arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Закат Европы-354

Рецидив «гиены Европы». Борис Джерелиевский

Повторю, Черчилль сильно польстил полякам. Не тянут они на гиену – сильного, опасного зверя, которого и леопард боится. Зато очень похожи на самку шакала. Тоже хищник, но совсем с другими возможностями.

=================================================================

При крике "Аллах акбар" стреляем на поражение

На днях мэр Венеции предупреждал, что кричащих "аллах акбар" будут отстреливать. Его тут же облили помоями, а мэр Флоренции Дарио Нарделли подбежал к Бруньяро, выкрикивая "Аллах Ахбар!" и смеясь. Позже правда извинился, но... перед мусульманами.
Поражает лживость европейских чинуш. Ведь мэр Флоренции сказал правду. И чем дальше, тем будут жестче поступать с любым, кто будет вести себя неадекватно. Первыми же под удар попадут именно мусульмане - по вполне очевидным причинам. И чем дальше чиновники будут лгать, тем больше людей будт вербовать правые в разные ККК и прочие институты расовой сегрегации. Не потому, что они правы - потому что власть проявила полную импотенцию.

https://imgprx.livejournal.net/58ca082f130a20c8966022157614b5976bad9e76/FoHLD_sUK2xMRSXt9T6uHgCecJaHQnaB_Vh05oyzv4gdzfuM3HUCshDWRF3dHvuReSuqVRm600bz0Q1ReFjieXHftlhC8P0GinSMSoYLsfw

Другое дело, что солдаты и копы не желают быть заложниками этой политики. И они будут стрелять "по подозрению". Тем более, что армию не учат полицейским функциям.
Пару дней назад мужчина, вооруженный ножом, напал на военный патруль Брюсселя (Бельгия). Он был сразу же остановлен стрельбой на поражение и тяжелораненым доставлен в больницу.

Как передает Mirror, солдаты при нападении не пострадали. В местных СМИ отмечается, что военные патрулировали бульвар Эмиля Жакмана в центре бельгийской столицы, когда мужчина набросился на них с криком "Аллах акбар".

Личность нападавшего установлена, им оказался 30-летний выходец из Сомали. Как сообщает Рейтер со ссылкой на бельгийскую прокуратуру, ранее он не был замечен в связях с экстремистами. Правоохранители пока не дали никакой правовой оценки случившегося.

Это как раз то, о чем я много раз писал - упор сделан не на хорошо подготовленных террористов, а на психически неуравновешенных мусульман из тех миллионов, которых принял и обласкал Евросоюз.
Янки навязали западному миру ложные понятия о толерантности, политкорректности и прочих благоглупостях. Довели до абсурда понятия равенства и справедливости - "ешьте, хочь повылазьтэ".

Глобалисты уничтожают государства и общество, семью и мораль – разобщёнными рабами легче управлять.

==================================================================

Мусульманская Германия печатает шаг

В Германии (да и в ЕС в целом) старательно скрывают численность мигрантов, осевших в стране. При этом уместно говорить именно о мусульманах, доля которых составляет более 80%. К 2015 году их численность в ФРГ оценивалась в 4,7 миллиона человек, потом данные стали отрывочными. Тем не менее, можно ответить честно на вопросы, сколько их на самом деле, зачем Германия продолжает принимать даже не беженцев, а именно мигрантов из Азии и Африки и к чему это ведет.

Численность.

В 2016 году в Германию прибыло около 300 тысяч иммигрантов, в 2015 их было более миллиона*, в 2014 – около 400 тысяч. Порядка 80% из них – мусульмане. Согласно данным агентства Pew,  на конец 2015 года в ФРГ проживало 5,1 миллиона местных мусульман. Добавим 800 тысяч в 2015 году, 240 тысяч в 2016 году. Еще следует учесть естественный прирост – количество родившихся за вычетом умерших, составляющий 1,6% в год, то есть 77 тысяч мусульман. Итого получаем 6,26 миллиона мусульман к концу 2016 года, примерно 7,5% всего населения Германии. https://www.gatestoneinstitute.org/9892/germany-muslims-demo...

Есть и другое исследование, https://www.nationaleconomicseditorial.com/2017/02/19/german... учитывающее еще и воссоединение семей, согласно которому число мусульман достигло уже 8-10 миллионов человек, то есть, 10-12% населения страны.

То, что в Германии до сих пор нет опубликованных официальных данных о текущем количестве мусульман, удивляет и настораживает. Германия привыкает к новым политическим стандартам...
Причины. Они очевидны - мусульмане получают меньшую зарплату даже будучи гражданами ФРГ, мигранты используются на наименее оплачиваемых работах, не заполняемых немцами. Только официально работающие в Германии мигранты, в 2016 году перевели домой 4,2 миллиарда евро, пишет WirtschaftsWoche со ссылкой на данные Бундесбанка.
24 августа в Германии даже рапортовали об успешной адаптации мусульман по результатом исследования Фонда Бертельсмана (Deutsche Welle). Так оно есть. Но даже призванная все красиво показать статистика говорит скорее об успехе этнокультурной экспансии пришельцев, об успехаха собственников, на которых работают мусульмане. Но никак не об успехах немцев.
По показателям занятости эта группа логично уступает немусульманскому населению. 60 процентов мусульман работают в условиях полной занятости, 20% - частичной. При этом мусульмане зарабатывают в среднем меньше, чем другие группы населения.

У 73% детей мусульман, родившихся в Германии, родной язык — немецкий. В то же время 36% детей из мусульманских семей бросают школу еще до достижения 17-летнего возраста.

96% немецких мусульман ощущают связь с Германией. А 84% проводят свободное время с представителями других религий. В то же время в обществе до сих пор распространены предрассудки в отношении этой группы. 19% жителей Германии не хотели бы, чтобы их соседями стали мусульмане.
Красивые цифры и обороты: "связь с Германией", "родной - немецкий". Спросили бы о связи с Турцией, на каком языке молятся, может у низ два языка родных?  Есть ведь и другие цифры. Объективные.

Больше всего средств мигранты перевели в Турцию — около 800 миллионов евро. WirtschaftsWoche отмечает, что данная сумма остается стабильной на протяжении нескольких лет. Объем переводов в Сирию за 2016 год составил всего 67 миллионов евро. За год сумма переводов из ФРГ выросла на 700 миллионов евро.

Уже одни эти цифры наглядно говорят о том, какая страна на самом деле контролирует мусульманских мигрантов. Добавьте к этому тот факт, что полтора миллиона мусульман приняли участие этой весной в референдуме по изменениям в Конституцию Турции.
В ФРГ вообще не отдают себе отчет, что это готовая уже отмобилизованная активная армия турецких патриотов. И воевать они будут не бомбами и автоматами, а религией и идеологией, привнесением в ФРГ свои ценностей и норм жизни. Не зря три года подряд в стране снижаются продажи ветчины, сосисок и других видов продуктов из свинины (Bloomberg).

В Германии до этого референдума вообще не видели проблемы в том, что культурно-религиозное объединение DITIB, которое объединяет около 900 общин и до 70 процентов живущих в ФРГ мусульман, практически напрямую подчиняется властям в Анкаре через государственное турецкое религиозное ведомство Diyanet.
Да, кроме прибыли от этой рабочей силы ФРГ решает и проблему низкой рождаемости - мигранты компенсируют ежегодную 300-тысячную убыль населения. Но это очень меняет состав наиболее активного и "боеспособного" населения. Из 82 миллионов немцев 16 миллионов – старики и еще 11 миллионов - старше 55 лет. Большинство же мусульманских беженцев - молодые мужчины в возрасте 15-24 лет. А в этой возрастной категории в ФРГ всего 8,5-9  миллионов, и лишь 4,3-4,5 миллиона из них - мужчины.
Так что перспективы у Германии не самые радужные. Да, в финансовом плане десятки миллиардов евро на адаптацию мусульман компенсируются их последующей работой. Но давление мусульманской общины, на которую активно будет и впредь влиять Турция, продолжится по нарастающей. Как и "бытовой терроризм" - возрастающее давление радикальных исламистов и психически неуравновешенных мусульман, подверженных влиянию радикальных группировок. А слишком быстрые изменения в правилах жизни общества неизбежно уже на следующих выборах приведут к власти крайне правые группировки.
Да, Меркель сегодня победит. Но завтра вместо бездействующей полиции на на "штрассе" в "бургах" выйдут аналог ККК и неонацисты.
Уже выходят.
* - по данным системы Erstverteilung der Asylbegehrenden (EASY; первичное распределение желающих получить убежище), с сентября 2015 года по июль 2016-го в Германию попало почти миллион беженцев из мусульманских стран.

http://mk-turkey.ru/blog/deutsche-welle/2017/02/17/kmment-skandal-profilirovanie-turkey.html
https://lenta.ru/news/2017/08/28/germanmigration/
https://pikabu.ru/story/valkirii_sletayutsya_ob_islamizatsii_germanii_5267881
https://eadaily.com/ru/news/2017/08/24/musulmane-v-germanii-integriruyutsya-vse-uspeshnee-issledovanie

В сохранение Германии в нынешних границах не верю. Наибольшие шансы уцелеть имеют бывшие ГДРовцы.

==================================================================

Британская толерантность

Разгоревшийся скандал в городе Ротерем в 2013 году по-настоящему потряс все британское общество. Выяснилось, что на протяжении десятилетий чиновники и полицейские города закрывали глаза на деятельность этнической пакистанской банды. На счету данной преступной группы более 1400 изнасилований и попыток изнасилования между 1997 и 2013. При этом такое количество преступлений было прекрасно известно местным властям. Однако местные лейбористские депутаты не предпринимали никаких мер, боясь быть обвинёнными в расизме и подрыве межконфессионального мира в городе. В жертву мифической "толерантности" были перенесены судьбы сотен английских мальчиков и девочек. Несмотря на отставку всех официальных лиц города, никто из них пока не понёс тюремного наказания.

Прошло всего несколько лет и вновь подобная история занимает первые страницы английских таблоидов. На этот раз точно такая же этническая банда насиловала девушек в Ньюкасле. Полицией уже идентифицировано 108 потенциальных жертв. Схема бандитов была крайне проста. Девушек приглашали на просмотр различных квартир и домов в Ньюкасле, напаивали или заставляли принять сильные наркотики, после чего насиловали. Боясь публичной огласки, многие девушки предпочитали не обращаться в полицию. Жертвами становились как девушки в возрасте 20-25 лет, так и те, кому едва исполнилось 13-14 лет. В конечном итоге, на скамье подсудимых оказались 17 мужчин и одна женщина. Всех их обвиняют в изнасилованиях, торговле людьми и сбыте наркотиков. Поражает и то, как левые медиа показательно обходят стороной этнический вопрос данной преступной группы. Всех подсудимых называют просто: "individuals predominantly from Asian background". Вот такой незатейливый ребус приходится разгадывать английским читателям. Глупо предполагать, что эти преступления являются неожиданным недосмотр британской полиции, к сожалению, все намного печальнее. Даже официальная статистика бьет тревогу и фиксирует, что уровень детских изнасилований достиг максимума с момента начала наблюдений.

Главный констебль региона в который входит Ньюкасл заявил, что не стал бы связывать данные преступления с какой-либо этнической группой.

«Левые» в данном случае означает «абсолютно проглобалистские». Мигрантами манипулировать куда легче, чем образованными и знающими себе цену еврогейцами.

==================================================================

Новые рекорды Мэй

Новый рекорд Терезы Мэй. 47% опрошенных не одобряют деятельность нынешнего премьера в вопросе переговоров выхода страны из ЕС.

В стране положение медленно, но ухудшается, а у людей энтузиазм?

==================================================================

Апофигей евросолидарности

Брюссель не исключает постоянных пограничных проверок внутри ЕС
Комиссар ЕС рассматривает возможность введения постоянных пограничных проверок. Обоснованием для этого называют безопасность жителей Европы.

В рамках антитеррористической борьбы Еврокомиссия не исключает введения пограничных проверок внутри ЕС. "Безопасность европейцев должна иметь приоритет, и мы в Еврокомиссии думаем над тем, следует ли нам поменять нынешние правила в соответствии с новой ситуацией", - заявил комиссар ЕС по внутренним делам и вопросам миграции Димитрис Аврамопулос в интервью газете Passauer Neue Presse, опубликованном в среду, 30 августа.
"Мы должны отличать внутриевропейские проверки, которые связаны с миграционным кризисом 2015-2016 годов, от тех, которые будут введены из соображений безопасности", - добавил Аврамопулос. Он также заметил, что находится в постоянном контакте с министерствами внутренних дел стран ЕС, и добавил, что "открыт для новых предложений".
Проверки на границах некоторых стран - членов ЕС были впервые введены в сентябре 2015 года в разгар миграционного кризиса. На данный момент пограничный контроль возможен только по специальному разрешению, поскольку систематические проверки в Шенгенской зоне запрещены. Недавно ФРГ и Австрия выступили за продление срока действия контроля на границах.

Высокие отношения. Ну, о неминуемости скорого краха ЕС я уже больше 3 лет каркаю.

==================================================================

Великобритания

Британия запретила всяким Гринписам проводить кампании "затрагивающие проблемы наиболее бедных и маргиналных слоев населения" в 12 месячный срок перед выборами. Более ста благотворительных организаций взвыли по поводу гибели демократии.
More than 100 charities claim they are being gagged by anti-lobbying rules

ДЭмократия? Не слышалиJ

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира
Subscribe

  • Без России - никак

    "Вернуть Россию для решения проблем мира". Зачем Трамп вступился за Москву © REUTERS / Philippe Wojazer/Pool Саммит G7 в…

  • Очень странная смерть

    Зачем американская система "убила" педофила-сутенера © AFP 2019 / Getty Images/Stephanie Keith Ирина Алкснис Список…

  • Пустовойтова о ситуации на Ближнем Востоке

    Ближний Восток на опасном перекрёстке ЕЛЕНА ПУСТОВОЙТОВА Будут ли США рубить персидский узел? О том, что этот узел завязывается…

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Без России - никак

    "Вернуть Россию для решения проблем мира". Зачем Трамп вступился за Москву © REUTERS / Philippe Wojazer/Pool Саммит G7 в…

  • Очень странная смерть

    Зачем американская система "убила" педофила-сутенера © AFP 2019 / Getty Images/Stephanie Keith Ирина Алкснис Список…

  • Пустовойтова о ситуации на Ближнем Востоке

    Ближний Восток на опасном перекрёстке ЕЛЕНА ПУСТОВОЙТОВА Будут ли США рубить персидский узел? О том, что этот узел завязывается…