рыжая и кудрявая, но считаю себя запертой в этом теле личинкой майского жука. С половой точки зрения, которую я отрицаю, я агендерная личинка, притом без возраста, потому что возраст я тоже отрицаю".

Будет понятно, что она ёбнутая, и можно плавно завершить разговор, прикинувшись, допустим, лиственницей. Потому что дереву необязательно разговаривать (если это не трансдерево, которое на самом деле гиббон, запертый в теле дерева).

В серьёзном плане замечу лишь тонкую и фундаментальную подтасовку, лежащую под всем этим процессом.

Формулируется она так - "Раз я ИМЕЮ ПРАВО ПРЕДПОЛАГАТЬ, что моё сознание представляет меня например женщиной, а технически я мужчина, то это ВЕРНО лишь в силу того, что я МОГУ ЭТО ПРЕДПОЛАГАТЬ; и из этого БЕЗУСЛОВНО следует, что окружающие ОБЯЗАНЫ это не просто учитывать как возможное, а КОРРЕКТИРОВАТЬ свои действия, которые хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут меня затронуть, с учётом того, что такие мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - ФАКТ".

Говоря проще, никто людям и раньше не запрещал считать себя суперменом или котёнком. Да что скрывать, у нас в IT-отрасли таких ёбнутых больше половины. Кто в тайного CEO тайного успешного проекта играет, кто в обиженку. Кто и совмещает. Окружающие это при общении, конечно, учитывают, что во-первых прикольно - подыграть абстрактному Васе, который на словах Лев Толстой, а на деле десять тыщ рублей в долг взял в 2015 году и до сих пор отдать не может - всё в биткоинах и на депозитах в Швейцарии, вот-вот выстрелит тема и отдаст 11, а во-вторых Васе так спокойнее и комфортнее. Такие штуки - когда люди объединяются в небольшие коммьюнити, где друг другу взаимно врут про что-то, и подразумевается, что врут все, и все на это глаза закрывают - они давнишние, им лет 10, если говорить про активную фазу.

Просто выплескивание этого наружу - это как синхронный прорыв миллионов гнойников.

Представьте себе, сколько людей сходят с ума, сбившись в небольшие кучки довирающих друг другу про какую-то свою небольшую реальность. Объединившись в кучки "экспертов по какой-то теме", по сути лишь интересуясь оной на уровне терминологии и заголовков новостей. Коллективно поддерживая заблуждения друг друга, потому что поддержишь ты - поддержат тебя, а поэтому скатываясь внутри таких сообществ в жесточайшую цензуру и строгую "генеральную линию партии".

И теперь это мягко начинает выводиться наружу, подбивая под сий процесс очень интересную тему - что снаружи твоего, сформированного тобой круга общения, тебе ОБЯЗАНЫ верить в твои личные выдуманные тараканы.

Это очень крутой ящик Пандоры. Это очень управляемая тема - вначале дать людям инструмент по сбиванию в кучки по самым сумасбродным критериям (посмотрите не популярные сообщества, а небольшие, но активные - там же безумие в основном царит полнейшее), а потом сказав "а теперь можете выходить из них и воевать за свои убеждения".

Это потенциал на такое бурление человеческой каши - заранее разделённой на кучки, внутри которых созрели немыслимые штаммы идиотии - что и представить сложно.

Этакая эволюция-штрих, только супербыстрая и социальная. Как и положено, в этой эволюции победит не самый лучший, а самый быстро приспособляющийся и мало потребляющий. Толерантный человек будущего будет со всем соглашаться, ничего не слушать, ничего не воспринимать всерьёз (иначе рассудок окончательно потеряет), мало потреблять и раздувать из каждой потребляемой крошки огромный роскошный пирог (тут помогут современные технические средства преподнесения информации и личные presentation skills).

И это будет не завтра, а происходит сейчас.

Всё чуть глубже, чем тема "вот дурачки, можно при наличии пиписьки отказываться от пиписьки". Хотя дурачки, да.

С такими методиками массовая утилизация энергии человечества - решённая проблема. Не до размножения и не до космоса, не нужны глубины океанов и атомного ядра - ведь ты не всем ещё доказал свою особость, выраженную тем, что у тебя три глаза, а выглядит как два. А многим нипанять (ц), насколько ты нитаков-как-все.


Подговка ко Времени Песца - чтобы быдло на Хозяев лапу не задирало, а устраивало разборки во внутреннем кругу. Однако, при уцелевших России и Китае, это проигрышная стратегия. Значит, попытки уничтожить нас будут продолжены.
Tags: извращенчество, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments