arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Разъединённые Штаты Америки

Оригинал взят у alexandr_rogers в Разъединённые Штаты Америки
В Разъединённых Штатах продолжается война с памятниками.
Вчера в Мемфисе группа скачущих бабуинов попыталась осквернить могилу генерала конфедератов Натана Бэдфорда Форрестера, буквально собираясь выкопать труп. Когда у них это не получилось (кастрюлеголовость, она такая), они заявили «Мы прыйидэмо с трахтором и льопатамы, та выкопайемо клятого сепара».
Несколько памятников конфедератам уже демонтированы, ещё больше осквернено (преимущественно с помощью красной краски).

Какие фрики выступают за снос памятников, можно увидеть, например, на этой фотографии.

Что характерно, памятники давно умершим конфедератам называют «символами расизма и ненависти», а вот надписи «Умрите, белые, умрите!» – выражениями ненависти не считают. Как украинские майданутые не считали проявлениями ненависти крики «москалей на ножи».

Под шумок попал и памятник Ленину в Сиэтле. Местный мэр предложил снести и его. Готов поставить сто долларов против крышечки от «Нюка-колы», что ничем полезным данный мэр не прославился, и ещё столько же, что он редкостный коррупционер и ворюга.

Как пишут сами американцы «Нашу историю стирают посреди ночи люди в масках под охраной полиции». Лично у меня ощущение полного дежавю.

Американские майдауны уже считают, сколько памятников осталось.

Местные дегенераты тоже радостно скачут по разрушенным памятникам и позируют на фоне руин. Восстание планеты обезьян уже здесь, зачем идти в кинотеатр?

Факельные шествия в наличии.

Как и различные намордники на «побитых онижедетях».

Монополия государства на насилие утрачена.

В ответ потомки южан осквернили памятник Линкольну в Капитолии и сожгли ещё один менее знаменитый памятник. «Отцы-основатели» уже не священны.

Кстати, на этом барельефе двое из четырёх были рабовладельцами. Считаю, что их срочно нужно дерабовлазировать.

Что бывает, когда начинают очернять собственную историю, русским/советским объяснять не нужно. Как сказал в своё время Александр Зиновьев «Целились в коммунизм, а попали в Россию».
Сегодня мы видим, как в Гамэрыке целятся в Трампа, конфедератов и «белых супрематистов», а попадают в Соединённые Штаты. Вернее, уже в Разъединённые Штаты.

P.S. Запомните, это мой авторский термин – Divided States of America (DSA).
(c)Divided States of America (DSA) - is a registered trademark of Alexandr Rogers
Опубликовано https://news-front.info/2017/08/19/aleksandr-rodzhers-razedinyonnye-shtaty-ameriki/
От себя добавлю, что это жу-жу неспроста. Олигархические группы уже точно знают, что в скором времени ресурсов будет в разы меньше и на всех не хватит. Вот и поднимают на борьбу свой электорат глобалисты, нисколько не беспокоясь тем, что большая часть поднявшихся обречена на списание. Ну, и сокращать население надо, во Время Песца САСШ такое население не прокормить. Семками запаслись?

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Воскресная рубрика "Итоги недели"

    Увы, проблемы с сердцем всё-таки имеют место... Не думаю, чтобы это вызвало какое-то удивление. Что ж, буду лечить, пока есть возможность прихватить…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments