arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Выборы закончились...-78

В Миссури требуют отставки члена заксобрания, написавшей в соцсети про покушение на Трампа

НЬЮ-ЙОРК, 18 августа. /ТАСС/. Губернатор Миссури Эрик Грейтенс призвал к немедленной отставке члена заксобрания этого штата, разместившей в Facebook сообщение, в котором она выразила надежду на скорое покушение на президента США Дональда Трампа. Об этом сообщило в четверг агентство Associated Press (AP).

Речь идет о члене Сената штата Миссури Марии Чэппелл-Надал (демократ), оставившей в соцсети комментарий, который, гласил: "Я надеюсь, что на Трампа будет совершено покушение". Впоследствии законодатель удалила данное сообщение, но негативная реакция со последовала как со стороны республиканцев, так и коллег по ее партии.

Помимо губернатора-республиканца к отставке 42-летней Чэппелл-Надал уже призвали лидеры демократов в заксобрании штата, а также председатель филиала Демократической партии в Миссури. Сама политик, которая была избрана в Сенат штата в 2010 году, заявила, что не собирается оставлять пост. По ее словам, размещенный комментарий был вызван реакцией Трампа на события в Шарлотсвилле, где произошли столкновения неонацистов и их противников. Президент изначально не стал возлагать вину исключительно на ультраправых, а впоследствии заявил, что в произошедшем виноваты обе стороны.

"То, что наш президент говорит такие вещи, поддерживает идею превосходства белой расы, нацистов и Ку-клукс-клан, является [для меня] большой травмой", - указала Чэппелл-Надал. Как признала член заксобрания, то, что она написала в соцсети, "было неправильно". Но я отказываюсь подавать в отставку из-за того, что воспользовалась своим правом, закрепленным в Первой поправке к конституции", гарантирующей свободу слова, добавила законодатель.

Секретная служба США, в задачу которой входит охрана первых лиц государства, заявила, что "изучает комментарии", оставленный политиком в Facebook.
Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4489768

Когда народный избранник жаждет убийства всенародно избранного президента, это очередной шаг к кровавому хаосу.

=================================================================

В США хотят убрать все статуи лидеров Конфедерации из здания Капитолия


Сенатор от демократической партии США Кори Букер заявил, в среду, 16 августа, что вынесет на рассмотрение законопроект для удаления всех статуй лидеров Конфедерации из здания Капитолия США.

Букер объявил о своих планах в Twitter, но он не указал сроки выполнения инициативы.
«Я буду представлять законопроект об удалении статуй Конфедерации из здания Капитолия США. Это всего лишь один шаг. У нас много работы», - написал Кори Букер на своей странице.
В соответствии с записями, хранящимися у Архитектора Капитолия, в Зале национальной скульптурной коллекции Капитолия есть по меньшей мере дюжина памятников, которые посвящены солдатам и политикам Конфедерации.
Члены Конгресса афро-американского происхождения также
призвали снять эти памятники с Капитолия.
«Мы никогда не решим расовую проблему Америки, если будет почитать предателей, которые сражались против Соединенных Штатов, чтобы оставить афроамериканцев в цепях. Слава богу, они проиграли», - сказал председатель совета Black Caucus, Седрик Ричмонд (D-La). Член палаты представителей, Бенни Томпсон (D-Miss), отвечая на вопрос о статуях в Капитолии, согласился с тем, что памятники конфедератам нужно убрать.
«Памятникам Конфедерации не место в этой стране и особенно – не место в Капитолии. Это символы расовой дискриминации и сегрегации, которая до сих пор существует в США, и многие афроамериканцы по-прежнему сталкиваются с расизмом», - заявил изданию The Hill конгрессмен. «Пришло время действовать, чтобы убрать символы Конфедерации не только из Капитолия, но и с флага штата Миссисипи», - добавил он.
Тем временем президент Дональд Трамп на пресс-конференции во вторник не стал приветствовать инициативу уничтожения символов конфедератов. «На этой неделе уберем Роберта Ли. Потом снесем памятники Стоунволлу Джексону. Интересно, на следующей неделе это будет Джордж Вашингтон или Томас Джефферсон? Нужно спросить себя, где остановиться», - сказал Трамп.
В Капитолии находится, по меньшей мере, девять статуй бывших лидеров Конфедерации и ее военных офицеров.

Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину в городе

Мэр американского Сиэтла, штат Вашингтон, Эд Мюррей призвал к демонтажу памятника Владимира Ленина и мемориала солдатам Конфедерации. Об этом сообщает Mynorthwest.

«В последние несколько дней жители Сиэтла выразили озабоченность и разочарование в отношении символов ненависти, расизма и насилия, которые существуют в нашем городе», — говорится в заявлении градоначальника.

По его словам, это относится к мемориалу конфедератам и памятнику советскому лидеру.

«Оба находятся на частной территории, но я считаю, что мемориал конфедерации на кладбище Lake View и статую Ленина во Фримонте следует демонтировать», — подчеркнул Мюррей.

Он отметил, что не нужно забывать историю, но призвал не делать идолов из тех, кто совершал жестокие поступки.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что его огорчает снос и демонтаж памятников различным американским политическим деятелям.

17 августа губернатор Вирджинии призвал демонтировать все памятники конфедератам в штате. В Мэриленде предложили снести памятник узаконившему рабство судье.

Все эти инициативы были озвучены на фоне беспорядков в американском Шарлотсвилле, где прошёл митинг националистов, протестующих против решения демонтировать памятник генералу конфедератов Роберту Эдварду Ли.

Второй пошел: Под покровом ночи снесен памятник бывшему председателю Верховного суда США

В XIX веке Роджер Тони вынес ре­ше­ние в под­держ­ку раб­ства

Под по­кро­вом ночи власти Мэ­ри­лен­да в пят­ни­цу снесли па­мят­ник быв­ше­му пред­се­да­те­лю Вер­хов­но­го суда США, ко­то­рый в 1857 году вынес про-ра­бо­вла­дель­че­ское ре­ше­ние по делу Дредда Скотта.

Этот случай стал оче­ред­ным при­ме­ром кам­па­нии по сносу па­мят­ни­ков, ко­то­рая спро­во­ци­ро­ва­ла про­те­сты по всей стране.

Как со­об­ща­ют в СМИ и соц­се­тях, ночью ра­бо­чие под­ня­ли краном 145-летний брон­зо­вый па­мят­ник, сто­яв­ший у здания мест­но­го за­ко­но­да­тель­но­го со­бра­ния в сто­ли­це штата Ан­на­по­ли­се.

«Мы не можем убе­жать от нашей ис­то­рии и не должны. Пришло время про­яс­нить раз­ни­цу между при­зна­ни­ем нашего про­шло­го и про­слав­ле­ни­ем самых темных стра­ниц нашей ис­то­рии», – го­во­рит­ся в за­яв­ле­нии гу­бер­на­то­ра Мэ­ри­лен­да Ларри Хогана.

В зна­ко­вом ре­ше­нии судьи Род­же­ра Тони го­во­ри­лось: «Негра можно спра­вед­ли­во и за­кон­но об­ра­тить в раб­ство для его же соб­ствен­но­го блага».

По мнению экс­пер­тов в об­ла­сти юрис­пру­ден­ции, это одно из худших ре­ше­ний в ис­то­рии Вер­хов­но­го суда.

Update

Это просто празд­ник какой-то...

Ме­мо­ри­ал Джеф­фер­со­на Дэвиса, рас­по­ло­жен­ный на шоссе в Ари­зоне, был облит смолой и по­сы­пан пе­рья­ми.
Голос Омери­ги

Хотя 62% американцев против сноса памятников конфедератам, кампания по сносу продолжается

В США, несмотря на истерику в СМИ, 62% американцев согласно опросам http://www.cnsnews.com/blog/craig-bannister/poll-62-americans-favor-keeping-confederate-statues выступают против сноса памятников конфедератам, что впрочем никак не мешает продолжению борьбы с Конфедерацией.


Ночью в Дарэме генералу Ли расковыряли лицо.


Дарэм.



Сорванные таблички в память о погибших южанах в Дайтона-Бич.


В метро Нью-Йорка анонсировали замену плитки с флагом Конфедерации.


В Северной Каролине потребовали переименовать Форт Брэгг (знаменитая база подготовки армейского спецназа армии США), а также другие базы Пентагона названные в честь генералов Конфедерации, в частности Форт Худ и Форт Ракер.

Пентагон пока морозится http://www.politico.com/story/2017/08/18/military-bases-confederate-names-241799. Всего в США 10 военных баз названных в честь военных деятелей Конфедерации.


Полиция Южной Дакоты решила избавиться от флага Конфедерации со своих шевронов.

В Техасе 6 флагов Конфедерации заменили на 6 флагов США.

Отсюда http://colonelcassad.livejournal.com/3620953.html

Украинизация САСШ продолжается. Кстати, видео со скакунами из САСШ уже по сети давно ходитJ

==================================================================

Гражданская война — 2: битва обманутых и "новые расисты Запада"

Конечно, среди сторонников Трампа есть расисты и фашисты, хотя они там не доминируют. Но наглые, по всем признакам – фашисты-демократы, благодаря контролю над СМД, записывают в расистов и фашистов всех своих противников. Хотя, скорее, более расистские и фашистские позиции занимают сторонники глобалистов.

==================================================================

Все активные "группы ненависти" штата Калифорния, США (список)

Всё больше людей там настраиваются на Гражданскую войну. Когда придёт время Песца, она разразится неизбежно. Думается, если Время Песца начнётся в нынешнем году, то ГВ-2 грянет уже в следующем году.

==================================================================

Стив Бэннон: Президентство Трампа закончилось

Стив Бэннон в пят­ни­цу в ин­тер­вью еже­не­дель­ни­ку Weekly Standard сказал: "Пре­зи­дент­ство Трампа, за ко­то­рое мы сра­жа­лись и при­ве­ли его к победе, за­вер­ши­лось". От­стра­нен­ный стра­тег Белого Дома в неяс­ном за­яв­ле­нии сказал: "Впе­ре­ди будут раз­лич­ные кон­флик­ты, а также хо­ро­шие и плохие дни".
http://​parstoday.​com

Бэннон все

Трамп уволил еще одного из ключевых членов своей команды, сыгравшему важную роль в его победе на выборах.


"По согласованию с генералом Келли" Стив Бэннон отправился в отставку. Его зажигательное выступление на тему "маниакальной борьбы с Китаем" http://colonelcassad.livejournal.com/3616819.html стало его прощальной песней на посту одного из ближайших советников Трампа. Ранее вашингтонский истеблишмент неоднократно пытался добиться отставка Бэннона, которого обвиняла в саморекламе, ультраправых взглядах, утечках из администрации и интригах против других лиц из окружения Трампа. Весной Бэннона отстали от заседаний совета по национальной безопасности, ну а сейчас Трамп все же уступил и отправил Бэннона в отставку. Обвинения Бэннона в утечках секретной информации из окружения Трампа и последствия Конфедератопада, фактически вынудили Трампа избавиться от Бэннона. В результате, спустя всего полгода после инаугурации, Трамп потерял значительную часть своей команды, в том числе целый ряд ключевых лиц.


Он изначально совершил ошибку, когда подумал, что может откупиться Флинном, о чем сам потом публично сожалел. Но было уже поздно - оппоненты увидели слабость Трампа и его готовить избавляться от своего окружения, на которое посыпались целенаправленные удары, в результате чего оно регулярно несет потери. Увольнение Бэннона на фоне истеричной кампании против Конфедерации, отлично показывает, как манипуляции с историей можно использовать для коррекции актуальной политики, хотя конечно Бэннон вылетел со своего поста по совокупности. Его уход означает усиление влияния генерала Келли и приближенных к нему "чекистов", а также промежуточную победу "глубинного государства", которое методично переживает неудобного президента. Как представляется, отставка Бэннона не облегчит положение Трампа, а скорее сподвигнет оппонентов на продолжение атак на его администрацию, подталкивая Трампа к ситуации, когда чтобы избавиться от нетерпимой обстановки во внутренней политике, он начнет очередную агрессию, чтобы отвлечь внимание общество на очередную заграничную авантюру, как это уже делали Буш и Обама.

Трампа сливают. Смогут ли олигархи, стоящие за его спиной, повернуть этот процесс вспять? Не уверен. Напоминаю, что до сих пор Трамп не установил контроль над спецслужбами, да и его контроль над Пентагоном вызывает сомнение. В любом случае, тяжёлые разборки внутри САСШ нам на руку.

==================================================================

Разное вместе

Дивный дуэт - Делягин жжет с Захаровой на пару:
Официальный представитель МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина - ставленником ЦРУ

В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам"

---------------------------------------------------------------------------------
Спасайся кто может!!!
Один из главных сторонников Трампа Алекс Джонс привлекает внимание к тому, что сносятся памятники только тем генералам конфедератам, которые стояли на "христианских", вернее протестантских позициях, а памятники конфедератам-сатанистам-иллюминатам тщательно охраняются. То есть сторонники Клинтон для того, чтобы свергнуть Трампа пытаются разжечь расовую войну, а сторонники Трампа им противодействуют, разжигая войну религиозную. И по моему и те и другие уже не контролируют этих гомункулусов.

---------------------------------------------------------------------------------
Англосаксы против тевтонов: о Брексите забывать тоже не стоит.
Напомним, Соединенные Штаты своими антироссийскими санкционными мерами попытались препятствовать реализации проекта «Северный поток-2». Однако, несмотря на ограничения Вашингтона, данный газопровод будет построен точно в срок.
Несколько лет назад я на одном из англоязычных форумов пошутил, что после смещения Лужкова в подвалах Моссовета нашли американской наличности на 4 триллиона долларов - Лужков мыл деньги наркомафии, которую возглавляет Бастинда. А американский санкционный пакет, как известно, включает в себя запрет на финансирование Северного Потока-2. И вот вчера ко мне это шутка вернулась, когда один из форумчан сообщил мне, что Западная Европа согласилась на финансирование Северного Потока 2 наличными.
Вот уж действительно, в каждой шутке есть доля шутки.

Выделение в тексте моё. Не забывайте, что христианство – один из главных врагов глобалистов (иудеев и сатанистов). Наступление глобалисты ведут по множеству направлений, что стратегия не одобряет. Быть надо кулаком, а не растопыренными пальцами.

==================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments