arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Выборы закончились...-81

Black Lives Matter выдвинула требования к белым людям

Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула требования к белым людям:
1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям.
2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.

3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.
4.Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу черных людей.
5. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать черным фондам для покупки земли.
6. Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.
7. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде, а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям.


Источник

Коммент:

Ах, какой грамотный подход! При трепетном отношении к собственности в США это почти идеальное покушение на нее. Ваша собственность должна принадлежать черным.
Интересно, она сама понимает последствия, или это просто пиар?

Коммент:

Это альтернативные левые J Вообще у них там чёрт ногу сломит: альтернативные левые требуют снести памятники Ленину, а правый Бэннон считает себя ленинистом. При этом Клинтон/Обаму  и либералов считают в Америке левыми.

новый троцкизм в действии, Европию ждет то же самое

В американском интернете распространяются требования чёрных активистов к белым людям. Идея в том, чтобы белые поделились с чёрными, так как это будет (по мнению чёрных) справедливо. Если доверять источнику, чего я бы делать без дополнительных доказательств не стал, высказывает требования Шанель Хельм, одна из основательниц отделения BLM (Чёрные Жизни Важны) в Луисвилле:

https://www.leoweekly.com/2017...
1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно той, которая живет в потомственной нищете.
2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его чёрной или коричневой семье. Вы обязаны добыть эти деньги каким-то другим белым привилегированным способом.
3. Если вы являетесь застройщиком или владельцем недвижимости в многоквартирном доме, выделите часть квартир, чтобы чёрные и коричневые люди жили там бесплатно.
4. Белые люди, если вы можете позволить себе ужаться, откажитесь от дома, которым владеете, в пользу чёрной или коричневой семьи. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.
5. Белые люди, если вы собираетесь завещать вашу собственность каким-нибудь расистским задницам, измените вашу волю, завещав вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.
6. Белые люди, перераспределите свои ежемесячные расходы, чтобы вы могли жертвовать деньги чёрным фондам для покупки земли.
7. Белые люди, особенно белые женщины, добейтесь, чтобы расист был уволен. Вы знаете, что они говорят, когда думают, что находятся среди своих. Вы являетесь соучастником, когда игнорируете это. Добейтесь, чтобы ваш босс уволил их, потому что они тоже расисты.
8. Дополнительно к номеру 7. Это должно быть легко, но все эти безликие ку-клукс-клановцы, наци и прочие мелкочленные белые люди будут возвращаться на работу. Добейтесь, чтобы их уволили. Даже звоните в полицию: они выглядят подозрительно.
9. И ещё по поводу номера 8. Если любая белая персона на вашей работе, или если вы где-то случайно услышали, как белая персона радуется действиям, которые произошли со вчерашнего дня, первым делом сделайте фото. Узнайте имя и больше информации. Найдите, где они работают, и добейтесь их увольнения. И, конечно, поговорите с ними. У вас есть руки: при необходимости используйте их.
10. Помните две вещи: боритесь с превосходством белых где и как вы можете (это не означает, что вы можете заниматься вязанием, если только вы не делаете шарфы для нуждающихся черных и коричневых детей), а также финансируйте чернокожих людей и их работу.. https://cont.ws/@fritzmorgen/693649

интересно

..На видео Мишель Обама скулит об “угнетении”, с которыми она столкнулась, несмотря на то, что она имеет богатство и власть. Она унижает афроамериканцев, говоря, что у них черный комплекс неполноценности. Она предполагает, что каждый афро-американский расист, как она, будет автоматически голосовать за Барака Обаму, потому что он афроамериканец. Мишель Обама использует по отношению к себеподобным термин "люди анти-белого расизма ".

Также всплыла неприятная семейная тайна её мужа Барака Обамы. Барак Обама провел все восемь лет на посту президента занимаясь тем, пытался всячески заставить белых людей чувствовать себя виноватыми в рабстве. Именно поэтому он пришел в ярость и ужас, когда секрет его собственной семьи просочился в прессу.
Как
пишет The Gateway Pundit,  недавно специалисты по генеалогии обнаружили, что предки Обамы фактически владели рабами. Исследования показывают, что пра-пра-пра-пра дед Обамы  Джордж Вашингтон Оверол имел в собственности двух рабов, которые были зафиксированы в переписи населения в 1850 году в Нельсон Каунти, штат Кентукки. Его пра-пра-пра-пра-прабабушка, Мария Дюваль, тоже владели двумя рабами.
Перепись показывает, что дед владел 15-летней черной женщиной и 25-летним темнокожим мужчиной, в то время как Мария Дюваль, владела 60-летним черным мужчиной и 58-летней негритянкой.
Поскольку последователи Обамы настолько отчаянно пытаются уничтожить памятники Конфедерации и стереть все, что относится к рабству, они, по идее должны уничтожить теперь и самого Обаму и его жену и все, что о них напоминает...)))
..https://cont.ws/@skuratoff/694754
_________________

Малюта
Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб", давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Раб мечтает не о свободе, а статусе рабовладельца. Негры Америки – ярчайшее тому подтверждение. И без большой крови они с белыми не разойдутся.

==================================================================

Трамп: протесты иногда могут привести к объединению страны

ВАШИНГТОН, 20 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп считает, что протесты иногда могут помочь восстановить разделенную страну и сделать ее единой. Такое мнение он выразил в субботу на своей странице в Twitter.

"Наша великая страна десятилетиями остается разделенной. Иногда нужен протест, чтобы излечиться, и мы излечимся, и будем сильнее, чем когда-либо прежде!" - написал президент. "Я хочу восхищаться многочисленными протестующими в Бостоне, которые высказываются против нетерпимости и ненависти. Наша страна скоро сплотится!" - продолжил Трамп.
В первой версии сообщения, которое было удалено, президент США дважды допустил ошибку и вместо слова "heal" (излечивать) написал "heel" (прибивать каблуки), а также забыл расставить в нескольких местах пробелы. Во второй версии последняя неточность была устранена, но слово "heel" еще оставалось. И только с третьей попытки глава государства исправил все ошибки.
Ранее Трамп поблагодарил полицию за работу на марше в Бостоне (штат Массачусетс) против ненависти и расизма.
В субботу, как отмечает агентство
Associated Press (AP), не менее 15 тыс. человек прошли по улицам Бостона до центрального городского парка "Коммон", где собрались консервативно настроенные активисты. Участники шествия скандировали лозунги: "Нет Ку-клукс-клану в США", "Сопротивляйтесь фашизму", "Ненависть никогда не сделает Соединенные Штаты великими".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4493287

Это – ложь. Ненависть к Трампу объединила только его старых врагов, холопов банкстеров, которые доминируют и на Восточном, и на Западном побережьях САСШ даже среди белых. Но во Время Песца этим креаклам придётся очень худо, их нынешние союзники негры будут голодатьJ

==================================================================

Американцы хотят выкинуть Джареда Кушнера и Иванку Трамп из Белого дома

Забавно, что чета Клинтонов у них такой реакции не вызывалаJ

==================================================================

Линкольн


Линкольн. Пишут, что в Чикаго сегодня разбили его бюст. Пробой дна пошел со страшной силой

В который раз напоминаю: Конец закона, он во всём – конец закона. В САСШ возвращаются времена сильных и каннибализма. Ну, вы же не думаете, что бездельничающие уже в третьем поколении негры афроамериканских кварталов будут работать? Нормальные темнокожие из этих кварталов давно сбежали.

==================================================================

Трампа на обследование!

В Конгресс внесён проект резолюции об отправке Трампа к психиатру.
Автором документа выступила член Палаты представителей США Зо Лофгрен.
Резолюция предполагает медицинскую и психиатрическую экспертизы, которые должны определить, способен ли Дональд Трамп занимать должность президента. Об этом сообщает The Mercury News. По мнению автора резолюции Лофгрен, у нынешнего главы США могут обнаружить начальную стадию слабоумия.

House Dem introduces measure urging Trump undergo mental exam

Скинуть Трампа любой ценой – вот желание глобалистов и их холопов. Они не постесняются пойти на любые средства, Гражданская война их не пугает.

==================================================================

В Техасе 25-летний мужчина пытался взорвать памятник генералу Конфедерации

ТАСС, 21 августа. Американец был взят под стражу за попытку взорвать монумент генералу Конфедеративных Штатов Америки (КША) Дику Даулингу в Хьюстоне (штат Техас). Об этом сообщило в понедельник в Twitter городское управление ФБР.

"25-летний Эндрю Шнэк взят под стражу по обвинению в умышленной попытке повредить или уничтожить имущество, находящееся под защитой государства. Вечером 19 августа Шнэк был найден стоящим на коленях среди кустов перед памятником генералу Даулингу в Герман-Парке. При нем были обнаружены составные части взрывного устройства", - говорится в заявлении ФБР. Отмечается, что власти продолжают расследование инцидента.
Andrew Schneck, 25, is in custody & charged for attempting to maliciously damage or destroy property receiving federal financial assistance
— FBI Houston (@FBIHouston)
21 August 2017
On evening of 8/19 park ranger observed Schneck kneeling among bushes in front of Gen Dowling Monument in Hermann Park #HouNews
— FBI Houston (@FBIHouston) 21 August 2017
По данным телеканала ABC, в руках у Шнэка были две коробки, обмотанные изолентой, а также емкость с горючей жидкостью.
В последние дни в США развернулась масштабная кампания по сносу памятников деятелям Конфедерации времен Гражданской войны в США (1861-1865). В понедельник стало известно, что университет в Остине, другом техасском городе, демонтирует три памятника конфедератам. О намерении демонтировать монументы южанам объявил и Университет Дьюка в американском городе Дарем (штат Северная Каролина) и городской совет города Александрия (штат Вирджиния). На прошлой неделе сразу четыре монумента конфедератам снесли в городе Балтимор (штат Мэриленд).
Поводом для активной борьбы с памятниками послужилисобытия в Шарлотсвилле, где 12 августа произошли ожесточенные столкновения ультраправых активистов и их противников после решения местных властей демонтировать статую главнокомандующего войсками КША генерала Роберта Эдварда Ли.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4496683
процесс обороты набирает...

В Балтиморе вандализировали памятник расисту и террористу Колумбу

Колумба на гиляку

В Балтиморе повалив памятники героям Конфедерации, взялись за Колумба.

На видео ниже, кувалдой разбивают табличку на монументе Колумбу, а так же заявляют, что "Колумб  символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма в Западное полушарие. Колумб инициировал многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, порабощения, экологической деградации и капиталистической эксплуатации труда в Америке. Это волна разрушения инициированная Колумбом продолжается на спинах коренных, афро-американских и коричневых людей".
https://youtu.be/iFSW0id36FA
Эдак и до сноса памятников Вашингтону недалеко.

Кстати, призыв к разрушению памятников Вашингтону уже прозвучал. Украинизация САСШ продолжается. Меня это не только радует, но и пугает – атомных боеголовок у Вашингтона много, а обезьяны думать не способны в принципе.

==================================================================

WP: администрация Трампа распустила комитет по вопросам изменения климата

Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение распустить федеральную консультативную группу по оценке изменения климата, пишет издание The Washington Post.
Cрок действия устава комитета закончился в воскресенье, 20 августа. 18 августа исполнительный директор Национального управления океанических и атмосферных исследований Бен Фридман проинформировал председателя комитета о том, что агентство не возобновит работу группы.
По словам мэра Сиэтла Эда Мюррея, принятие такого решения говорит о том, что «президент «уходит от реальности».

Источник
Что-то скоро никаких комитетов не останется у Трампа..

Ещё один укол в толстую задницу глобализма, пестующего враньё о потеплении.

Tags: #hounews, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Россия в Эпоху Песца-2

    Летающая лаборатория на базе Су-57 уже отрабатывает беспилотный режим Российский военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Летающая…

  • Россия в эпоху Песца

    Инвестиции в редевелопмент промышленной зоны "Южное Бутово" в Москве превысят 24 млрд руб. Строительство и благоустройство кластера…

  • И Россия не тефлоновая

    Белоусов: экономика России вступает в сложный период Россия вступает в более сложный период с точки зрения экономики, заявил первый вице-премьер…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments