arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Путин: Желающие остаться в РФ украинцы должны иметь такую возможность

Оригинал взят у varjag2007su в Путин: Желающие остаться в РФ украинцы должны иметь такую возможность


Президент России Владимир Путин заявил, что в РФ ведется работа по поддержке украинцев, желающих остаться в стране
Об этом он заявил на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», передает «Интерфакс».
«Я считаю, что это справедливо, что мы должны этих людей подержать. Те, кто хотят остаться в России, должны такую возможность иметь. Мы сейчас над этим работаем», — рассказал Путин.
При этом российский президент подчеркнул, что в этом вопросе важно учитывать возможные социальные последствия, готовность социальной инфраструктуры.
Ранее президент РФ Владимир Путин отметил, что Россия будет солидарно работать с европейскими партнерами для нормализации ситуации на Украине.
«Нам нужна дружественная Украина», — заявил Путин.
Он также отметил, что Россия придерживается и будет придерживаться Минских соглашений, в то время, как сложно представить, что Украина сможет их выполнить в нынешней ситуации внутри страны.
По его словам, в РФ больше одного миллиона беженцев.
"Это беда Украины. Происходит деиндустреализация, останавливаются крупные предприятия, рынок российский потерян, товары никому не нужны", - сказал он.
Он заявил, что высокотехнологические отрасли Украины в тяжелом положении, но он надеется, что и "это когда-то пройдет" в том числе в результате взаимодействия РФ и Украины.
Ранее "Страна" сообщала, что Путин обвинил Киев в саботаже Минского процесса.
Россия сейчас не готова принимать укрообласти в свой состав, посему президент говорит о дружественной Украине. Надеюсь, эта недострана будет демонтирована и останется в истории, как пример удачной вражеской диверсии против России и русского народа.

Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments