arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Беспорядки в Шарлотсвилле

Оригинал взят у colonelcassad в Беспорядки в Шарлотсвилле

Факельное шествие ультраправых в Шарлотсвилле http://colonelcassad.livejournal.com/3607135.html переросло в массовые беспорядки с участием фашиков, сторонников Конфедерации, борцов против расизма и активистов демократических партии.
Один из членов местной организации антифа (как утверждается, полиция в данный момент ведет поиск преступника) совершил во время беспорядков наезд на группу протестующих - пострадало несколько человек. В свою очередь местные фашики с щитами нападали на местных негров. Всего пострадало по предварительным данным от 19 до 35 человек.
UPD: По официальным данным 1 погиб, 19 ранено. Персонаж который давил людей задержан. Также в районе города разбился вертолет местной полиции.


Беспорядки начались еще рано утром и днем продолжились в полную силу, когда в центре города начались массовые драки.










































































Упавший вертолет.






























Лестница толерантности.




















Цветы на месте убийства человека.















Вы удивитесь, хотя на самом деле нет - даже здесь нашли руку Кремля.



В результате тарана на авто, среди демонстрантов есть убитый и множество раненых. Таранил - наверняка - один из холопов банкстеров, называющих себя антифашистами. Обратите внимание, с одной стороны свастика, с другой - сжатый кулак, символ оранжевых революций глобалистов. Чума на оба дома. Но, как обещал, первые раскаты 2 Гражданской войны в САСШ раздаются всё слышнее. Полномасштабно она разразится позже, вряд ли в этом году. Непримиримые протеворечия в их обществе исключают мирный исход конфликта. Есть большая опасность, что из-за русофобии, в разгар разборок внутренних, глобалисты бабахнут ракетами и по России:( У них мы во всех бедах виноваты, уже потому, что не хотим вымирать и существуем.
Tags: Пиндостанские обломы, война Запада против России, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments