arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Актуальная картинка 65-летней давности

Оригинал взят у grey_croco в Актуальная картинка 65-летней давности








Зачем Ким "успешно испытал" водородную бомбу? А вот зачем:
..Война в Корее уже невозможна без катастрофических последствий для самих США. Россия в Сирии и в целом на Ближнем Востоке, а Китай в Корее - поставили жирную точку в проектах США по развязыванию новых региональных войн со странами - конкурентами США в промышленности. Значит, гражданская война в США становится неизбежной, начало которой мы сейчас и наблюдаем. Если кто-то считает, что такое уже Америка проходила в 60-е и 90-е (массовые восстания негров), то тогда не было раскола элит. Сейчас раскол страны и народа идет с самого верха. И никаких попыток сесть за стол переговоров и спасти страну мы не наблюдаем. Маховик раскручивается все сильнее...
Согласен. Собственно, я уже год назад начал каркать о возможности Гражданской войны в САСШ ориентируюясь не ненормальную риторику сторон на предвыборной кампании и помня, что ресурсная база уже начала съёживаться даже для олигархов. Но развязывать войну против России или Китая (надеюсь), даже неадекваты-банкстеры побоятся.
Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments