arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Сланцевый проект откладывается в долгий ящик

Румыния: Сланцевая революция накрылась тазом
вс, 22/02/2015 - 23:03 | alexsword

Ну, вот, и Румыния, вслед за Украиной и Польшей, теряет сланцевую мечту. То есть, может быть, не теряет, а откладывает её на прекрасное далёко, но ближайшее время на сланец румынам рассчитывать не стоит.
 А как же Пиндостан? - спросите вы. Там проект финансировался за счёт печатного станка, ныне остановленного. Вероятно не случайно, быстро последовал и обвал сланцевого прокта Пиндостана.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Внуки папаши Мюллера

    Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб –…

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments