arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Война продолжается

Вице-президент США к американским ракетчикам: Началось опасное время, если прикажут – пуск "батонов" немедленно!

В про­шед­шую пят­ни­цу вице-пре­зи­дент США Майкл Пенс по­се­тил военно-воз­душ­ную базу Майнот (Minot Air Force Base (AFB)) в Се­вер­ной Дакоте. Тем самым он стал первым вице-пре­зи­ден­том, ко­то­рый когда-либо по­се­щал ядер­ный объект США.

Его визит по­сле­до­вал после того, как аме­ри­кан­ских ра­кет­чи­ков по­се­тил пре­зи­дент Трамп 6 сен­тяб­ря и после визита ми­ни­стра обо­ро­ны Мат­ти­са 13 сен­тяб­ря.

Майкл Пенс, как и каждый из этих чи­нов­ни­ков сделал разные «пуб­лич­ные» за­яв­ле­ния, о ко­то­рых со­об­ща­ли СМИ. Однако им были сде­ла­ны и неко­то­рые другие «част­ные» за­ме­ча­ния, за­ме­ча­ния куда более важные, но о ко­то­рых не со­об­ща­лось.

И вот, во­ен­ные немно­го раз­го­во­ри­лись и неко­то­рые вещи попали в прессу:

«Мы на­хо­дим­ся в очень опас­ный момент вре­ме­ни, по­это­му я пришел сюда лично, чтобы со­об­щить вам о том, что в самое бли­жай­шее время вы можете по­лу­чить офи­ци­аль­ный приказ на запуск.

Я хочу, чтобы вы знали, что мы за­пла­ни­ро­ва­ли все непред­ви­ден­ные об­сто­я­тель­ства. Тем не менее и, воз­мож­но, что эс­ка­ла­ция рас­про­стра­нит­ся на­мно­го выше того, что, по нашему мнению, скорее всего будет иметь место.

Исходя из этого, если вы по­лу­ча­е­те пра­виль­но сфор­ми­ро­ван­ный, под­твер­жден­ный приказ на запуск – вы за­пус­ка­е­те. Не трать­те время на по­пыт­ки под­твер­дить приказ, по­сколь­ку стан­дарт­ная про­це­ду­ра – не для на­сто­я­ще­го вре­ме­ни. Сейчас си­ту­а­ция нестан­дарт­на. По­это­му: по­лу­чи­ли приказ – вы­пол­няй­те его немед­лен­но, стре­ляй­те».

Со­об­ща­ет­ся так же, что во время преды­ду­ще­го визита к ра­кет­чи­кам Ми­ни­стра обо­ро­ны Мат­ти­са, он сказал:

«Впер­вые в ми­ро­вой ис­то­рии одна ядер­ная дер­жа­ва на­ме­ре­ва­ет­ся уни­что­жить другую ядер­ную дер­жа­ву. Для этого нет пре­це­ден­тов. Мы на­де­ем­ся, что все будет хорошо. Но если всё пойдет плохо, то это может быть худшим из всего, что можно только пред­ста­вить».
halturnerradioshow
VP Pence Personally Visits MINOT NUCLEAR MISSILE BASE . . .Reportedly Tells Crews 'If the Order Comes, LAUNCH'
Hal Turner Radio Show

Ком­мен­та­рий автора:

Корея.... Видать го­то­вят­ся к ней.

Глава Пентагона легко может представить себе, что Трамп отдаст приказ о ядерном ударе

ВА­ШИНГ­ТОН, 31 ок­тяб­ря. /ТАСС/. Глава Пен­та­го­на Джеймс Мэттис при­знал­ся, что может пред­ста­вить си­ту­а­цию, в ко­то­рой аме­ри­кан­ский лидер До­нальд Трамп может отдать приказ о на­не­се­нии пре­вен­тив­но­го ядер­но­го удара без раз­ре­ше­ния Кон­грес­са. Со­от­вет­ству­ю­щее за­яв­ле­ние Мэттис сделал в по­не­дель­ник, вы­сту­пая на слу­ша­ни­ях в ко­ми­те­те по ино­стран­ным делам Сената Кон­грес­са США, по­свя­щен­ных при­ме­не­нию за ру­бе­жом во­ен­ной силы Со­еди­нен­ны­ми Шта­та­ми. Транс­ля­ция слу­ша­ний ве­дет­ся на сайте ко­ми­те­та.

"Если бы мы уви­де­ли, что они (какая-либо страна - прим. ТАСС) го­то­вят­ся к этому [на­не­се­нию ядер­но­го удара по США] и это неиз­беж­но, то я могу себе пред­ста­вить такую си­ту­а­цию. Это не един­ствен­ное сред­ство в нашем ин­стру­мен­та­рии... Я считаю, что кон­троль со сто­ро­ны Кон­грес­са не сле­ду­ет при­рав­ни­вать к опе­ра­тив­но­му управ­ле­нию", - сказал Мэттис, от­ве­чая на вопрос се­на­то­ра-де­мо­кра­та Эд­вар­да Марки. Глава Пен­та­го­на также под­черк­нул, что это ре­ше­ние "будет под­вер­гать­ся крайне при­сталь­но­му рас­смот­ре­нию" и при­звал "до­ве­рять име­ю­щей­ся си­сте­ме, ко­то­рая до­ка­за­ла свою эф­фек­тив­ность уже на про­тя­же­нии де­ся­ти­ле­тий".
ТАСС

С одной стороны, эти громкие заявления – часть внутриамериканской борьбы элит. Пауки (банкстеры разных олигархических группировок) точно знают, что жратвы на всех не хватит и пытаются сожрать друг друга. То есть, говорится для внутреннего, а не внешнего употребления. В САСШ, после захвата там власти банкстерами в самом конце 19 века, стало модно хаять русское, а потом советское, а теперь опять русское (сейчас только очень тупой будет утверждать, что буржуины ненавидели коммунистов). Теперь политики, даже Трамп, не могут выйти из русофобского тренда – не поймёт своё же быдло, вскормленное на русофобии. Вот и члены команды Трампа стараются показать себя большими ястребами, чем Клинтониха и её подельники. Однако, слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Население и собственные вояки там приучаются к мысли, что пустить ракеты в Москву и Пекин, не только можно, но и нужно. Рано или поздно, они могут вылететь без приказа из Белого дома. Большой вопрос, сохранит ли Вашингтон контроль над всей страной в течение ближайшего десятилетия, центробежные силы там зримо ускоряются. Да и сам нынешний президент… ракеты в Южной Корее устанавливают против Китая, КНДР – только повод, Ким, фактически, возможно невольно, подыгрывает Пентагону. Об этом говорит установка противоракет (легко сменяемых на ракеты с ядерными боеголовками) в Польше и других лимитрофах. Надо быть клиническим дебилом, чтобы поверить, что они направлены против Пхеньяна. И меня совсем не успокаивает мысль, что в случае «горячей» ТМВ, население САСШ пострадает сильнее, чем русские. В любом случае рухнет человеческая цивилизация и крайне сомнительно, что она сумеет возродиться в прежнем блеске – ресурсы планеты не бесконечны. Одна надежда, банкстеры жадны и не всегда вменяемы, но трусливы. Гореть в ядерном пламени они   не хотят, как и доживать в закрытых бункерах.

==================================================================

Новости военной авиации

Новый Перехватчик
Опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата (ПАК ДП) на смену самолету МиГ-31 планируется начать со следующего года, сообщил в интервью ТАСС экс-главком Воздушно-космических сил (ВКС) РФ, председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

"Научно-исследовательская работа по ПАК ДП идет. Надеюсь, она скоро завершится. Думаю, что в 2018 году начнется ОКР по разработке перспективного перехватчика", - сказал он. Бондарев напомнил, что в боевой состав ВКС РФ было принято решение вернуть 53 самолета МиГ-31 из числа сверхштатных. Их поставили на завод, чтобы снова поднять на крыло.
"В 2016 году ВКС получили 17 обновленных самолетов, в этом году, по-моему, 23 будут получать, ну и в 2018-м все остальное. Плюс ко всему, существующему парку продлили срок жизни на пять лет, а некоторым самолетам и на семь (до 40 лет)", - сказал Бондарев. Исходя из этих сроков и должна вестись разработка ПАК ДП, отметил экс-главнокомандующий.
"Нам без него никуда, впереди максимум 7-10 лет, но за это время мы должны не только разработать этот самолет, но и изготовить его, начать серийные поставки в воинские части", - сказал он о перспективном перехватчике.
Ранее генеральный директор РСК "МиГ" Илья Тарасенко сообщал, что научно-исследовательские и опытно- конструкторские работы по перспективному российскому перехватчику планируется начать в ближайшее время.
Су-57

Новейший истребитель Су-57 благодаря своему модернизационному потенциалу сможет стать истребителем шестого поколения. Такое мнение в интервью ТАСС высказал экс-главком Воздушно-космических сил РФ, председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
"Это на самом деле прекрасный самолет, и он может быть не только пятого, но и шестого поколения. У него огромнейший модернизационный потенциал. Самое главное, что по своей незаметности он лучший среди существующих образцов. Он воплотил все лучшее, что есть в современной авиационной науке, не только российской, но и мировой", - сказал он.
Бондарев подчеркнул, что необходимо время для развертывания производства Су-57 в России. "В первый год ВКС не получат 20 или 15 самолетов, лишь два-три, и так далее", - добавил сенатор.
"Мы раскрутили авиационные заводы на выпуск определенной партии новейших самолетов и вертолетов, и сейчас говорить, что они нам не нужны, ни в коем случае нельзя, начнется необратимый процесс. Не будет в этом году - будет в следующем. Без авиации у России нет будущего", - сказал он.
Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50) впервые поднялся в воздух в 2010 году. Опытно-конструкторские работы, как сообщалось ранее, должны завершиться в 2019 году, тогда же предполагается начать поставки этих самолетов в войска. Установочная партия, сообщал глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, будет состоять из 12 машин. В августе этого года стало известно о том, что Т-50 получил серийное название (индекс) Су-57.
В свою очередь, Бондарев, занимавший тогда пост главкома, заявлял, что в России начаты работы по созданию истребителя шестого поколения как в пилотируемом, так и беспилотном варианте.

Это новости из числа часто встречающихся в сети – Россия целенаправленно готовится к отражению агрессии, постоянно широко это освещая. Возможно, надеются, что банкстеры убоятся и не нападут.

Tags: война Запада против России, крушение мира
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments