arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-83

Хроники гражданской войны в США: Выступление Трампа в Фениксе и антифа-неонаци

Вчера часа в четыре вечера получил следующцю емейл

Today at 7 pm Trump will speak to a huge crowd in Arizona.
The Antifa neo-Nazis announced that they are going to disrupt the rally,
but Bikers for Trump are ready to stop them.
So be prepared for watching the second battle between the true American patriots and the neo-Nazi Antifa storm brigades.

Перевод:
Сегодня в 7 вечера Трамп в Аризоне будет говорить перед большой толпой своих сторонников. Антифа-неонаци объявили, что они нападут на митинг, но мотоцтклисты заявили, что они готовы остановить их.
Будьте готовы увидеть вторую битву патриотов Америки с нео-наци Антифа
Между прочим у мотоциклистов у всех есть разрешение на ношение оружия, но Трамп специально устроил это ралли, потому что понимал, что если он ничего не будет делать, то война начнется сама собой. На самом деле она назревала давно и если бы Хиллари удалось подделать выборы, то никаких США уже бы не было. Более того он может загнать этого джина в бутылку только если его избиратели будут уверены, что он продолжит прежнюю политику и его речь в Аризоне была успокаивающей в этом смысле. Кроме того она была успокаивающей в том смысле, что в Аризону привезли полицию со всех США и применили слезоточивый газ чтобы "успокоить" неонаци Антифа которые стали устойчивым словосочетанием. Хорошо организованные мотоциклисты не вмешивались, обладая способностью в течении нескольких минут выдвинуться в любом направлении, причем были подготовлены специальные группы на легких мотоциклах, которым никакие заторы и ограждения не помеха.
Самое интересное это то, что в новостной ленте нет никаких упоминаний об этих событиях.


До чего дошёл прогресс – явные, крайне агрессивные, нетерпимые к чужому мнению фашисты, выступают под псевдо антифа. И с Трампом-президентом они не смирятся – хозяева не дадут.

==================================================================

Неформальный Шарлотсвилль: Американская трагедия по рецептам ЦК КПСС

Бес­по­ряд­ки в Шар­лот­свил­ле и других го­ро­дах более-менее стихли... Пришла пора под­во­дить итоги, ко­то­рые ока­за­лись несколь­ко нестан­дарт­ны­ми.

То есть бунты и бес­по­ряд­ки для США – штука не редкая и, в общем, при­выч­ная. Но при­клю­ча­ют­ся по­доб­ные без­об­ра­зия, во-первых, в го­ро­дах до­ста­точ­но боль­ших (а в Шар­лот­свил­ле всего 47 тысяч на­се­ле­ния, вроде нашего Углича), а во-вторых, по по­во­дам до­ста­точ­но слу­чай­ным (копы негра-на­ру­ши­те­ля ПДД нелас­ко­во за­дер­жа­ли или ещё что).

Отсюда и тяжкие по­след­ствия бунтов: если ни­ко­гда не знаешь, где рванёт, то всегда тре­бу­ет­ся время, чтобы стя­нуть к месту про­ис­ше­ствия по­ли­цию и нац­г­вар­дию. А за это время может и пол­го­ро­да сго­реть...

В Шар­лот­свил­ле всё было строго на­о­бо­рот. Го­ро­док и неве­лик, и вроде бы ин­тел­ли­ген­тен (зна­чи­тель­ную часть на­се­ле­ния со­став­ля­ют сту­ден­ты мест­но­го уни­вер­си­те­та), и «взры­во­опас­ных» рай­о­нов, на­се­лён­ных сплошь негра­ми там тоже вроде бы нет. Ну, и, на­ко­нец, сам казус с мест­ной раз­бор­кой можно было вполне пред­ви­деть, когда го­род­ские власти решили вдруг пойти нав­стре­чу тре­бо­ва­ни­ям ин­тер­нет-пе­ти­ции, раз­ме­щён­ной на го­род­ском сайте некоей чер­но­ко­жей школь­ни­цей (!): мол надо бы па­мят­ник ге­не­ра­лу-ра­бо­вла­дель­цу Ли (уста­нов­лен­ный в 1924 году) снести, а парк, в ко­то­ром он уста­нов­лен, пе­ре­име­но­вать в «парк Эман­си­па­ции».

По­нят­ное дело, белому на­се­ле­нию штата столь быст­рый «отклик на прось­бы тру­дя­щих­ся» не по­нра­вил­ся.

В общем, непри­ят­но­стей можно было ожи­дать.

Их-таки ожи­да­ли: сна­ча­ла гу­бер­на­тор Вир­джи­нии пы­тал­ся в суде за­пре­тить «митинг ра­си­стов» против сноса па­мят­ни­ка, но фе­де­раль­ный судья его просто послал на том ос­но­ва­нии, что в Кон­сти­ту­ции США за­пи­са­на сво­бо­да со­бра­ний.

Тогда стало дей­ство­вать уже ру­ко­вод­ство города. Мест­ная по­ли­ция пре­гра­ди­ла дорогу «неокон­фе­де­ра­там» таким об­ра­зом, что на­пра­ви­ла их ше­ствие прямо в сто­ро­ну контр-ми­тин­га «левых ак­ти­ви­стов» (троц­ки­стов и черных ра­си­стов из BLM), сделав столк­но­ве­ние неиз­беж­ным.

Столк­но­ве­ние и про­изо­шло. И обер­ну­лось оно совсем не в пользу чёрных ра­си­стов, спа­сать ко­то­рых от за­слу­жен­ных ту­ма­ков при­ш­лось опять-таки мест­ной по­ли­ции. И хотя по­на­ча­лу всё обо­ш­лось си­ня­ка­ми и сса­ди­на­ми, вскоре в толпу ле­ва­ков вре­зал­ся ав­то­мо­биль, за рулем ко­то­ро­го на­хо­дил­ся стран­ный юноша непо­нят­ной по­ли­ти­че­ской ори­ен­та­ции.

Рус­ско­языч­ный оче­ви­дец со­бы­тий описал про­ис­шед­шее так:

«На мой взгляд, такой подлой си­ту­а­ции в Аме­ри­ке не воз­ни­ка­ло со времён по­ли­цей­ских про­во­ка­ций на ми­тин­гах граж­дан­ских ак­ти­ви­стов против се­гре­га­ции в 1950-х и 1960-х гг. Как и в том случае, она яв­ля­ет­ся аб­со­лют­но недо­пу­сти­мой. Вы можете не под­дер­жи­вать тех, кто участ­во­вал в ми­тин­ге... но они имеют право на мирное со­бра­ние, как и любая другая по­ли­ти­че­ская сила…»

Зо­ло­тые слова. Их бы в уши... кому?

Вот тут и на­чи­на­ет­ся самое ин­те­рес­ное. Гу­бер­на­тор Вир­джи­нии, мэр и вице-мэр Шар­лот­свил­ля – ярые де­мо­кра­ты и нена­вист­ни­ки Трампа, но ведь кроме мэра должен быть в го­род­ке ещё и му­ни­ци­па­ли­тет, в ко­то­ром должны быть де­пу­та­ты-рес­пуб­ли­кан­цы, ко­то­рые, как и по­ла­га­ет­ся пред­ста­ви­те­лям за­ко­но­да­тель­ной власти, должны начать за­да­вать во­про­сы: «А почему, соб­ствен­но эту пе­ти­цию так без­ого­во­роч­но под­дер­жа­ли?», «А с какой стати по­ли­ция?», «А чем чёрные ра­си­сты лучше белых?» ну, и так далее.

Ничего по­доб­но­го в по­ли­ти­че­ской жизни Шар­лот­свил­ля не на­блю­да­ет­ся. Зато налицо оче­ред­ная волна ли­бе­раль­ной ис­те­ри­ки по поводу слов пре­зи­ден­та Трампа о том, что «в разыг­рав­шем­ся на­си­лии ви­но­ва­ты обе сто­ро­ны» (хотя на самом деле драку за­те­я­ли именно леваки). И ни­ка­ких де­ба­тов – ни в мест­ной ле­ги­сла­ту­ре, ни в Ва­шинг­тоне.

С одной сто­ро­ны – налицо по­ля­ри­за­ция об­ще­ства и «пас­си­о­нар­ные» группы с обеих сторон, го­то­вые вы­яс­нять от­но­ше­ния на улицах при помощи палок и ку­ла­ков (пока что). А с другой – полная тишина, по­лит­кор­рект­ность и неже­ла­ние даже об­суж­дать ре­аль­ные про­бле­мы.

Это больше всего на­по­ми­на­ет позд­ний СССР, когда по многим го­ро­дам про­ка­ты­ва­лись раз­но­об­раз­ные «бес­по­ряд­ки», на­би­ра­ли силу ан­ти­рус­ские «на­ци­о­наль­ные дви­же­ния», а ЦК КПСС всё про­дол­жа­ло что-то буб­нить про «дружбу на­ро­дов».

В со­вре­мен­ной Аме­ри­ке, впро­чем, всё ещё хуже. Там рес­пуб­ли­кан­цы и де­мо­кра­ты даже и не бубнят и ничего не об­суж­да­ют – возня вокруг «рус­ских ха­ке­ров» го­раз­до ин­те­рес­нее.

А это, между прочим, совсем плохо. Когда ре­аль­ные по­ли­ти­че­ские про­бле­мы пе­ре­ста­ют ин­те­ре­со­вать офи­ци­аль­ные власти, они ста­но­вят­ся сферой ин­те­ре­сов раз­лич­ных «нефор­ма­лов» – от белых ра­си­стов из Ку-клукс-клана до ра­си­стов из «Жизни черных имеют зна­че­ние» (BLM).

А что бывает, когда по­ли­ти­кой на­чи­на­ют за­ни­мать­ся нефор­ма­лы, мы в России уже знаем...
Нефор­маль­ный Шар­лот­силль

Согласен, аналогий с СССР времён развала масса. И настроение на развал страны части местных властных элит, в том числе.

==================================================================

США: Трамп обвинил своих однопартийцев в финансовом саботаже

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/f29b4ce9dfd81e18fa85e7af459ccf49.png

Про неиз­беж­ность кло­у­на­ды с по­тол­ком госдол­га / при­е­мом бюд­же­та США на сле­ду­ю­щий фи­нан­со­вый год (стар­ту­ет с ок­тяб­ря) писали неод­но­крат­но, в том числе из-за де­гра­да­ции до­хо­дов и роста де­фи­ци­та (вот наш по­след­ний обзор этой ста­ти­сти­ки).  Трамп только что офи­ци­аль­но анон­си­ро­вал "за­ва­ру­ху" по этой теме: "сould have been so easy - now a mess!" :-).

Это было ожи­да­е­мо, это не но­вость, но­вость в том, что он пуб­лич­но об­ви­нил в этом своих же од­но­пар­тий­цев - Митча Мак­ко­нел­ла (лидер рес­пуб­ли­кан­ско­го боль­шин­ства в Сенате) и Пол Райна (спикер Палаты пред­ста­ви­те­лей), вынеся дрязги с ними в пуб­лич­ное поле.
Твит­тер Трампа

У меня изначально вызывали сильное сомнения в перспективах президентство Трампа из-за заведомой принадлежности большей части представителей властных элит среднего уровня к глобалистам-экстремистам (троцкистам). Это его лютые враги, и принадлежность Маккея или Бушей к республиканской партии не меняет их ненависти к нему. Следовательно, у него нет шансов стать эффективным президентом.

==================================================================

Прямой эфир CNN: Неважно Вашингтон, Джефферсон, Ли - всех валить.

По­ли­ти­че­ский ком­мен­та­тор CNN Анжела Рей: Джорж Ва­шинг­тон – ра­бо­вла­де­лец, он не за­щи­щал аме­ри­кан­скую сво­бо­ду. Не важно статуя Джорджу Ва­шинг­то­ну, статуя Томасу Джеф­фер­со­ну, статуя Ро­бер­ту Ли – всех снести.

По­нят­ное дело, дама участ­ник всяких чёрных ко­ми­те­тов https://​en.​wikipedia.​org/​wiki/​Angela_​Rye

Из ком­мен­тов под видео:

Вот почему Трамп по­бе­дит снова и снова. Эти ли­бе­ра­лы-психи. Кстати я латино, ин­же­нер и на­ту­ра­ли­зо­вал­ся как граж­да­нин США и с гор­до­стью про­го­ло­со­вал за Трампа.

и не пе­ре­во­ди­мое

YOU HATE THIS COUNTRY, GET YOUR ASS BACK TO AFRICA, BITCH. WE DON'T WANT YOUR UGLY ASS HERE.

Это видят мил­ли­о­ны, такой посыл не оста­нет­ся неза­ме­чен­ным, накал иди­о­тии лишь на­би­ра­ет оборот.

Между прочим: в Чикаго под­па­ли­ли па­мят­ник Лин­коль­ну

https://​thefederalist.​com/​2017/​08/​18/​chicago-​vandals-​burn-​century-​old-​bu...

Достаточно скоро снос памятников дополнится убийствами противников.

==================================================================

Организация Объединенных Наций выступила с редким “предварительным предупреждением,” возвестив об угрозе возникновения гражданского конфликта в Америке

Тайлер Дерден

Нет угрозы возникновения Гражданской войны. Она уже началась, есть первые трупы, нет ни малейшего желания у сторон искать пути к примирению. Но сам факт обращения ООН впечатляющ. Проблема стала общим местом и волнует мировое сообщество.

==================================================================

Хроники гражданской войны в США: гражданка выходит на поверхность

Вчера весь день почти на всех каналах один политолог за другим предупреждали, что импичмент Трампа не будет принят его избирателями и США ждет кровавая гражданская война. Вот например:
Интересно, что он имеет в виду:

Расстрел на месте армией восставшего народа или электрический стул за государственную измену, которой будет считаться попытка свергнуть законно избранного президента США?
Следующий шаг это приказ Верховного Главнокомандующего армии США взять здание ЦРУ, АНБ и других разведок под контроль и арестовать всех кто там находится. Задача разведки снабжать Президента США достоверной информацией, а не интригами заниматься.
Между тем шутки шутками, а уже
четвертый российский посол умирает при невыясненных обстоятельствах с тех пор как Трамп въехал в Белый Дом. И если это не попытка спровоцировать конфликт с Россией для импичмента Трампа, то я уж и не знаю что это?!

По поводу послов от комментов воздержусь, не имею информации, но использование глобалистами-экстремистами (троцкистами) России для разжигания Гражданской войны в САСШ очень заметно. И это очень тревожит.

==================================================================

Минэнерго США: Нам нужна УСТОЙЧИВАЯ генерация - следует упростить развитие атомной, гидро и угольной энергетики

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/3a5008b6bf41fb69d64f71d2d3a87208%20%281%29.png

Горе на улице "зе­ле­ных бесов"!

Минэнер­го США только что за­пу­стил ин­фо­бомбу - почти 200-стра­нич­ный отчет, по­свя­щен­ный ана­ли­зу энер­го­си­сте­мы США с точки зрения не аб­стракт­ных зе­ле­ных ло­зун­гов и пурги, а с точки зрения таких целей как на­деж­ная, эла­стич­ная и до­ступ­ная ге­не­ра­ция элек­тро­энер­гии с учетом ста­ре­ния и вывода су­ще­ству­ю­щих мощ­но­стей, об­ра­щая вни­ма­ние на стаг­на­цию / резкое за­мед­ле­ние темпов роста ге­не­ра­ции США в по­след­нее де­ся­ти­ле­тие.

Ин­те­ре­су­ю­щим­ся темой ре­ко­мен­дую по­ли­стать отчет це­ли­ком, там масса пер­вич­ных данных, здесь даю только выводы и ре­ко­мен­да­ции:

1. Ре­гу­ля­тор рынка должен из­ме­нить по­ли­ти­ки це­но­об­ра­зо­ва­ния так, чтобы по­ощ­рять прежде всего ста­биль­ную ге­не­ра­цию.

2. Сле­ду­ет упро­стить и уде­ше­вить про­цесс за­пус­ка про­ек­тов, свя­зан­ных с ядер­ной, гидро и уголь­ной ге­не­ра­ци­ей, а также про­ек­ты, свя­зан­ные с пе­ре­да­чей элек­тро­энер­гии.


В общем, на уровне Минэнер­го США похоже пришло осо­зна­ние, что "зелень" слабо сов­ме­сти­ма с на­деж­но­стью и до­ступ­но­стью. Ну а мы про про­бле­мы у "пре­ры­ви­стой ге­не­ра­ции" пишем давно - на­при­мер, вот непло­хая свод­ная за­мет­ка на эту тему: "Даже если вет­ря­ки и сол­неч­ные ба­та­реи будут *бес­плат­ны*, вме­ня­е­мую зе­ле­ную энер­го­си­сте­му по­стро­ить *невоз­мож­но*".
Отчет Минэнер­го США

Зелёные черти – одно из любимейших детищ глобалистов-экстремистов (троцкистов). Так что это тоже удар по врагамJ

==================================================================

Коллективный Шариков съедает Трампа: почему в США начались гонения на науку

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

В САСШ хотят снести памятник открывателю континента. На очереди - сам континент
grey_croco

Джинн из вашингтонской бутылки: как США стали угрозой для человечества

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"

Когда год назад я начал, поначалу очень осторожно, каркать о возникновении опасности перехода противостояния на выборах в Гражданскую войну, мне указывали на невероятность такого развития событий. Мол, Америка так сильна, элиты договорятся, такого у них не может быть… Если глянете эти две статьи и дайджест, обнаружите, что коллеги считают грядущую (как по мне, уже начавшуюся) Гражданскую войну общим местом. И всех троих, как и меня самого, тревожит избыток ядерных вооружений у САСШ, что может привести к концу истории человечества.

==================================================================

План Даллеса тютю.

Никак не получается у меня с Философскими основами Православия 3.
Директора ЦРУ Марка Помпео никак не назовешь русофилом и "понимающим Путина", но Хиллари он ненавидит люто и, очевидно встав перед выбором между сильным чувством к ней и не менее сильным чувством к Путинской России, он выбрал любовь к Америке, которой просто не будет если ведьму не остановить.

Во всяком случае в среде клинтонитов началась паника, когда он потребовал отчета у подразделения, которое вместе с соответствующим подразделением ФБР расследует связи с Россией избирательной кампании Трампа. И судя по тому, что после неожиданной смерти Российского посла в Судане Марк Помпео потребовал отчета у вышеупомянутого подразделения ЦРУ и пресса внезапно вспомнила о его визите в Москву и встречу с Путиным, а на Метрофокусе начали обсуждать необходимость распустить созданное Даллесом ЦРУ, они волновались не зря.
P.S. Российского посла в Судане Миргаяса Ширинского утопили в бассейне. Вечная память героям погибшим на посту!
P.P.S. Судя по всему красный в белый горошек миропроект, частью которого является Путинская Россия, нанес упреждающий удар по черному миропроекту, который находился в завершающей стадии своего плана по свержению президента Трампа:
Группа психиатров сообщила конгрессу, что Трамп представляет 'a clear and present danger' непосредственную угрозу всему миру 'А clear and present danger'- формула, которая до сих пор употреблялась только для обозначения необходимости нанести удар по врагу, готовому напасть на США.

Итак, глобалисты-экстремисты (троцкисты) не собираются останавливаться ни перед чем. Для элит, поддержавших Трампа, уступить сейчас, означает потерять всё, возможно, включая жизнь. Ждём развития событий.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments