arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Свинью готовят на убой в марте 2018-го?

Оригинал взят у grey_croco в Свинью готовят на убой в марте 2018-го?
Причитал я только что вот статью Мониторинг текущего майдана и пришел к выводу, что все сходится. Забой кабанчика 404 уже близок.
Конкретно - март 2018-го года. Накануне президентских выборов в России. Именно тогда и произойдет Большая Провокация, которая бросит 404 в новую войну.
Разумеется, одна будет лишь одной из многих. Полыхнет одновременно во многих местах. Будет обострение в Средней Азии, провокации в Сирии, а также в местах по периметру границы (Трибалтика и К). Плюс, разумеется, и внутренний Муйдан. И не нужно думать, что это пустяки. Когда человеку грозит потеря состояния он готов на все. А учитывая тот факт, что с 2 февраля начнется конфискация активов российских олигархов, не думаю, что они смирятся с этим.
Вот почему, кстати, МВФ и поставил такие условия, что бы отказать в новых кредитах. Умышленное обострение социально-экономической ситуации. На ее фоне протолкнуть Мишико будет проще.
А Мишико - самый подходящий кандидат на роль поджигателя войны. Ибо опыт у него уже есть. И в 404 его ничего не держит, это не его страна (он по сути безродный космополит), здесь у него никаких интересов нет, кроме интересов своих хозяев.
Все сходится.
Разумеется, тут возможны варианты. Но вот конкретно этот я считаю вполне реальным.
Коллега с другой стороны подошёл к теме, которую постоянно задеваю я в комментах и постах. Раз мир глобалистов невозможен при независимой России, они обязательно попытаются нас уничтожить. Самый удобный повод - выборы президента в 18 году. Использование при атаке на нас укрохолопов подразумевается. Только вот, кажется мне, что укры смогут в очередной раз разочаровать хозяев:)
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments