arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Зелёные - холопы финансовых мошенников.

Экологи подделывали замеры метеостанций по приказу США для мифа о потеплении (The Telegraph)
вс, 22/02/2015 - 22:25 | ko_mon

Экологи везде подправляют числа термометров, чтобы оправдать истерию "глобального потепления". Например в Парагвае 3 метеостанции были пойманы, когда публиковали завышенные данные вместо реально замерянных. Новая проверка показаний последних 60 лет показывает обратную потеплению картину: мы в середине большого похолодания.
Дальнейшая проверка южно-американских метео-станций также выявила подкрутку данных температуры в сторону увеличения по прямому приказу Глобального Исторического Общества Климата правительства США (GHCN). Метеостанции на других материках подправляли показания по приказам Института космических наук Годдарда (Giss) и Национального центра климатических данных (NCDC). Эти организации затем выдумывают алгоритмы подсчёта многолетних температур для стран, где вообще никогда никаких замеров не делалось. И все их выдумки "доказывают" одно и тоже: страшное глобальное потепление.
Эта ложь не мешает политикам и учёным основываться на этих поддельных данных для воя про глобальное потепление.
Затем проверили метеостанции Канады и Сибири, что снова выявило в КАЖДОМ случае: местные экологи привирали несколько градусов вверх в отличие от настоящих показаний замеров для поддержки истерии о глобальном потеплении.
Глава исландского метео-министерства был потрясён, узнав что из отчётов экологов стёрли малый ледниковый период в Исландии 1970-х годов, когда страна переживала настоящую ледяную катастрофу, такого страшного похолодания, которое уничтожило экономику Исландии.
При этом впервые вымышленные показания метеостанций были разоблачены в 2007, когда всплыло интервью 1987 года фанатика-эколога, который впоследствии стал главой Giss. В том правдивом интервью этот фанатик привёл данные по Арктике, которая была чрезвычайно тёплой в 1940 году, а после неизменно холодала. Когда же этот эколог стал во главе Giss, он извратил данные 1940 года так, что они стали намного ниже истинных, чтобы выставить современные годы тёплыми.
Оригинал статьи: The fiddling with temperature data is the biggest science scandal ever, перевод: ursa-tm.ru
Как говорится, Капитан Очевидность(тм) рапортует. Однако, что для нас "Спасибо, кэп", для них, как оказалось, "крупнейший научный скандал" ^__^
Воскресное. О глобальном потеплении: http://aftershock.su/?q=node/32318
Потепление или ледниковый период?:
http://aftershock.su/?q=node/258827
Из комментов на афтершоке:
ko_mon(01:04:20 / 23-02-2015)
жители ряда штатов США не разделяют вашей иронии:
В США погибли от холода 20 человек, десятки тысяч оказались в снежном плену
Уже нескольких дней в большинстве штатов Атлантического побережья и Среднего Запада США держатся сильные морозы и бушуют снежные бури. Жертвами стихии стали уже больше 20 человек.
Большинство смертей произошли в штате Теннесси, где замерзли 18 человек. Причиной гибели людей стали переохлаждение и дорожные аварии из-за гололедицы. Кроме того, почти 3 тысячи жителей Теннесси остались без электроснабжения из-за обледенения проводов.
Температурные рекорды были побиты в Нью-Йорке, Вашингтоне, Филадельфии и Питтсбурге. Самые сильные морозы зафиксированы 20 февраля в городе Эмбаррас в штате Миннесота, где столбик термометра опустился до минус 40 градусов по цельсию.
По данным на 21 февраля из-за неблагоприятных погодных условий в аэропортах Соединенных Штатов были отменены около 1,5 тыс рейсов.
Больше всего рейсов отменено в аэропорту Рейгана в Вашингтоне. Здесь не могут взлететь более 300 лайнеров. Аэропорты Нью-Йорка, Чикаго и Денвера также закрыты.
По прогнозам Национальной метеослужбы США, сильные морозы продержатся на значительной части территории страны до конца недели. В зоне непогоды окажется треть населения страны - около 115 миллионов человек в 27 штатах.
Ожидается, что в некоторых штатах температура может опускаться до 40 градусов ниже нуля по Цельсию.
***
а у нас в Екатеринбурге сегодня было +4оС. Почему-то.
ko_mon(01:12:21 / 23-02-2015)
все холода достались Сев.Америке.
Северо-восток США находится во власти арктического циклона
НЬЮ-ЙОРК, 19 февраля. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Средний Запад и северо-восток США находятся во власти арктического циклона. Расположенный на границе с Канадой Ниагарский водопад практически полностью сковало льдом, а в Чикаго (штат Иллинойс) был побит температурный рекорд 1936 года: столбики термометров сегодня опустились там до минус 22 градусов.
Из-за сильного ветра создается ощущение, что на улице еще холоднее. В Чикаго и многих других городах были отменены занятия в школах, людям советуют пережидать морозы дома.
Холодный фронт постепенно перемещается в южном направлении - к Бостону и Нью-Йорку. Лед уже частично сковал бухту Нью-Йорка, и парому, перевозящему пассажиров из Манхэттена в другой район мегаполиса, Стейтен-Айленд, пришлось вызвать на помощь буксир-ледокол. В Бостоне же нынешний февраль стал самым снежным месяцем за всю историю ведения метеонаблюдений, которая берет свое начало в 1872 году. По данным Национальной службы погоды, в этом месяце в городе выпало уже 115 см снега.
Из-за сильных холодов замерз не только Ниагарский водопад, но и на 85% покрылись льдом Великие озера - крупнейшая в Северной Америке система пресноводных водоемов, расположенная на границе США и Канады.
По словам метеорологов, до конца недели морозы будут наблюдаться практически на всей восточной части территории США, в том числе во Флориде. В зоне непогоды в ближайшие дни окажутся около 115 млн человек в 27 штатах.
В минувшие выходные на северо-восток США обрушилась уже четвертая за последние три недели сильная снежная буря. В штате Массачусетс в расчистке снежных завалов были задействованы около 600 бойцов Национальной гвардии. На улицы городов была выведена вся имеющаяся снегоуборочная техника. В Бостоне и его окрестностях не работал общественный транспорт, а американские авиакомпании были вынуждены отменить более 1,5 тыс. рейсов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1780581
Жертвами сильных морозов на востоке США стали не менее 30 человек
НЬЮ-ЙОРК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. По меньшей мере 30 человек стали жертвами сильных морозов, которые уже несколько дней держатся на востоке США. Об этом в субботу сообщили местные СМИ.
Большинство погибших из-за холодов - 18 - в штате Теннесси. Кроме того, десять человек погибли в штате Кентукки, и два - в Пенсильвании. Причиной смертей стало переохлаждение, а также ДТП, вызванные сильным обледенением дорог.
По словам метеорологов, в зоне непогоды оказались около 115 млн человек в 27 штатах - треть населения США. Во многих городах, в том числе в Нью-Йорке, Вашингтоне и Филадельфии, были побиты температурные рекорды. Холода добрались даже до южных штатов, где такая погода наблюдается крайне редко.
Из-за обрушившейся на Средний Запад и Восточное побережье США сильной снежной бури американские авиакомпании отменили в субботу более 1,3 тыс. рейсов. Сильнее всего оказалась нарушена работа аэропортов Вашингтона, Нью-Йорка и Чикаго (штат Иллинойс). Серьезные задержки рейсов наблюдаются также в воздушных гаванях Денвера (штат Колорадо).
Как ожидается, в воскресение морозы несколько ослабнут, однако уже в понедельник на восток США придет новый холодный атмосферный фронт.
http://tass.ru/proisshestviya/1784361
ko_mon(03:09:18 / 23-02-2015)
у нас этим летом снег был. Полежал, да растаял. На грядущее лето думаю пуховик в цветочек купить (на всякий случай) - расцветки более весёленькой ^__^ зато эта зима была тёплая и, увы, малоснежная.
А тем временем США: Оледенение Великих озер достигло исторического рекорда
Давно отношусь к зелёным, как продажным девкам империализма. Большая их часть, либо именно что продажные твари, использующие беды природы для заработка, пусть, этой самой природе во вред, либо идиоты-скакунцы, готовые прыгать за что угодно.
Нет, разумеется, есть среди них и люди благородные, защищающие китов от убоя, например. Но они - незначительное меньшинство в этой кодле.
Tags: Пиндостан - империя зла, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments