arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

мелкобритания

Откровения одного из бывших руководителей спецслужб Великобритании наглядно показывает, что приход к власти в Грузии Саакашвили и нападение Грузии на Южную Осетию, Майдан на Украине и события на Ближнем Востоке - звенья одной цепи в Большой игре против России.

Бывший глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт поведал, что Великобритания и США имели стратегический план, который был направлен на развал России. Однако планы потерпели неудачу.
Экс-руководитель МИ-6 Джон Скарлетт раскрыл подробности тайного плана, который составили США и Великобритания по уничтожению государства России.
Об этом он рассказал в интервью изданию The Guardian. Впоследствии статья была удалена с сайта издания, но по-прежнему доступна для просмотра в кэше. Он отметил, что хоть стратегия Запада и была хорошо проработана и спланирована, однако все равно оказалась провальной.
"Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей", — рассказал Скарлетт.
По словам Скарлетта, иностранные державы собирались предпринять три последовательных шага. Первое - МИ-6 и ЦРУ организовали «революцию роз» и привели к власти в Грузии Михаила Саакашвили, а после собирались развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии.
Вторым пунктом планировалось привлечь силы радикальных исламистов, чтобы расшатать ситуацию в Дагестане, Чечне, Северной Осетии и Черкессии.
"К сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе", – поведал экс-глава разведки. А последующий удар Путина в Чечне и вовсе похоронил все чаяния ЦРУ и МИ-6.
Кроме того, планировались шаги по организации баз на территории Украины. Скарлетт рассказал, что также представители западных государств якобы рассчитывали на "фиктивную войну" России с Украиной.
При этом он отметил, что Москве удалось успешно преодолеть все расставленные препятствия и обезопасить страну от воздействия Великобритании и США.
Ранее сообщалось, что США отомстят войной России и Китаю за неповиновение, но Империя может получить совсем неожиданный результат.

Британия – самый старый и верный враг России (не называть же всерьёз врагом шавку Польшу?). И с конца 19 века все англосаксы в этом с Лондоном едины.

==================================================================

Лондон призвал ООН ввести термин "беременные люди"

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. В британском правительстве просят заменить в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек", чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД страны.

Как сообщается, британское внешнеполитическое ведомство предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, который подписали и ратифицировали 168 стран, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Газета отмечает, что подобная инициатива вызвала негативную реакцию у феминистов.

"Оскорбительно, чтобы женщин лишали права называть себя женщинами под страхом быть названными фанатичками", — посетовала писательница Сара Дитум.

Однако в Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин.

"Соединенное королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — заявила собеседница издания.

Кроме того, министры обсуждают возможные изменения в законодательстве, которые позволят британским подданным самостоятельно удостоверять смену пола без представления медицинских доказательств.

Показательный факт. Политику по уничтожению семьи и общества проводят глобалисты. Ротшильды, находящиеся на самом верху британской элиты, вроде бы, враги Рокфеллеров, но курс на Всемирный концлагерь поддерживают и после битья горшков с частью глобалистов-троцкистов.

==================================================================

Полиция Лондона сэкономит—не будут расследовать преступления

По­ли­ция Лон­до­на в целях эко­но­мии ре­сур­сов при­ня­ла ре­ше­ние на­пра­вить все силы на борьбу с се­рьёз­ны­ми пре­ступ­ле­ни­я­ми и тер­ро­риз­мом. Ма­га­зин­ные и ав­то­мо­биль­ные кражи, при­чи­не­ние ма­те­ри­аль­но­го ущерба будут вы­черк­ну­ты из списка дел, ко­то­рые рас­сле­ду­ют пра­во­охра­ни­тель­ные органы. Неко­то­рые жители бри­тан­ской сто­ли­цы счи­та­ют, что это при­ве­дёт к росту числа мелких пре­ступ­ле­ний. С по­дроб­но­стя­ми — кор­ре­спон­дент RT Ана­ста­сия Чур­ки­на.

https://​www.​youtube.​com/​watch?​v=vA30QZaLewQ
По­ли­ция Лон­до­на сэко­но­мит — в бри­тан­ской сто­ли­це не будут рас­сле­до­вать мелкие пре­ступ­ле­ния

Кого волнуют проблемы плебса? Только самих простецов, которых постепенно переводят на положение быдла, т.е., скотины.

==================================================================

Криминальный Лондон теперь более опасен, чем Нью-Йорк.

В рей­тин­ге пре­ступ­ных го­ро­дов мира Лондон обо­гнал Нью-Йорк. Именно в сто­ли­це Ве­ли­ко­бри­та­нии теперь чаще про­ис­хо­дят гра­бе­жи, ху­ли­ган­ство с при­ме­не­ни­ем оружия и из­на­си­ло­ва­ния. И цифры по­ка­зы­ва­ют, что лон­дон­цы под­вер­га­ют­ся на­па­де­ни­ям пре­ступ­ни­ков в 1,5 раза чаще, чем жители Нью-йорка.

Свежие ста­ти­сти­че­ские данные де­мон­стри­ру­ют по­вы­ше­ние уровня пре­ступ­но­сти на 13 % на тер­ри­то­рии всей Ве­ли­ко­бри­та­нии, а вот в самом Лон­доне этот по­ка­за­тель зна­чи­тель­но выше.

Здесь надо под­черк­нуть, что у Скот­ланд-Ярда и Де­пар­та­мен­та по­ли­ции Нью-Йорка штат при­мер­но равный – более 30 тыс. со­труд­ни­ков. Также фи­нан­си­ро­ва­ние ве­домств при­мер­но со­по­ста­ви­мо – 3 млрд фунтов стер­лин­гов в год. Однако подход у по­ли­цей­ских сил разный. Из-за того, что в се­ре­дине 90-ых де­ло­вую сто­ли­цу США за­хлест­нул вал пре­ступ­но­сти на фоне роста по­ста­вок нар­ко­ти­ков, аме­ри­кан­ские по­ли­цей­ские сме­ни­ли так­ти­ку. Под ру­ко­вод­ством то­гдаш­не­го мэра города Ру­доль­фа Джу­ли­а­но и ко­мис­са­ра по­ли­ции Билла Брат­то­на в Нью-Йорке была вве­де­на ну­ле­вая тер­пи­мость даже к самому мел­ко­му пре­ступ­ле­нию. И такая так­ти­ка при­нес­ла свои плоды: с го­до­во­го по­ка­за­те­ля в 2000 убийств в 1990 году число умень­ши­лось до 335 в про­шлом году.

В это же время на другом кон­ти­нен­те Скот­ланд-Ярд даже не ре­ги­стри­ро­вал мелкие пре­ступ­ле­ния, тратя ре­сур­сы на рас­сле­до­ва­ния только более-менее зна­чи­мых дел. В ре­зуль­та­те по­ка­за­те­ли пре­ступ­но­сти в Лон­доне ползли неуклон­но вверх.В про­шлом году в Боль­шом Лон­доне было почти 70 000 краж со взло­мом, в ко­то­рых участ­во­ва­ло больше 43 000 че­ло­век.Гра­бе­жи также резко воз­рос­ли в Лон­доне, в ос­нов­ном в ре­зуль­та­те по­хи­ще­ния мо­биль­ных те­ле­фо­нов.
Telegraph

Знать, представители элиты, очень редко страдают от действий уличной преступности и террористов. Как писал выше, проблемы быдла никого не волнуют.

==================================================================

УБЕЙ ЕГО! – УНИЧТОЖИТЬ КАЖДОГО БОЕВИКА-ИНОСТРАНЦА ПРИЗЫВАЕТ БРИТАНСКИЙ МИНИСТР

Они не должны ожидать, что их ждут дома с распростертыми объятиями, реабилитируют, социализируют. Рон Стюарт, министр международного развития Великобритании, придерживается весьма радикальных мер – террористов не перевоспитывают, их уничтожают. Только в целях безопасности родной страны.

«Единственная политика, которую западные правительства должны предпринять в отношении иностранных боевиков исламского государства (ИГ, ИГИЛ*), — это убить их», заявил Рон Стюарт,

«Эти люди представляют для нас серьезную опасность, и, к сожалению, единственный способ справиться с ними — почти в каждом случае — убить их».

«Они верят в крайне  учение, которое включает в себя убийство себя, убийство других и попытку использовать насилие и жестокость для создания государства восьмого или седьмого века», — добавил он, поясняя, почему к ним следует применять самые жесткие меры.

Британская служба безопасности считают, что около 800 британских граждан отправились на борьбу за радикальные исламистские группировки в Ираке и Сирии с 2013 года. Около половины из них вернулись в страну, более 100 человек погибли на Ближнем Востоке.

Слетевшие с резьбы террористы опасны и для элит, посему министр позволил себе забыть о толерантности, которая в Британии выше закона. Это вам не проблемы быдла, правильные пацаны могут пострадать.

==================================================================

Когда-то, а точнее в середине XIX в. английский историк Томас Карлейл поставил перед Англией вопрос: кто для неё важнее - Индия или Шекспир? И сам дал ответ: Шекспир. Но то была не постхристианская и трансгендерная Англия.

Теперь времена изменились. И, возможно, оговорка в отрывке из "Берегись автомобиля" по Фрейду. В том смысле, что теперь Шекспир нам ближе, чем даже англичанам.


А доказательством тому является информация о том, какое решение приняли по Шекспиру те, кто по идее должен воспринимать его как величайшее достижение Великобритании.
О чём я?
Где искусство на месте точно не стоит, так это в Кембриджском университете. Там замахнулись на святая святых мировой литературы – Уильяма Шекспира.

На родине великого драматурга решили, что его сонеты травмируют психику читателей. Сборники Шекспира теперь маркируют так же, как и видеозаписи террористов.
"Безумье, верно, ими овладело" – такими строками сегодня Шекспир мог бы начать трагедию о самом себе. Ученый совет Кембриджа решил закрутить гайки покрепче, провозгласив новую охоту на ведьм.
Маркировка с восклицательным знаком в красном треугольнике кричит о том, что тексты величайшего драматурга могут нанести неокрепшей студенческой психике тот же вред, что и просмотр видео терактов! Так что Шекспир оказался в одном ряду с боевиками.
Что из этого следует?
Что территория без идеи - не страна, не цивилизация, а всего лишь территория.
И стоит ли нам её спасать, как это было в годы Второй мировой, когда придёт время принести Великобританию в жертву новым завоевателям Европы с Востока?
В свете этого рискну предположить, что Шекспир - последний оплот Англии. И если она его потеряет, на её будущее не стоит ставить даже шиллинг или пенс.
Впрочем, можно сказать иначе. Когда России придётся выбирать между Англией и Шекспиром ей стоит выбрать Шекспира.
И хрен с такой Англией, ибо без Шекспира она мало чего стоит.

Глобалисты приговорили все страны и народы, даже САСШ и Британию. Посему и важнейший для самосознания бриттов Шекспир приговорён к забвению.

Tags: крушение мира, мелкобритания
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments