arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-352

О евреях в Мальмё (Expressen): ненависть продолжает побеждать

Ев­рей­ская община г. Мальмё, тре­тьем по ве­ли­чине городе Швеции, ста­но­вит­ся всё меньше с каждым годом. Все больше евреев по­ки­да­ют город. Кто-то уез­жа­ет в Из­ра­иль, но многие пред­по­чи­та­ют пе­ре­ехать в Сток­гольм или Ге­те­борг, пишет Expressen.

Ро­ди­те­ли, бес­по­ко­ясь за без­опас­ность детей, не ре­ша­ют­ся от­во­дить их в дет­ский сад. Во время про­ве­де­ния ме­ро­при­я­тий в честь Нового года скан­ди­нав­ской ев­рей­ской Мо­ло­дёж­ной лиги уро­вень мер без­опас­но­сти был бес­пре­це­дент­но вы­со­ким. Евреи всего мира в те­че­нии про­шло­го года со­би­ра­ли деньги для обес­пе­че­ния личной без­опас­но­сти семьи ультра-ор­то­док­саль­но­го рав­ви­на из Мальмё - только для того, чтобы раввин смог остать­ся в городе.

Учеб­ный центр ев­рей­ской общины в Хел­ви­кине (Höllviken), где дети и под­рост­ки со всей Скан­ди­на­вии ранее про­во­ди­ли вы­ход­ные и летние ка­ни­ку­лы, пу­сту­ет после неод­но­крат­ных за­пу­ги­ва­ний и оскорб­ле­ний детей на улице, вне стен центра.

Но хотя си­ту­а­ция вы­гля­дит мрач­ной, оста­лись еще евреи, про­дол­жа­ю­щие счи­тать Мальмё своим домом.

Про­бле­ма дис­кри­ми­на­ции евреев в Мальмё по сути иг­но­ри­ру­ет­ся, по­пыт­ки при­влечь вни­ма­ние к про­бле­ме, такие, как по­се­ще­ние си­на­го­ги чле­на­ми му­ни­ци­паль­но­го совета и ли­де­ром Социал-де­мо­кра­ти­че­ской партии Швеции Сте­фа­ном Лё­ве­ном, носят де­мон­стра­тив­но-по­каз­ной ха­рак­тер. Сим­во­ли­че­ское по­яв­ле­ние в кипе и осуж­де­ние актов на­си­лия и угроз - не более, чем по­ка­зу­ха и пустая ри­то­ри­ка. Никто не хочет (или не может?) взять на себя от­вет­ствен­ность за без­опас­ность людей.

Такие меры без­опас­но­сти, как ви­део­на­блю­де­ние в си­на­го­ге и уси­лен­ная охрана яв­ля­ют­ся, по мнению ав­то­ров статьи, на­ру­ше­ни­ем одного из  самых фун­да­мен­таль­ных прав: сво­бо­ды ре­ли­гии.

Можно ска­зать, что "нена­висть к евреям по­беж­да­ет". Джо­ан­на Шрай­бер (Johanna Schreiber) и Бьорн Олссон (Björn Olsson), авторы статьи в Expressen, делают вывод: исход евреев из Мальмё вызван пре­сле­до­ва­ни­ем евреев в Мальмё на ос­но­ва­нии их ре­ли­ги­оз­ной при­над­леж­но­сти.
Judehatet i Malmö håller på att segra

Ком­мен­та­рий автора:

Мальмё (Malmö) - третий по ве­ли­чине город Швеции. Рас­по­ло­жен в самом южном ад­ми­ни­стра­тив­ном ре­ги­оне Швеции - Сконе и яв­ля­ет­ся ад­ми­ни­стра­тив­ным цен­тром ре­ги­онa.

40,8 % из жи­те­лей Мальмё - им­ми­гран­ты. Му­суль­ман­ская община Мальмё - одна из круп­ней­ших в Скан­ди­на­вии. 25 % жи­те­лей Мальмё ис­по­ве­ду­ют Ислам. Несмот­ря на зна­чи­тель­ную внут­рен­нюю ми­гра­цию из других об­ла­стей Швеции, рост им­ми­грант­ско­го на­се­ле­ния ещё более вы­со­кий, чем рост ко­рен­но­го на­се­ле­ния. В по­след­ние годы од­но­вре­мен­но c про­дол­жа­ю­щим­ся по­то­ком бе­жен­цев из Ирака, при­бы­ло зна­чи­тель­ное ко­ли­че­ство бе­жен­цев из Сирии, Сомали и Аф­га­ни­ста­на.

Па­рал­лель­но с воз­ник­но­ве­ни­ем се­рьёз­ных про­блем, вы­зван­ных на­плы­вом им­ми­гран­тов, при­вле­ка­е­мых ши­ро­ким на­бо­ром предо­став­ля­е­мых им со­ци­аль­ных льгот, от­ме­чен рост ан­ти­се­мит­ских на­стро­е­ний. Летом 2010 года в го­род­скую си­на­го­гу была бро­ше­на бомба. 2015­год: серия взры­вов и по­жа­ров в Мальме.

ранее по теме:

Швед­ская по­ли­ция по­те­ря­ла кон­троль над Мальмё

Ту­пи­чок то­ле­рант­но­сти: Куда ка­тит­ся Швеция: как ради аб­стракт­ной идеи губят по­ли­цию целой страны

Швеция катится туда, куда и весь ЕС – в ж…у. Но, зато, впереди всех – мерзкая нация, ни капельки её не жалко.

Евреи бегут из Барселоны, от радикального крыла исламской общины

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4124435/4124435_800.png
По словам раввина, испанские евреи должны уехать из страны вовремя. Террористические атаки, отметил он, показали, насколько трудно не прочувствовать на себе все более растущую угрозу со стороны "радикального крыла" многочисленной исламской общины. Особо подчеркнув, что говорит как частное лицо, а не от имени своей общины, Меир Бар-Хен также резко раскритиковал политиков и общественные организации, не предпринявших решительных мер борьбы с исламистским террором.

http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BC-%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-40160177
Какой раввин нетолерантный, он не расист часом?.Он что, против лозунга "refugees welcome"?
С какой целью он панику наводит, ведь давно известно, что Европа успешно борется с терроризмом, вот например недавно выделили полмиллиона евро на сатиру и юмор, чтобы ударить по исламистам острым анекдотом.
Плюс Меркель с другими за руки возьмутся и пройдут по улицам - еще один удар по террористам.
Паникер этот раввин.

Именно евреи – банкстеры и раввины – затеяли повторение Холокоста. Но вот простым евреям выжить во Время Песца будет очень нелегко, не факт, что перед интригами своих одноплеменников даже Израиль устоит. А уж во многих других странах на евреев будут охотиться как на крыс.

==================================================================

В Бирмингеме юбилей- 50 дней, как перестали вывозить мусор.

Разруха начинается в головах, а потом распространяется на всё.

==================================================================

Дурдом - в Германии псих с ножом и снова труп

В городе Вупперталь на западе Германии неизвестный напал с ножом на людей, сообщает Bild.
Сообщается, что один человек погиб и один ранен. Нападавший скрылся, его ищет полиция.
Причины происшествия пока неизвестны, однако издание отмечает, что нападение могло стать результатом личного конфликта.  Это как раз то, о чем я писал в материале о нападении в Турку
(В Финляндии порезали прохожих, семеро ранено, один умер (видео).

https://pbs.twimg.com/media/DHhVcOmW0AAnq9z.jpg

Обратите внимание и на то, что количество подобных нападений в ЕС, даже с учетом того, что все возможные квалифицируются не как теракты, а во многих странах полиции запрещено сообщать национальность и вероисповедание нападавших, а так же сообщать о том. что они мигранты из Азии и Африки, процесс становится лавинообразным.
Вместо тщательно подготовленных специаличтами терактов в бой идут фанатичные и ли психованные адепты. Пушечное мясо, которое с куда большим успехом сеет террор и панику - десятки нападений психов с ножами и на машинах где и когда угодно,  страшнее одного теракта в несколько лет.

Спасибо хозяевам СМД, российским тоже. Если телевизор день и ночь вопит о терроризме, людям со слабой головой трудно удержаться от обезьянничанья.

==================================================================

В Барселоне разогнали митинг против исламских террористов

Это после кучи трупов и более сотни раненых в двух терактах.
А в Бельгии выделено полмиллиона евро на борьбу с терроризмом с помощью ... юмора. На рисование карикатур видимо.
Quos Deus perdere vult dementat prius.

Право исламистов убивать еврогейцев священно! Ату сомневающихся!

==================================================================

Опять нападение на немецкую железную дорогу


Сегодня неизвестные злодеи опять нанесли удар по немецкой железной дороге путем поджога кабельных сетей (на фотографии справа снизу женщина-полицейский ковыряется в подожженном кабельном канале). На этот раз было полностью (!) нарушено сообщение между столицей страны и Гамбургом, а так же Ганновером. Конечно же, о терроризме в Германии никто не говорит. Ну что вы, как можно! Это просто детишки баловались.

Ну, не только же исламистам можно веселиться. Здесь, скорее всего, игрались местные леваки, холопы банкстеров.

==================================================================

"Испания не ваша". Чему удивляется Европа после теракта в Барселоне

Правильно арабы говорят – не место на Земле таким слизнякам!

==================================================================

Учивших двухлетнюю дочь ненависти к мигрантам родителей оштрафовали в Финляндии

«Мир – это война, Правда – это ложь…», - видимо Оруэлл увидел тогда картинки будущего либерального общества.

==================================================================

Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши

Бель­гия. Дет­ский сад. Ни­дер­ланд­ская газета  Het Laatste Nieuws  об­на­ро­до­ва­ла внут­рен­ний до­ку­мент фла­манд­ско­го дет­ско­го сада, ка­са­ю­щий­ся по­ве­де­ния детей му­суль­ман­ской кон­фес­сии. Речь в част­но­сти шла о сло­вес­ных угро­зах смерти, жестах, де­мон­сти­ру­ю­щих  от­ре­за­ние головы и оскорб­ле­ний типа «свиньи» по от­но­ше­нию к осталь­ным  детям . Во время пе­ре­ме­ны малыши ци­ти­ро­ва­ли коран, от­ка­зы­ва­лись по­да­вать руку и про­пус­ка­ли за­ня­тия в пят­ни­цу по ре­ли­ги­оз­ным при­чи­нам.


Со вре­ме­ни со­зда­ния в 2016 году Ко­ми­те­та экс­пер­тов в ока­за­нии помощи школам по борьбе с му­суль­ман­ским ра­ди­ка­лиз­мом во Фланд­рии (около 6 млн на­се­ле­ния) было за­ве­де­но около  500 дел, но дет­ский сад попал на стра­ни­цы прессы в первый раз.
С учётом того, что в неко­то­рых бель­гий­ских ком­му­нах доля му­суль­ман­ско­го на­се­ле­ния до­сти­га­ет по офи­ци­аль­ным данным  без учёта неле­га­лов 45 % , воз­мож­но, что не в по­след­ний.

Пример доли му­суль­ман­ско­го на­се­ле­ния в неко­то­рых бель­гий­ских ком­му­нах на  1 января 2015 года :

http://lepeuple.be/wp-content/uploads/Les-10-communes-belges-comptant-le-plus-grand-pourcentage-de-musulmans-696x385.png

Данные в таб­ли­це при­ве­де­ны на 01,01,2015. С тех пор прошло почти три года.....Му­суль­мане про­дол­жа­ют при­бы­вать.

Ис­точ­ник :
http://​www.​lepoint.​fr/​europe/​belgique-​des-​enfants-​radicalises-​des-​la-​mat...

http://​www.​lesoir.​be/​110171/​article/​2017-​08-​21/​73-​cas-​de-​signe-​de-​radica...
http://​lepeuple.​be/​bientot-​50-​de-​musulmans-​en-​belgique/​66411
Пе­ре­вод с фран­цуз­ско­го Parhonf

Эх, наивные детишки… Надо не говорить, а делать! Ничего, подрастут и выполнят обещание.

==================================================================

То, что делает Шредер, это ненормально! - заявила А. Меркель. Шредер превращается в российского солдата!

Канц­лер Гер­ма­нии А. Мер­кель на­зва­ла ненор­маль­ным вы­дви­же­ние своего пред­ше­ствен­ни­ка Г. Шре­де­ра в совет ди­рек­то­ров Рос­неф­ти. Об этом А. Мер­кель за­яви­ла 21 ав­гу­ста 2017 г.

На­пом­ним, что пра­ви­тель­ство РФ 10 ав­гу­ста 2017 г утвер­ди­ло список кан­ди­да­тов в совет ди­рек­то­ров Рос­неф­ти, ко­то­рый может быть избран на вне­оче­ред­ном со­бра­нии ак­ци­о­не­ров 29 сен­тяб­ря 2017 г.

В ка­че­стве неза­ви­си­мо­го ди­рек­то­ра в совет ди­рек­то­ров Рос­неф­ти вы­дви­гал­ся Г. Шредер как пред­се­да­тель ко­ми­те­та ак­ци­о­не­ров Nord Stream AG.

Для Рос­неф­ти это ожи­да­е­мое вы­дви­же­ние, тем более пре­иму­ществ от вхож­де­ния Г. Шре­де­ра в совет ди­рек­то­ров Рос­неф­ти мно­же­ство.

В усло­ви­ях ослож­не­ния рос­сий­ско-гер­ман­ских от­но­ше­ний из-за скан­да­ла вокруг по­став­ки га­зо­вых турбин Siemens в Крым, по­лу­чить столь зна­чи­мую по­ли­ти­че­скую фигуру в совет ди­рек­то­ров для Рос­неф­ти очень за­ман­чи­во.

Тем более, что Г. Шредер очень лоялен к В. Путину и рос­сий­ско­му биз­не­су.

Это может стать мо­сти­ком между Рос­нефтью и за­пад­ным биз­не­сом, в т.ч по раз­ви­тию га­зо­во­го биз­не­са, к при­ме­ру с гер­ман­ской Linde.

Г. Шредер со­об­щил, что готов войти в совет ди­рек­то­ров Рос­неф­ти.

Об этом его по­про­си­ли глава Рос­неф­ти И. Сечин и меж­ду­на­род­ные ак­ци­о­не­ры ком­па­нии.

Таким об­ра­зом Г. Шредер рас­счи­ты­ва­ет помочь в улуч­ше­нии от­но­ше­ний между Рос­си­ей и ЕС.

Но дей­ству­ю­ще­му канц­ле­ру такая си­ту­а­ция не по­нра­ви­лась.

А. Мер­кель под­верг­ла кри­ти­ке на­ме­ре­ние Г. Шре­де­ра войти в состав совета ди­рек­то­ров Рос­неф­ти.

То, что делает Шредер, это ненор­маль­но! - за­яви­ла А. Мер­кель, на­пом­нив, что Рос­нефть вклю­че­на в санк­ци­он­ный список ЕС.

А. Мер­кель ока­за­лась очень сдер­жан­ной в своих вы­ска­зы­ва­ни­ях.

Ранее генсек Хри­сти­ан­ско-со­ци­аль­но­го союза (ХСС) А. Шойер заявил, что вы­дви­же­ние Г. Шре­де­ра в совет ди­рек­то­ров Рос­неф­ти дурно пахнет, а Г. Шредер пре­вра­ща­ет­ся в рос­сий­ско­го сол­да­та.

Сама А. Мер­кель, воз­глав­ля­ю­щая пра­ви­тель­ство Гер­ма­нии с 2005 г, не на­ме­ре­на за­ни­мать постов в ком­мер­че­ских ком­па­ни­ях после своего ухода с поста канц­ле­ра Гер­ма­нии.

Оче­ред­ные выборы де­пу­та­тов Бун­дес­та­га прой­дут в Гер­ма­нии 24 сен­тяб­ря 2017 г.

А. Мер­кель сейчас пол­но­стью со­сре­до­то­че­на на из­би­ра­тель­ной кам­па­нии и рас­счи­ты­ва­ет снова стать канц­ле­ром.
neftegaz.ru

Возглавляющая Христианско-Демократическую партию сатанистка искренне (не могу написать, что до глубины души – продала она душу Сатане) возмущается отказом кого-то служить её Хозяину. Интересы Германии ей давно безразличны.

==================================================================

Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности

Папа Римский Франциск призвал страны действовать более доброжелательно по отношению к мигрантам и прекратить их массовую депортацию, заявив, что гражданские права мигрантов важнее нацбезопасности.
Об этом сообщает Associated Press.
Он также предложил ввести упрощённый процесс выдачи гуманитарных и временных виз. По его словам, странам необходимо защищать и пытаться интегрировать мигрантов.

https://russian.rt.com/world/n…-migrantov
Ну так пусть все мигранты в Ватикан мигрируют. Умник.

Избрание папой иезуита может оказаться фатальным для католичества. Впрочем, кого-кого, а лютых врагов Руси мне не жалко.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments