arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Идиотизм цветёт и пахнет

Новости мультикультурализма

Да, именно шведы совсем потеряли разум в своих стараниях угодить финансовым мошенникам, вздумавшим сменить Бога Сатаной. Ради чего, почти всей нацией, они сладострастно топчут веру и обычаи отцов. Хотя... те же норвежцы или немцы ненамного отстали. А народ, отрёкшийся от своего прошлого, обречён.
Вот, на этот раз, отличились орнитолухи орнитологи, проделавшие кропотливейшую работу по переименованию всех птиц, чьё название могло хоть кого-то обидеть. Дело Кольки Палкина не умерло. Тот, если кто не знает, боролся с неблагозвучием в русских фамилиях. Вот только, подозреваю, эффективность работы шведских идиотов будет куда ниже, если не закончится полным пшиком.
Tags: пидорасы
Subscribe

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    25: Об искусстве таскать каштаны из огня Вспомнилась мне на днях давняя история. То ли в 2011, то ли в 2012 году ходили упорные слухи, что…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    23: Журавли, синицы и мир во всем мире На днях генсек НАТО в очередной раз заверил, что НАТО не желает конфронтации с Россией. Как я писала…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    16: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет В прошлом обзоре я писала про "панамские" документы. Как и…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments