arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Агония Pax Americana, или неснятый фильм Дэвида Кроули "Gray State"-2

Оригинал взят у judgesuhov в Агония Pax Americana, или неснятый фильм Дэвида Кроули "Gray State"

Часть III .
Поэтому к ранее указанным проблемам я хочу показать еще одну проблему, с которой столкнется Америка при уменьшении суммы получаемых колониальных налогов. Это проблема городских негро-пидорастических паразитических агломераций. И в первую очередь город БОСВАШ.
БОСВАШ.png
При рассмотрении его как паразитической агломерации есть смысл исключить Бостон, как наиболее белый и промышленный город и добавить Атланту, с его черным и бедным населением.
При этом сам Нью-Йорк городишко вообще чудный. Около 9 млн население. Из них белые только 33%. Около 25% негры, остальные азиаты и латиносы. К тому же около 10-15% взрослого населения идентифицируют себя как пидорасов (в хорошем смысле этого слова). В целом по всему Босвашу белое население составляет около 50%, четверть негры, остальные латиносы и азиаты.
В википедии скромно написано, что промышленность Нью-Йорка составляет важную, но, к сожалению, постоянно сокращающуюся часть экономики города и гордо отмечено, что в переработке продовольствия занято аж 19 тыс. человек. Я думаю не ошибусь, если сделаю вывод, что в Нью-Йорке в производстве занята статистически не значимая величина населения. В остальных городах агломерации эта доля очевидно больше. Локально есть белые районы с заметным количеством населения, занятого в производстве.
Но в целом этот Босваш, эта часть Америки – это заповедник непуганых креаклов, радужных пидорасов, самых прогрессивных слоев населения Америки и Мира. Базовый регион почти для всех крупнейших банков, финансовых корпораций, глобальных промышленно-торговых групп, масса университетов, государственные структуры. То есть, за редким исключением, сплошь и рядом абсолютные махровые, конченные паразиты и пидорасы (в обоих смыслах слова). Самый центр страны Пиндостании.
Вернемся теперь к ситуации, когда Америка потеряет возможность собирать колониальные налоги. Вот в этой записи можно посмотреть расходы федерального бюджета на эту чудную агломерацию – около одного миллиарда долларов в год. Это дотации на инфраструктуру и социалку. Значит, чуть что - и огромное количество чиновников и работников инфраструктуры остается без зарплаты.
Огромная часть населения (читаем негры) живет на пособиях и продуктовых карточках. При снижении доходов государства на них начнут экономить. Причем номинальные выплаты могут остаться прежними, но реальные снизятся значительно, возможно в разы.
Огромное количество пенсионеров. Мы все прекрасно знаем, куда они пойдут, как только вскроется, что все пенсионные фонды банкроты. На помойки они пойдут, за продуктами.
Ну и нужно понимать, что Уолл-Стрит - это сам по себе огромный, постояннодействующий механизм по (мошенническому) привлечению капиталов в страну (один из видов получаемых колониальных налогов). В случае обрушения этих схем (например, при гиперинфляции доллара начнется бегство из Нью-Йоркских хедж фондов) обрушение жизненного уровня средне-богатых уродов будет колоссальным.
В общем и целом, при отрезании страны от колониальных налогов или даже сильном и резком их сокращении большинство паразитов Нью-Йорка лишится своих зарплат, бонусов, пенсий и пособий и, кстати, лишится возможности обслуживать кредиты. Большая часть остальных жителей города, которые оказывают паразитические услуги паразитам (те самые собачьи парикмахеры, стригущие собачек финансового брокера) так же потеряют доход. Для многих ситуация из нищей перейдет сразу в ситуацию голодной смерти, для многих из ситуации относительного богатства перейдет в ситуацию полной нищеты.
В этих каменных джунглях у людей не будет возможности заработать деньги даже на временных и подсобных работах. При этом значительная часть людей (черные в первых рядах) подастся в откровенную махновщину и криминал. Уличные бои, в ходе которых придется уничтожить примерно треть населения города, совершенно не улучшат инвестиционный климат данной территории.
Следом под откос пойдет абсолютно вся местная экономика:
- Рестораны, бары и ночные клубы, которые резко станут никому не интересны;
- Музеи, библиотеки и театры, которые останутся без посетителей;
- лавочки, магазины и торговые центры, которые мгновенно будут разграблены неграми и латиносами;
- инфраструктура города, которая встанет в отсутствии финансирования;
- логистические транспортные компании, которым некому и нечего будет везти;
- банки, биржи, финансовые и страховые компании, которые будут банкротиться один за другим или со всем скарбом и коллективом сбегать за границу.
И так далее и тому подобное. Этот процесс будет идти по нарастающей и взаимно усиливаться. Снижение местных налогов, сборов и коммунальных платежей будет приводить к дальнейшему разрушению управляемости территории, безопасности и коммунальной инфраструктуры. В какой-то момент даже компании и производства, экономически не завязанные на этот регион, например, глобальные айти-компании, не смогут нормально работать в условиях разваливающейся инфраструктуры и террора на улицах и, следовательно, те, у кого будет возможность, сбегут в другие регионы и/или за границу.
По спирали проблемы будут только накручиваться и накручиваться.
В условиях растущей криминальности, разваливающий логистической и торговой системы, а также тотального снижения покупательной способности, начнутся трудности с поставками продовольствия. Частным компаниям нет смысла везти продовольствие в регион, где его могут разграбить и где его некому купить. Следовательно, вопросы доставки и распределения продовольствия полностью перейдут под управление федеральных структур и армии.
Плотно заселенная территория с населением в 45 млн человек требует огромного количества еды каждый день. (Это, для сравнения, примерно одна треть населения России).
То есть придется с нуля отстраивать схему государственной поставки огромного объема грузов из внутренних сельскохозяйственных районов. Причем заплатить фермерам за это продовольствие возможно будет нечем, вопрос может идти о каком-то варианте продразверстки. Если правительство сможет найти ресурсы (продовольствие, технику, водителей, охрану, топливо), каждому чиновнику, кто этим будет заниматься, можно при жизни ставить памятник нерукотворный. Я думаю, что это будет невозможно.
Очевидно, что большая часть людей будет пытаться сбежать из этого обреченного, проклятого места. Америка, как известно, это страна мигрантов, то есть крыс, которые в поисках лучшей жизни бросили свою родину. Как только на новой родине запах дерьма перебьёт запах легких денег, они тут же постараются сбежать из этого рая, ставшего адом.
Часть американцев будет ломиться в порту на всевозможные суда, которые решат заниматься вывозом новых бешенцев. В порту будут продавать билеты за валюту (за доллары будут давать в морду), за золото, драгоценности, черные трансплантологи будут предлагать билеты для всей семьи за одну-две почки, вербовщики будут предлагать билеты за контракт в армию на десять –двадцать лет, кто-то будет продавать своих детей в обмен на билеты. В общем, весело будет. Американцам очень повезет, если европейские страны или международные организации займутся целенаправленным вывозом людей в Европу. Это, кстати, очень улучшит демографическую ситуацию в стареющей Европе.
Другая группа людей будет стремиться во внутренние районы страны. Будут ходить слухи: «Там реднеки уже очистили города от негров», «Там много еды», «Там можно найти работу», «Там правительство уже формирует армию» и т.д. Сбиваясь в группы и отстреливаясь от бандитов, а иногда и сами занимаясь грабежами, люди будут пешком и на машинах уходить на запад в белые внутренние штаты.
Ну и далее увеличиваем проблемы. Голод среди безработных и никому не нужных прогрессивных, креативных гей-паразитов возникнет не только в агломерации Босваш. Примерно в такой же ситуации окажется агломерация СанСан (Калифорния) с населением больше 20 млн человек. Несколько меньшая часть негров там успешно компенсирована гораздо большей долей латиносов. Ну и далее везде… Агломерация Большого Чикаго, агломерации Детройта и множества других аналогичных образований. Более 70% населения страны проживает на территории менее 12% площади страны. В Америке огромное количество таких территорий, заселенных неграми и гей-паразитами, которые одновременно по всей стране станут никому не нужны. Собственно, поэтому никто не будет проводить вышеуказанную войсковую операцию по спасению Босваша от голода. Аналогичные проблемы будут идти по всей стране, решить проблемы всех этих гей-паразитических агломераций будет просто невозможно. Поэтому на них просто махнут рукой, пытаясь спасти людей хотя бы там, где это реально.
Любителям вспоминать Великую Депрессию, говорящим «раз тогда все закончилось замечательно, то и в другой раз все будет хорошо», стоит подумать над следующими фактами:
1) Прежде всего, население тогда было 122 млн человек - сейчас 325-335 млн человек (это с нелегалами)
Понятно, что голод будет даже не на порядок, а на порядки сильней.
2) Смутно подозреваю, что практически весь прирост населения пришелся на городское население. В связи с этим опять же накормить их (даже если вдруг такое дурное желание возникнет) будет объективно невозможно.
3) Бегство черных с юга в крупные города, сильно увеличилось как раз в тридцатые. Опять же уверен, что весь прирост черного населения пришелся на города. Это сильно улучшает там криминогенную обстановку.
4) Проблема латиносов в 30-е годы почти отсутствовала. Сейчас это четверть населения и во многих местах 70-90% населения.
В общем, любителям говорить, что Америка справится с новым кризисом так же легко как с великой депрессией, стоит помнить, что тогда они справились едва-едва, с огромным количеством умерших от голода людей и только за счет того, что ограбили весь мир в ходе второй мировой войны. Сейчас демографическая, экономическая ситуация на много сложней и уровень разрушения реальной экономики не сравним с тридцатыми годами.
. Часть IV .
Вернемся к рассмотрению ситуации в целом по стране.
На фоне фактической гражданской войны, снижения общегосударственных доходов и проблем с обеспечением продовольствием городских агломераций, начнется сепаратистское движение в штатах:
- По экономической линии. Ресурсно-избыточные штаты и бюджетно-профицитные штаты (в первую очередь Калифорния, Аляска, Техас, возможно другие сланцевые штаты) будут стремиться отделить свое личное счастье от государственного;
- По политической линии. Либерально-Паразитические штаты будут стремиться отделиться от "фашисткой" политики Вашингтона (в первую очередь Калифорния, Гавайи, Нью-Йорк и городские агломерации восточного побережья). Этот процесс станет необратимым, если Вашингтон применит ядерное или химическое оружие против своих городов.
- По расовой линии. Белые штаты, быстро зачистив у себя незначительные черные анклавы, начнут спасать Америку и отправят оккупационные отряды на зачистку черных анклавов в зачумленных штатах. И как параллельный процесс, белые штаты, вместо спасения зачумленных штатов, будут выстраивать оборону, чтобы не допускать на свою территорию банды негров.
Именно в этот момент, губернаторы белых сельскохозяйственных штатов начнут массово посылать в пеший эротический тур федеральные власти и отказывать им в предоставлении продовольствия и других ресурсов. Многие из них будут видеть свою цель в спасении местного населения. Поэтому по границам штатов будут выстраиваться оборонительные линии, вывоз ресурсов из штата будет запрещен, черные анклавы будут жестоко зачищаться. Бешенцев из паразитических и черных регионов не будут встречать с распростёртыми объятиями, для большинства реднеков это будут уроды, которые довели страну до разрушения (так и есть) и теперь прибежали жрать их хлеб. Часть этих козлов будут отправлять в трудовые лагеря (фактически на положении рабов) и заставлять работать за еду, многим винтовку в зубы и вперед на фронт борьбы с черным беспределом.
Любые деструктивные процессы (массовые бунты и создание черных анклавов, уничтожение населения с помощью химического оружия, сепаратистские движения в штатах, колоссальный рост расходов на армию и полицию, на тюрьмы, лагеря) будут усиливать общее негативное состояние экономики Америки и уменьшать ее способность собирать колониальные налоги. Процесс будет идти по самоусиливающейся спирали.
Очень скоро территория, контролируемая белыми, сократится до внутренних республиканских (красных) штатов и там будет образованна новая аграрная сверхдержава WASP Америка.
В идущей гражданской войне армия будет активно использоваться для удержания под контролем стратегически важных городов, портов, военных баз, атомных и гидроэлектростанций. С ее помощью будут зачищаться черные анклавы, обучаться новые отряды самообороны реднеков, обеспечиваться снабжение продовольствием и эвакуация населения из городских агломераций.
В случае если в ходе распада страны будут убиты президент и лица, которые могут его легально заменить, то возможен массовый переход военно-морских сил, а также военных размещенных за рубежом, под юрисдикцию иностранных государств.
В случае гибели президента, сохранить на этой территории подобие единого федерального правительства будет очень сложно, гораздо более вероятно, что территория распадется на несколько новых псевдогосударственных образований. С большой долей вероятности между ними потом начнется война за легкодоступные ресурсы, за гидроэлектростанции, за возможность добывать металлолом, за рабов, за продовольствие, для спасения от черных и массу разных других причин.

Кому интересен дальнейший прогноз автора – добро пожаловать в оригинал статьи (ссылка в конце).
Там продолжение Части IV («Промышленность WASP Америки», «об энергетике новой сверхдержавы» и «о сельском хозяйстве аграрной сверхдержавы Новая WASP Америка»), а также Части V и VI, в которых озвучивается соотнесение этого сценария с Россией (и почему он опасен для нас) и о возможных попытках преодоления надвигающегося катаклизма со стороны "информированных американских элит".
И да, чуть не забыл – самое интересное (я аж в название это вывел)!
Там еще трейлер концептуального фильма «Gray State» («Серое государство»), сюжет которого, описывает примерно схожий сценарий разрушения страны. Сам трейлер может служить отличной красочной иллюстрацией к этой статье.
Фильм, правда, к сожалению так и не родился… потому, что кинематографиста Дэвида Кроули, ветерана иракской войны... вместе с женой и ребенком убили (СМИ назвали это "очевидным самоубийством") почти сразу после выхода трейлера фильма.
Кто-то очень не хочет обсуждать ближайшее будущее США подобное развитие событий.
Источник
P.S.



Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments