arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-353 (Хаос нарастает)

СЕТЬ КОМПАНИЙ УЭЛЬСА ФИНАНСИРОВАЛА АТАКИ ИГИЛ* — THE TIMES

Запрещенная в России организация «Исламское государство» (ИГ) финансировала свои теракты в западных странах и доставила военное оборудование для атак в Испанию через сеть компаний, работающих в уэльском Кардиффе. Об этом пишет газета The Sunday Times, которая ознакомилась с документами ФБР.

Через аффилированные фирмы были переведены «тысячи фунтов» наличными 32-летнему американскому экстремисту Мохамеду Элшинави в американский штат Мэриленд. В частности, для совершения преступной схемы была использована компания Ibacstel Electronics, через которую отправили в общей сложности $7,7 тыс. Эти деньги были предназначены «для нанесения ущерба или проведения террористического нападения в США». Операции ИГ, которые проходят через Кардифф, включают в себя заказы на «блокировки багов» (ошибок в компьютерных системах. — РБК), а также на программное обеспечение, помогающее запускать ракеты.

Документы американских судов, которые также оказались в распоряжении издания, показывают путь, который прошли связанные с уэльскими компаниями люди для маскировки своих действий.

​Издание отмечает, что через компании в Кардиффе террористы доставили в Испанию беспилотные летательные аппараты для наблюдения. Как подчеркнули в ФБР, они способны идентифицировать «целевые местоположения». Как следует из американских судебных документов, на которые ссылается издание, эта поставка была организована летом 2015 года на адрес в Мадриде. При этом неясно, кто получил заказ и осталось ли оборудование в стране.

Одна из фирм, которая, как пишет газета, отправила оборудование для наблюдения в Мадрид, — Advance Technology Global (ATG) — по предварительным данным, была зарегистрирована на несуществующего человека под именем Peter Soren. Он был главой и акционером фирмы.

The Sunday Times указывает, что этот псевдоним был придуман для прикрытия Сайфуллы Суяна, IT-специалиста и бизнесмена компаний, который три года назад покинул Южный Уэльс и вместе с семьей уехал в Сирию, где присоединился к ИГ. Позже он был убит ударом американского беспилотника в Ракке.

Изначально 29-летний Суян вместе со своими коллегами открыли сеть компаний Ibacs, которые предоставляли услуги по созданию веб-сайтов и печати для ресторанов. Документы ФБР и британской антитеррористической полиции показали, что после переезда Суяна в Сирию некоторые из этих компаний стали участвовать в пособничестве ИГ*.

ФБР удалось получить стенограммы беседы Суяна с другим руководителем Ibacs, из которых следует, что за управлением в компании стоял именно боевик террористической организации.

В течение нескольких дней после своей регистрации эта компания потратила $18 тыс. на инфракрасные блоки, которые производятся канадской компанией, продающей военное оборудование для наблюдения. Как минимум три из этих устройств было доставлено в офис компании в Кардиффе. Один из блоков Суян поручил отправить в Мадрид.

В американских судебных документах также говорится и о том, что компания Ibacs также использовалась для покупки другого оборудования из Великобритании и США для помощи боевикам ИГ* в Сирии.​

*— запрещенная во всем мире террористическая организация.

РБК

Вы понимаете, что натворили? Понимаем, поэтому и творим

Организаторы прошлогоднего теракта в Ницце прекрасно знали, что они делают. Фактически, 14 июля 2016 года был открыт ящик Пандоры, дав старт цепной реакции по всему миру. Новая методика оказалась крайне простой, недорогой и главное - весьма эффективной во всех отношениях, как в плане устрашения, так и в части примера. Ага, теперь вовсе не обязательно постоянно самим прикладывать руку к подобному, достаточно лишь немного обработать несколько человек - и все. Да и не только - дурной пример ведь, как известно, заразителен, а психические эпидемии - тем более. Так что неустойчивые и радикально настроенные граждане будут действовать аналогично, и притом - все чаще. Последние новости - тому превосходное свидетельство.

Автомобиль врезался в толпу в Хельсинки, один человек погиб
В пригороде Парижа автомобиль врезался в толпу военных
Автомобиль протаранил гостей вечеринки в Бельгии
В Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки
В Сиднее автомобиль врезался в толпу людей
В Кентукки автомобиль врезался в толпу людей, смотревших на затмение

Это - меньше чем за месяц. И - далеко не все. Об Испании и Шарлотсвилле я уже писал ранее.
И ведь крайне сложно понять, когда это был несчастный случай, а когда - умышленно. Власти скрывают (с) Впрочем, когда при задержании мочат всех, как это случилось в Испании, практически наверняка имел место теракт.
На то и рассчитано - максимально возможное нагнетание паники, хаос, вражда всех со всеми. А главное - при самом минимальном участии извне.
Да, все это планировали безусловно умные ребята. Конечно, со специфическим, холодным и совершенно бесчувственным умом. Но значительная часть нынешней мировой Ылиты - социопаты и психически больные люди, так что удивляться тут нечему.
А еще все это говорит о том, что времени у них совершенно нет. Песец уже здесь, стоит и щелкает зубами в ожидании. А раз так - надо максимально столкнуть лбами всех, кого только можно Это лучший способ сократить численность населения (основная задача!) и закрутить гайки (второстепенная, но примыкает к первой цели).
И значит - грядут новые наезды. А может и еще чего придумают. Увы, но это уже неизбежно. Дальше напряжение будет только расти, пока пузырь не лопнет..

Мышиный мир Fox News: "Мы сожалеем. Это было неуместно"

Такие дела, малята. От­кро­вен­но мы­шо­вый канал пол­го­да держит у себя видео как надо давить людей ма­ши­на­ми. И не только держит, но и ре­ко­мен­ду­ет в ка­че­стве по­со­бия.

►Канал Fox News удалил с сайта под­бор­ку видео с на­ез­да­ми ав­то­мо­би­лей на де­мон­стран­тов, причем ролик со­про­вож­дал­ся при­зы­вом "изу­чать тех­ни­ку". "Вот ком­пи­ля­ция того, как ли­бе­раль­ных де­мон­стран­тов уби­ра­ют с дороги с по­мо­щью лег­ко­вых и гру­зо­вых ав­то­мо­би­лей. Изу­чай­те тех­ни­ку, в бли­жай­шие четыре месяца она может вам по­на­до­бить­ся", — го­во­ри­лось в ком­мен­та­рии под видео.

Fox News и Daily Caller вы­ло­жи­ли ролик в январе этого года, однако СМИ [читаем пра­виль­но: аме­ри­кан­ские СМИ - мое прим.] об­ра­ти­ли на него вни­ма­ние только после со­бы­тий в Шар­лотт­свил­ле.

Пер­во­на­чаль­но ролик с таким же ком­мен­та­ри­ем опуб­ли­ко­вал кон­сер­ва­тив­ный портал Daily Caller. Одним из первых о видео на­пи­сал кор­ре­спон­дент из­да­ния Slate Генри Грабар, от­ме­тив­ший, что наезд на толпу де­мон­стран­тов для аме­ри­кан­ских уль­тра­пра­вых стал по­во­дом для шуток. После этой пуб­ли­ка­ции Fox News убрал ролик с сайта, а Ноа Котч, шеф-ре­дак­тор Fox News Digital, об­на­ро­до­вал ком­мен­та­рий: "Ма­те­ри­ал был неумест­ным и мы его убрали. Мы со­жа­ле­ем, что опуб­ли­ко­ва­ли его в январе". На сайте Daily Caller ролик какое-то время еще был до­сту­пен, но в итоге его уда­ли­ли и оттуда.


И пол­го­да никто этого в упор не видит. Сколь­ко там в "Fuck the EU" за это время народа по­да­ви­ли? Ась? Но убрали, только когда один че­ло­век погиб в США. Ко­неч­но, он там где надо погиб и во­вре­мя. Но неудоб­но как-то по­лу­чи­лось, как бы офи­ци­аль­но не для того вы­кла­ды­ва­ли. Шутка же. Нельзя же при­знать­ся, что именно для того.

Впро­чем, внутри США никто не со­би­ра­ет­ся предъ­яв­лять какие-либо об­ви­не­ния Fox News. На­клад­ки слу­ча­ют­ся, ребята же не для этого ра­бо­та­ют.
РИА

Напавший на полицию у Букингемского дворца был вооружён метровым мечом

Напавший на полицейских в Лондоне был вооружен мечом и кричал "Аллах Акбар"

В Марселе мужчина напал с ножом на прохожих

Традиционный вечерний террор в Европе: Чел с мачете накинулся на солдат

Несколько материалов по обречённости ЕС. Подобные появляются каждый день. Вопреки статистике, говорящей о благополучии, западу Европы предопределено обрушиться в хаос Гражданской войны. Так решили хозяева Запада – банкстеры, и нет там сил, способных воспротивиться этому.

==================================================================

Теперь они хотят снести колонну Нельсона…

Лон­дон­ский па­мят­ник должен быть сверг­нут после ряда статуй США, по­сколь­ку ле­ген­дар­ная фигура  ад­ми­ра­ла вос­при­ни­ма­ет­ся в со­зна­нии людей как «белый су­пре­ма­сист», Афуа Хирш, жур­на­лист Sky News, ска­за­ла, что на­ста­ло время «взгля­нуть на наш соб­ствен­ный ланд­шафт»,
Это про­ис­хо­дит на фоне кам­па­ний по уда­ле­нию по­доб­ных статуй в США

Па­мят­ник на лон­дон­ской Тра­фаль­гар­ской пло­ща­ди сле­ду­ет сру­бить, потому что ад­ми­рал-лорд Го­ра­цио Нель­сон за­щи­щал раб­ство

Ко­лон­на Нель­со­на должна быть сне­се­на, потому что военно-мор­ской герой 18-го века был «белым пре­лю­бо­де­ем», утвер­жда­ет пи­са­тель и те­ле­ве­ду­щая Афуа Хирш.(Afua Hirsch)

Она ска­за­ла, что па­мят­ник на лон­дон­ской Тра­фаль­гар­ской пло­ща­ди был ярким при­ме­ром того, кого сле­ду­ет снести, потому что ад­ми­рал Нель­сон за­щи­тил раб­ство.

В статье для Guardian, оза­глав­лен­ной «Свер­ты­ва­ние статуй? Почему Ко­лон­на Нель­со­на должна быть сле­ду­ю­щей», она утвер­жда­ла, что «ко­ло­ни­аль­ные и про­власт­ные титаны бри­тан­ской ис­то­рии» должны пе­ре­стать быть«уве­ко­ве­чен­ны­ми».

Те­ле­ве­ду­щая на­пи­са­ла, что Нель­сон был «тем, что вы теперь без ко­ле­ба­ний на­зы­ва­е­те белым сто­рон­ни­ком пре­вос­ход­ства», и что его вли­я­ние пре­пят­ству­ет про­грес­су  лик­ви­да­ции раб­ства.

«В то время как многие вокруг него осуж­да­ли раб­ство, Нель­сон энер­гич­но за­щи­щал его, - ска­за­ла она, - самый из­вест­ный военно-мор­ской герой Бри­та­нии, - на­столь­ко иде­а­ли­зи­ро­ван, что после его смерти в 1805 году его срав­ни­ва­ли не менее, чем с«Богом, ко­то­рый его создал », - ис­поль­зо­вал свое место в Палате лордов и его по­ло­же­ние огром­но­го вли­я­ния, чтобы уве­ко­ве­чить ти­ра­нию, се­рий­ное из­на­си­ло­ва­ние и экс­плу­а­та­цию, ор­га­ни­зо­ван­ные за­пад­но-ин­дий­ски­ми план­та­то­ра­ми, неко­то­рых из ко­то­рых он считал своими самыми близ­ки­ми дру­зья­ми.Такие, как Нель­сон, ко­то­рые сразу при­хо­дят в голову, когда я слышу по­след­ние но­во­сти о кон­фе­де­ра­тив­ных ста­ту­ях, сбитых в США».

Г-жа Хирш, ко­то­рая имеет ган­ское и ев­рей­ское на­сле­дие и вы­рос­ла в Уим­бл­доне, на юго-западе Лон­до­на, ска­за­ла, что нет «эк­ви­ва­лент­но­го места славы», чтобы от­ме­чать до­сти­же­ния чер­но­ко­жих людей того вре­ме­ни.

Далее она до­ба­ви­ла, что нело­гич­но спо­рить против раз­ру­ше­ния куль­тур­но­го на­сле­дия Ве­ли­ко­бри­та­нии, когда наши предки сде­ла­ли то же самое в других стра­нах: «Мы с тех пор ушли не на­мно­го дальше, чем США из своего раб­ства и се­гре­га­ци­о­нист­ско­го про­шло­го. Раз­ни­ца в том, что Аме­ри­ка сейчас на­хо­дит­ся в раз­га­ре безум­ных де­ба­тов о том, что с этим делать, тогда как Бри­та­ния - в инер­ции, вы­со­ко­ме­рии и ин­тел­лек­ту­аль­ной лени...».

Говоря вчера на Sky News, она до­ба­ви­ла про Нель­со­на: «Он считал, что черные люди хуже, что они при­над­ле­жат на план­та­ци­ях, ра­бо­та­ю­щих в усло­ви­ях пыток и экс­плу­а­та­ции, и он ис­поль­зо­вал свое неве­ро­ят­ное вли­я­ние, чтобы по­пы­тать­ся про­длить эту си­ту­а­цию.     Моя ре­аль­ная про­бле­ма - когда мы помним эти цифры из бри­тан­ской ис­то­рии, мы не помним полную кар­ти­ну. Мы помним только про­па­ган­ду, что он был хо­ро­шим че­ло­ве­ком, что он был героем.

«Где статуи для людей, ко­то­рых угне­та­ли такие люди, как Нель­сон? «Эти люди яв­ля­ют­ся неотъ­ем­ле­мой частью нашей ис­то­рии, таких как Нель­сон, но где их па­мят­ни­ки?»

_________________

Пред­ло­же­ние пи­са­тель­ни­цы бук­валь­но за двое суток вы­зва­ло боль­шую дис­кус­сию сразу в трех ев­ро­пей­ских га­зе­тах и двух те­ле­ка­на­лах, и ра­зу­ме­ет­ся в соц.сетях.
Daily Mail

Желая построить Всемирный концлагерь, банкстеры, чтобы было легче манипулировать людьми, давно уже разрушают христианство (сейчас к этому процессу присоединилась и католическая церковь), семью – ставя главным приоритетом ценности ЛГБТ, мораль (пробные сеансы каннибализма в Голландии уже были, людей приучают к мысли, что соседи съедобны)… Тех, кто сопротивляется, дискредитируют или тупо убивают (как лидеров националистов в Голландии и Австрии). Уничтожается история, чтобы перестающие быть людьми вместо гордости за страну, испытывали стыд (СССР 80-х помните?).

==================================================================

Власти Греции зафиксировали новый наплыв беженцев

Более 1000 беженцев из Турции за последнюю неделю нелегально пересекли границу Греции и оказались на территории страны-члена ЕС. Информацию о резко возросшем количестве мигрантов, вновь массово прибывающих на греческие острова в Эгейском море, распространили в Афинах местные СМИ.

В правительстве Греции всерьез озабочены новой тенденцией - с начала текущего месяца число переправившихся по морю нелегалов на острова Лесбос, Хиос, Самос, Лерос и Кос перевалило за 2,5 тысячи.
В Афинах указывают на то, что резкий наплыв беженцев совпал по времени с разгорающимся конфликтом между Германией, Австрией и другими странами Евросоюза с одной стороны и турецким президентом Реджепом Эрдоганом с другой. Источники "РГ" в греческих правительственных кругах считают, что существенный рост количества прибывающих на Эгейские острова нелегалов наверняка имеет отношение к недавнему обострению отношений между Берлином и Анкарой.
"В отдельные дни на прошлой неделе на наших островах высаживалось по 400 человек. Для контрабандистов невозможно одновременно организовать переправку такого количества людей на острова без ведома властей на турецкой стороне", - считает собеседник "РГ" в министерстве миграции Греции.
По его словам, в Афинах и других европейских столицах теперь задаются следующим вопросом: не означает ли происходящее фактическим выходом Анкары из миграционной сделки с Евросоюзом, которая предусматривает выделение Турции финансов в обмен на удержание беженцев от попыток проникнуть в ЕС.
Напомним, что соглашение между Турцией и Евросоюзом было заключено 17 месяцев назад и существенно облегчило для Афин миграционную ситуацию в Восточном Средиземноморье. Если в 2015 году через территорию Греции и так называемый "балканский маршрут" проследовали почти 900 тысяч беженцев, то в 2016 зафиксировано прибытие 161 тысячи человек, а с начала текущего года около 13 тысяч нелегальных переселенцев.
Как известно, основной поток нелегалов в ЕС в настоящее время идет через Италию (более 97 тысяч беженцев с начала года). Набирает популярность и "испанский маршрут" - по данным европейского пограничного агентства "Frontex", на территорию Испании с начала 2017 года перебрались 8 тысяч беженцев, что в два раза больше, чем в прошлом году.
Тем не менее, в случае начала нового "массового исхода" мигрантов из Турции в Грецию ситуация может быстро выйти из-под контроля. С учетом того, что на греческих островах в переполненных лагерях для беженцев уже находятся почти 15 тысяч человек, которые ожидают рассмотрения своих заявок на предоставление убежища в ЕС, новой виток миграционного кризиса может стать настоящей катастрофой для Афин.

Источник
Эрдоган открыл краник.

Разными путями, но могильщики Запада Западную Европу заполнят.

==================================================================

Франция и Британия признались в провале своей политики в Сирии и Ливии

Об этом было известно заранее, но глобалисты Европу списали.

==================================================================

Великобритания - Yes!

В Британии английскую девочку 5 лет отдали в приемную семью, которая тут же отобрала у нее крестик, запретила есть бекон на завтрак, заставила учить арабский потому что по английски они не умеют разговаривать. И конечно все бабы в тряпках на морде.


Christian girl, 5, is forced into foster care with Burka-wearing Muslim carers who 'took away her crucifix and stopped her eating bacon'
Девочка сбежала обратно в детдом. Не захотела ассимилироваться.

Банкстеры воюют с христианством. На уничтожение.

==================================================================

Военные в Бельгии будут патрулировать города еще несколько лет

Не поможетJ

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments