arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Желание хозяина - закон для раба!

Надоело ЕС смотреть как Москва регулярно размахивает "газовой" дубиной

вт, 24/02/2015 - 18:51 | Эндель

Еврокомиссар по энергетике Марош Шефрович представит в среду 25 февраля проект Энергетического союза, который в будущем улучшит позиции государств ЕС по отношению к России на энергетическом рынке и позволит избежать возможных перебоев с поставками энергоносителей, сообщает немецкая газета Sueddeutsche Zeitung. Таким образом Еврокомиссия возьмет энергетическую политику Евросоюза на себя.
Суть идеи, как отметил Шефрович, состоит в отмене границ между национальными энергетическими рынками 28 государств Евросоюза. "Необходимо снизить зависимость европейцев от поставок российских энергоносителей и одновременно привлечь на энергетический рынок новых инвесторов", - заявил еврокомиссар. По его словам, к этому его "подталкивает конфликт между Россией и Украиной, в котором Москва, будучи важнейшим поставщиком энергоресурсов, нередко использовала свою позицию на рынке с целью оказания политического давления".
"Ни одно государство ЕС не должно нести убытков от невыгодных для него договоров, которые обусловлены географическими или историческими причинами или же являются результатом его слабой позиции на мировой арене", - говорится в позиционном документе Польши, Чехии, Венгрии и Словакии.

Большая часть высших еврочиновников - верные рабы Дяди Сэма. Преданные (потому, что боятся). Вот и Шефрович - из их числа. Нет, он не идиот и прекрасно знает, что нет на мировом рынке горючего, сравнимого по качеству/цене, сравнимого с газом из РФ. В принципе нет. Любое другое, будет или менее эффективным, либо намного более дорогим. Но хозяин приказал, и раб спешит выполнить приказ, невзирая на его последствия для Евросоюза и своей Родины. Впрочем, для таких ублюдков Родина - там где им ВЫГОДНЕЕ и удобнее житть.
Поэтому, на хрен все соображения экономики! Хозяйский приказ значимей. Ну, разорится значительная чать предприятий ЕС, став из-за подорожания горючего неконкурентноспособными. Подумаешь, такая мелочь по сравнению с желанием хозяина.
Сейчас всё большее число предпринимателей Евросоюза обнаруживает, что третий энергопакет затеян не для нагинания РФ, а для уничтожения ЕС. И они ничего не могут сделать - не успевают. Главные события, скорее всего, произойдут в первой половине этого года, убрать политиканов, рабски обслуживающих любую прихоть заокеанского хозяина (а, хоть бы, и у ширинки! Воля господина - закон!) европейские магнаты опаздывают. Фатально опаздывают.
Так что европейцам  предстоит осваивать укропский опыт - учиться скакать, чтоб согреться
.
Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments