arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-84 (Хаос нарастает)

Трамп вооружит полицию бронетранспортерами и гранатометами

Аме­ри­кан­ский лидер До­нальд Трамп со­би­ра­ет­ся от­ме­нить ди­рек­ти­вы своего пред­ше­ствен­ни­ка Барака Обамы и снять огра­ни­че­ния на осна­ще­ние по­ли­ции ар­мей­ским ору­жи­ем. Об этом пишет Associated Press со ссыл­кой на проект до­ку­мен­та, име­ю­щий­ся в рас­по­ря­же­нии агент­ства.

Со­глас­но ди­рек­ти­вам Обамы, по­ли­ция США не может иметь на во­ору­же­нии бро­не­транс­пор­те­ры, гра­на­то­ме­ты и другое оружие, ко­то­рым осна­ще­на армия. Такие меры при­зва­ны помочь по­ли­цей­ским " лучше за­щи­щать об­ще­ствен­ный по­ря­док", а также со­кра­тить пре­ступ­ность, го­во­рит­ся в до­ку­мен­те.
Вести

Трамп отменит ограничения на использование армейского оружия полицией США

Вашингтон, 28 августа. Президент США Дональд Трамп намерен в ближайшее время отменить правила, введенные его предшественником, и разрешить американской полиции использовать армейское вооружение. Как утверждают американские СМИ, в ближайшее время на вооружение американской полиции могут вернуться бронетранспортеры, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Запрет на тяжелое оружие для американской полиции был введен в 2015 году Бараком Обамой после ожесточенных столкновений между полицией и сторонниками движения Black Lives Matter в городе Фергюсон. Обама утверждал, что чрезмерно вооруженная полиция выглядит в глазах народа оккупационными войсками — однако Трамп так не думает.
Как сообщает Express, администрация Трампа намерена «полностью восстановить долгосрочную программу повторного использования лишнего защитного оборудования, оказавшегося не нужным министерству обороны, а также восстановить программу закупок такого оборудования для полиции из других источников». Таким образом, в первую очередь предполагается использование армейской защиты для тела в полицейских спецоперациях.
«Имущество, которое в ином случае пошло бы на выброс, будет перенаправлено, чтобы помочь государственным, местным и племенным полицейским службам защищать общественную безопасность и сокращать преступность», — указано в документе.

https://riafan.ru/938181-tramp…iciei-ssha

Коммент на ГА:

Re: Трамп отменит ограничения на использование армейского оружия полицией США

Цитата: Vick от 28.08.2017 09:13:36

Вот только у него никаких успехов на информационном фронте. Даже заявления ООН – однобоки, никаких упоминаний о том, что провоцируют противостояние не "правые", а их противники. Как бы ему не оказаться в роли януковоща, а не буонопартия.
Вероятность гражданки у них тем выше, чем большую часть армии удаётся склонить "демократам" на сторону свою. За них выступят развед службы, что тоже сила и все, наверное, ЧВК. Таким образом, если исключить сегодня из расчётов армию, демократы проиграют и не полезут, но имея возможность создавать информ.фон, и разыгрывая карту ветеранов-трансвеститов, и капая генералам, вполне обоснованные опасения, что с политикой Трампа снизится не только присутствие пиндосов за рубежом, но и личные благосостояние и власть тех кто в этих "присутствиях" командует, они могут склонить военных, особенно генералитет, на свою сторону.
Таким образом, будет с одной стороны - Трамп, полиция, правые и фермеры, некоторые части ВС, нацгвардия. С другой - Буши, ФБР, ЦРУ, ЧВК, верхушка армии, мигранты.
Трамп, очевидно, не справляется с демонстрацией решимости занять армию войной, и теряет в ней свои позиции, однако в случае противостояния высоковероятны массовые дезертирства в "белых" частях.
Значит логичными действиями Трампа и подтверждениями относительной истинности данных измышлений будут:
Усиление и довооружение полиции и нацгвардии, создание и поощрение местных добровольческих дружин, парулей, обществ. Поощрение увеличения вооруженности белого населения. Попытка выслать наиболее "элитные" и цветные части за рубеж, на учения ли, базирование, главное - чтобы принять участие не могли, попытки разоружить спецслужбы, либо передать их спецназы в ведомства более лояльные Трампу. Рейды среди мигрантов для сокращения их числа и вооруженности. Возможно ввести в некоторых штатах запрет на оружие.
В случае наступления условий начала гражданской, если Трампа не свалят сразу и быстро, он одержит верх, так как опирается на население.

Коммент на ГА:

Re: Трамп отменит ограничения на использование армейского оружия полицией США

Цитата: Paul от 28.08.2017 08:21:51

Осталось выдать ТЯО - и множество наболевших вопросов в американском обществе неожиданно окажутся решёнными..

Элиты не могут договорится, выставили поединщиков "из народа", а точнее пассионарную молодёжь и "этнических иждивенцев" и "не белых расистов", в надежде когда одна из сторон победит, всё загасят всё как в 1968.
Проблема только в том что элиты не то что не могут, они не в состоянии договорится, а поединщики уже стали антагонистами,
как результат в самом спокойном случае, победившие просто будут вынуждены как сильно проредить проигравшую элиту, так пассионариев с обеих сторон, (повторить то, что вынуждены были сделать в своё время Сталин, Мао...),
а в худшем, Ваш вариант вполне возможен, но тогда проблемы США расползаются на весь мир. ИМХО.

Коммент на ГА:

Re: Трамп отменит ограничения на использование армейского оружия полицией США

Цитата: ecxel от 28.08.2017 08:34:47

Потому как уже даже ООН очевидно что дело идёт в пиндосии к гражданской войне. А в войне Трампу не помешают более вооруженные силы полиции, он их сейчас не зря так окучивает, встречи, амнистии для ветеранов, оправдывание их постреливаний на всякий случай. Также занимается сплачиванием вооруженных реднеков и правых, которые в большинстве и являются его сторонниками и опорой. С армией опять же заигрывает.
Короче дело идёт к гражданской, и Трамп очевидно намерен начать её если и не с перевесом по головам, то с более способной держать и использовать оружие группой.

Сейчас альт-райты резко усиливаются, именно поэтому явно деморализованные левые и шумят-кричат на каждом углу. Именно подъёма националистических сил и испугались традиционные глобалисткие институты и четвёртая власть в США. Если посмотреть на то где проходили основные стычки между аль-райтами и альт-лефтами, то что Шарлотсвилль, что Сиэттл — это мощные вотчины демократов, где Клинтон набрала подавляющее количество голосов и получается, что именно правые пришли на территорию леваков и отжимают их..
Это с одной стороны. То есть на улице получается, что альт-райты давят. А со стороны белого дома процесс пока пошёл обратный, явный реванш глобалистов идёт. Из националистических сил, после ухода Бэннона, при Трампе остался разве что Стив Миллер, тогда как тех кого с подачи Бэннона теперь называют “West Wing Democrats” гораздо больше. На вскидку это Джаред Кушнер и Иванка Трамп, Герберт Макмастер, Гэри Кон и Дина Пауэлл (помощник советника по нацбезопасности). Вся эта группа довольно сильно различается по своим идеологическим убеждениям — например, Кушнера можно скорее назвать умеренным Демократом, в то время как Пауэлл — консервативная Республиканка. Однако они все во многом поддерживают глобалистскую парадигму развития Америки и не приемлют националистических идей Бэннона, Стивена Миллера и некоторых других членов президентского кабинета.
Кстати, по некоторым данным Бэннон собирается заняться созданием сильно-консервативного телеканала, для продвижения своих взглядов. Fox News уходит с правого фланга в центр, и ниша там пустая. Причем с федеральным размахом (региональные телеканалы такого толка и сейчас есть, но нет должного размаха). Судя по всему, Бэннон рассчитывает в скором времени возобновить международное развитие свое консервативного ресурса. У Breitbart уже давно есть отделение в Лондоне, а с 2016 года и в Иерусалиме.
PS:
Я вернулся из отпуска - добрался до нормального компа... Теперь можно писать нормальные сообщения.

Коммент на ГА:

Re: Трамп отменит ограничения на использование армейского оружия полицией США

Цитата: DeC от 28.08.2017 10:05:34

Сейчас альт-райты резко усиливаются, именно поэтому явно деморализованные левые и шумят-кричат на каждом углу. Именно подъёма националистических сил и испугались традиционные глобалисткие институты и четвёртая власть в США. Если посмотреть на то где проходили основные стычки между аль-райтами и альт-лефтами, то что Шарлотсвилль, что Сиэттл — это мощные вотчины демократов, где Клинтон набрала подавляющее количество голосов и получается, что именно правые пришли на территорию леваков и отжимают их..

PS:
Я вернулся из отпуска - добрался до нормального компа... Теперь можно писать нормальные сообщения.  

Мне, честно говоря, не совсем понятно. В голове у меня небольшой разрыв шаблонов, между тем что показывают и  тому информационному шуму по поводу возможной " гражданской войной" в штатах.  Я не вижу  усиления " альт-райтов "и подъёма националистической сил тоже не наблюдаю, в масштабах поднятой шумихе. Судя по картинкам и сообщениям в СМИ, создаётся впечатление что демократы на улицах воюют с ветрянными мельницами.  Организованного и сильного протеста, со стороны правых, против сноса памятников и.д. не показывают. Зато много шума и заявлений по поводу различных планируемых акций, со стороны националистических сил, которые с помпой " героически" купируются демшизой.
"Деморализованных левых" тоже не наблюдаю. Вроде как наоборот. Демшиза, цветные всех мастей и прочие лгбт сообщества, изрядно отганизованы и  накручены местными СМИ, причем практически на ровном месте. Шумиху создали капитально,  уже о рисках гражданской войны договорились. Демшиза в штатах тем временем возбудилась не по детски и с вдохновлением противостоит вселенскому злу которое живёт только в их головах. Вот такое у меня впечатление. И еще предчувствие что за этим туманом прячется что то уж совсем нехорошее.

Дискуссия на Глобальной авантюре по нарастанию противостояния в САСШ.

==================================================================

Левые побили правых в Беркли

В городе Беркли, штат Калифорния, произошли стычки между правыми и левыми демонстрантами, задержаны 14 человек. Об этом пишет газета San Francisco Chronicle.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 августа. В парке Мартина Лютера Кинга правые собрались на мероприятие «Нет марксизму в Беркли». На них напали антифашисты и анархисты в масках. Пользуясь численным превосходством, они преследовали правых, избивая их кулаками и палками. Также они напали на журналистов, присутствовавших на месте конфликта.

Полиция арестовала 14 человек, в том числе лидера консервативной организации Patriot Prayer («Молитва патриота») Джони Гибсона. Позже она уточнила, что не задержала его, а спасла от оппонентов.

В предшествующие дни в Беркли также собирались люди, выражавшие протест против разжигания ненависти, расизма и идеологии превосходства белой расы.

Ранее группа Patriot Prayer отменила митинг в Сан-Франциско, который должен был пройти в субботу, 26 августа. Такое решение было принято после угроз местных владельцев собак устроить «протест экскрементов»

И я их понимаю - угроза суровая. Тут надо сразу переходить к шиносожжению и коктейлям Молотова, тогда никакие какшки не страшны.

Как видите, эти антифа выглядят и ведут себя, как самые настоящие фашисты (и спонсируются потомками банкстеров, спонсировавших Гитлера). Но, повторюсь, считаю Гражданскую войну в САСШ неизбежной не из-за идеологических противоречий между националистами и глобалистами. Таких противоречий и раньше хватало, но Хозяева страны как-то договаривались. Однако, даже колониального налога со всего мира уже сейчас не хватает в САСШ для всех олигархов, начался ресурсный кризис. Вне зависимости от желания Хозяев, им тоже придётся сокращать аппетиты. Вот и решают крупные олигархические группы, кто останется, а кто будет списан. Совсем.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments