arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Германия превыше всего?

Германию пора исключить из еврозоны

Германия: Нищета поставила рекорд с 1990-го года

Однако, прочитав две статьи с афтершока и статью известного блоггера:

Мировая экономика. Идеальный шторм неизбежен.

Понял, что до гитлеровского самолюбования нынешним немцам далеко. Не только в литературном Датском королевстве не всё ладно, в, вроде бы, процветающей ФРГ, локомотиве европейской экономики, чей профицит во внешней торговле превысил 200 миллиардов евро, проблем не меньше, чем у датчан во времена принца Гамлета.
Плохо быть не только бедным и больным, но и здоровым и богатым, если ты – бесправный холоп. А ФРГ – фактическая колония Пиндостана, ослушаться в серьёзных делах хозяина е может. Максимум, может пофилонить в итальянской забастовке.
Так что Путин, объективно, борется и за права немцев, при их активном сопротивлении – политикум Германии контролируется пиндостанцами очень плотно. Естественно, у РФ есть в этой борьбе свой интерес, ни о каких солидарностях сейчас речи нет, досолидарничались во времена СССР. Второй раз эти грабли наступать не будем.

Tags: Германия, Европа на распутье
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments