arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Война продолжается

Атомный эсминец "Лидер": как Россия получит превосходство в Мировом океане

Истребитель Су-57 поступит в войска в 2018 году

СМИ: В России к 2050 году могут создать самообучающиеся крылатые ракеты

Россия небогата, но обоснованно тратит огромные средства на разработку и производство оружия. Более, чем обоснованного – нас жаждут уничтожить и ограбить, уже и не скрывая этого.

==================================================================

"Русских надо истреблять - они незаслуженно владеют природными ресурсами!" (с) Э. Лукас

Но как же быть теперь с дипломатией и в сфере международного права? Неужели ВСЕ процессы на Западе теперь управляются так же, как на городском рынке, захваченном мафией, гангстерами?
Просто террор, убийства, шантаж – и никаких оснований, кроме воли главаря мафии? (Лев Мышкин)
Скажут: нет. Так быть не может. Может. Так и есть.

Стало очевидно, что для Запада хороший русский (славянин) – это лишь мёртвый русский (славянин). На днях редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказал подлинные мотивы вражды:
«… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов».
Это не оговорка, а давняя стратегическая линия: лишить народы, «незаслуженно» владеющие землями, этих земель по примеру индейцев или австралийских аборигенов.
Покойный Збигнев Бжезинский задолго до 2017 года писал:
«…Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд – каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США»
И говорил в интервью:
«Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир».
«Цивилизованный мир» - это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов».

Такая очевидная нацеленность на захват земель со всеми дарами природы и ликвидацию туземцев лишает смысла любой дипломатический и правовой диалог.
Ведь диалог в посольстве или в суде можно вести только в том случае, если оппонент признаёт за тобой какие-то права. Если, например, адвоката в суде лишат слова на всё время заседаний, то зачем он там вообще нужен?!
Ведь очевидно же, что адвокат, которому не дают говорить = отсутствие адвоката.
Совершенно очевидно, чего хотели американцы на Украине: сперва истребить русских, потом украинцев. Очевидно и то, что получилось: пункты в задаче поменялись местами.
То есть украинцев, проявивших слабину и податливость, начали уничтожать раньше русских, живущих благодаря активному сопротивлению.
Решили – раз ЭТИ индейцы не поддаются, давайте пока истребим другое племя! Нам всё равно ИХ ВСЕХ истреблять, какая разница, в том или ином порядке?
http://ss69100.livejournal.com...
Стало совершенно ясно, Трамп там или не Трамп – нам совершенно не на что надеяться в разговоре с НАТО. Их споры об использовании нашей земли касаются только земли, а по нам у них консенсус: небытие.
Сперва американские советники навязали Ельцину экономику первобытного племени «всё в обмен на сырьё», лишили наш народ всякой формы участия в мировом производстве.
Теперь The Economist и Times в едином порыве аналитического усердия доказывают читателям (а это не таблоиды, это мозговые тресты элиты, что The Economist, что Times) – сырьё, которое продают русские (ничего больше не продавая) – незаслуженно принадлежит русским.
Вначале нам смели с лица земли всю экономику, а теперь и саму землю выдёргивают из-под ног! Опыт богатый – начали с Ирландии, континенты от туземцев уже третий век очищают…
p. s. Ну если закрыть глаза на вторжения в Сербию, Ирак, Ливию, Сирию. Госперевороты в Киргизии, Украине, Грузии, выход из договора по ПРО, создание ПРО в Восточной Европе.
Вмешательство во внутренние дела России, заявления американских политиков, что они будут противодействовать экономической интеграции с нашими соседями, то да Путин все испортил и не оценил американского дружеского санкционного жеста, на благо интересов России.
Пишет Лев Мышкин Источник →

Америкой владели индейцы, но пришли туда западноевропейцы, и земля перешла в их руки. Теперь западникам нужна наша земля, наши богатства. Любой, кто будет говорить о необходимости уступить и договориться – наверняка враг.

==================================================================

Вкус самостоятельности

Оригинал взят roman_n</b></a> в сообщении от 2017-08-10 00:26:00.</span>
Не в первый раз слышу и читаю «элиты ропщут».
С чего вы взяли?
Кто у нас элиты?
У меня лично ощущение такое, что элиты наши только только кровушку распробовали. Им понравилось. И Осетия. И Крым.
Они поняли что «западных партнёров» можно бить и унижать. И ставить на место.
И ещё и зарабатывать на госконтрактах и контрсанкциях. Все, кто вложил перед санкциями в аграрный сектор, стали из миллионеров миллиардерами. Все, кто вложился в импортозамещение, стали из миллиардеров — совсем миллиардерами.
И ещё это интересно. Это можно серьёзные дела делать. Самим процессоры резать и травить. Самим станки производить. Это совсем другой уровень и прибыли и самочувствия.
И им это нравится.
А ещё им нравится, что их боятся.
— Вы нам президента подменили!
— А Трампа как назначили, так и уволим.
— Путин! Вон из Крыма!
— Как челобитную подаёшь царю, кикимора заморская?
И так далее.

Если честно, далеко не все элиты России настолько решительно настроены. Немалая их часть предлагает, как Кац, сдаться – надеется стать управляющими западных хозяев в России.

=================================================================

Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"


Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал примириться Российскую Федерацию и США или начать процесс поиска компромиссов. Подробности сообщило информационное агентство Russia Today со ссылкой на портал Anadolu....

Горбачев рассказал в интервью Anadolu, что во времена существования СССР, во время «холодной войны» ему удалось найти общий язык с Западом и избежать ядерного противостояния двух держав. В связи с этим политик решил поделиться собственным опытом. Как отметил экс-глава Советского Союза, первая его встреча с лидером США Рональдом Рейганом после 40 лет конфронтации закончилась не мирной беседой, а острой полемикой и взаимными обвинениями.
Политик отметил, что он и Рейган понимали, что мир стоит на пороге ядерной войны и в целом были готовы к конфликту. Однако в СССР в то время к власти пришло новое поколение, которое предложило выход из кризиса. «Спасательным кругом» стало снижение напряженности за счет сокращения вооружения и отказа от его накопления. Горбачев характеризует период налаживания отношений с США как очень трудный. Экс-президент считает, что избежать большой войны удалось благодаря стремлению к поиску диалога. Именно это привело к тому, что отношения СССР и Америки вышли на новый уровень.
Горбачев считает, что современным российским властям также необходимо договориться с США, пока не поздно, так как есть возможность избежать масштабного конфликта....

Ну а что еще может посоветовать крыса.
Горбачев и представитель "нового поколения" Ельцин помирились с Западом так, что Россия была на краю гибели, а на национальных окраинах Союза русских истребляли сотнями тысяч.
И надо сказать, геноцид русского населения до сих пор не признан официально, например, в той же Чечне. Но к этому еще придем.

Подонок, предавший Родину, призывает сделать это ещё раз.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, крушение мира
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments