arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Выборы закончились...-93

Это была цель теракта?: Трамп потребует у Конгресса отмены лотереи грин-кард

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп заявил о на­ме­ре­нии начать работу над от­ме­ной "ло­те­реи раз­но­об­ра­зия" (Diversity VISA) для по­лу­че­ния вида на жи­тель­ство.

Об этом он заявил во время за­се­да­ния в Белом Доме, со­об­ща­ет CNN.

"Се­год­ня я на­чи­наю про­цесс пре­кра­ще­ния про­грам­мы "ло­те­рея раз­но­об­ра­зия" - сказал он.

"Я со­би­ра­юсь по­про­сить Кон­гресс немед­лен­но ини­ци­и­ро­вать работу с целью из­ба­вить­ся от этой про­грам­мы. Ло­те­рея раз­но­об­ра­зия, ло­те­рея раз­но­об­ра­зия. Звучит кра­си­во, но это совсем некра­си­во. Оно ни­ко­гда не было кра­си­во, и мы против этого" - сказал он.

По его словам, США должны из­ба­вить­ся цепной ми­гра­ции.

Раньше этого дня Трамп уже при­зы­вал к отмене ло­те­реи грин-кард. Его за­яв­ле­ние про­зву­ча­ло после того, как стало из­вест­но, что ис­пол­ни­тель тер­ак­та в Нью-Йорке прибыл в США по про­грам­ме "ло­те­рея раз­но­об­ра­зия".

Вид на жи­тель­ство в США можно вы­иг­рать в ин­тер­нет-ло­те­рее, ко­то­рая каждый год про­во­дит­ся пра­ви­тель­ством США. Одна из целей ло­те­реи - по­ощ­рять им­ми­гра­цию в США людей из стран, им­ми­гран­ты из ко­то­рых в США прак­ти­че­ски не пред­став­ле­ны. До­нальд Трамп уже неод­но­крат­но вы­сту­пал с ини­ци­а­ти­ва­ми по огра­ни­че­нию им­ми­гра­ции в США.

УП

Это попытка затормозить процесс «почернения» САСШ, который проводился глобалистами. Не получится.

==================================================================

Подельник Сороса насиловал женщин, пытал и избивал до потери сознания в тайном притоне

Был такой фильм "Аме­ри­кан­ский пси­хо­пат" про из­вра­щен­ное ис­ча­дие ада, днем ве­ду­щее жизнь успеш­но­го фи­нан­си­ста, а по ночам пре­вра­щав­ше­го­ся в кро­ва­во­го ма­нья­ка.

А вот вам пример из ре­аль­ной жизни - встре­чай­те, Ховард Рубин, ин­ве­сти­ци­он­ный ме­не­джер из окру­же­ния Джоржа Сороса.

Против него подан кол­лек­тив­ный иск тремя мо­де­ля­ми из США (но это лишь те, кто за­яви­ли, сколь­ко их было всего - неиз­вест­но), ко­то­рые опи­са­ли сле­ду­ю­щий ти­по­вой сце­на­рий.

С ними на связь в соц­се­тях вы­хо­дил либо сам фи­нан­сист, либо его служки, и пред­ла­га­ли "тысячи дол­ла­ров" за визит в его тайный притон (по­лу­по­кер женат, "при­мер­ный се­мья­нин" в пуб­лич­ной жизни, по­это­му обо­ру­до­вал его не дома, а в спе­ци­аль­но куп­лен­ном пент­ха­у­се на Ман­хет­тене), чтобы со­ста­вить "ком­па­нию".  При встре­че водил в до­ро­гие бары, лас­ко­во бе­се­до­вал, потом вел в "притон", где на­чи­нал­ся ад. 

Сперва он на­ка­чи­вал свои жертвы нар­ко­ти­ка­ми, потом на­па­дал, жестко из­би­вая - у одной из жертв аж лопнул груд­ной им­плант - пытал элек­тро­шо­ком, иногда до потери со­зна­ния. Ну а потом на­си­ло­вал в из­вра­щен­ных формах. При этом бор­мо­ча под нос: "Ну а теперь я тебя из­на­си­лую, как когда-то из­на­си­ло­вал свою дочь".

В конце концов по­лу­по­кер от­пус­кал их, давая щедрые от­куп­ные (от­ли­чие от "аме­ри­кан­ско­го пси­хо­па­та" по-сути лишь в финале, тот за­вер­шал вак­ха­на­лию убий­ством).

The Sun

Daily Mail

Война компроматов продолжается. Ждём стрельбы на улицах, она будет.

==================================================================

Республиканцы в США предложили отменить налоговую льготу на электрокары.

Рес­пуб­ли­кан­ская партия США под­го­то­ви­ла за­ко­но­про­ект, пред­ла­га­ю­щий отмену на­ло­го­во­го вычета для по­ку­па­те­лей элек­тро­ка­ров и под­клю­ча­е­мых ги­бри­дов. В случае если Кон­гресс одоб­рит до­ку­мент, с 1 января 2018 года машины на ба­та­ре­ях в стране су­ще­ствен­но по­до­ро­жа­ют.

Су­ще­ству­ю­щая мера гос­под­держ­ки элек­тро­мо­би­лей пред­по­ла­га­ет скидку в раз­ме­ре от 2,5 до 7,5 тысяч дол­ла­ров на при­об­ре­те­ние нового авто. При этом име­ет­ся ряд огра­ни­че­ний. По­ку­па­тель должен был за­пла­тить со­от­вет­ству­ю­щую сумму в казну в виде на­ло­гов, чтобы было из чего воз­вра­щать ему деньги. Для про­из­во­ди­те­лей уста­нов­лен лимит в 200 тысяч машин – по до­сти­же­нии этого рубежа мак­си­маль­ная скидка каждые пол­го­да умень­ша­ет­ся на 50%. На­при­мер, Tesla уже по­ста­ви­ла кли­ен­там свыше 250 тысяч машин, по­это­му с на­ча­лом мас­со­во­го вы­пус­ка новой Model 3 квота была бы вы­бра­на в крат­чай­шие сроки и без из­ме­не­ний на­ло­го­во­го за­ко­но­да­тель­ства. 

Тем не менее, именно бла­го­да­ря на­ло­го­во­му вычету аме­ри­кан­ский рынок элек­тро­мо­би­лей рос такими тем­па­ми: за первые три квар­та­ла этого года в стране про­да­ли более 142 тысяч чистых элек­тро­ка­ров и плагин-ги­бри­дов – на 30% больше, чем за ана­ло­гич­ный период про­шло­го года. При этом неко­то­рые про­из­во­ди­те­ли лишь недав­но пред­ста­ви­ли в США новые мас­со­вые модели – такие как Chevrolet Bolt EV и Hyundai Ioniq Electric. Экс­пер­ты по­ла­га­ют, что ини­ци­а­ти­ва рес­пуб­ли­кан­цев может не просто за­мед­лить, а уни­что­жить всю от­расль, ссы­ла­ясь на опыт отмены скидок в других ре­ги­о­нах. В кон­церне General Motors, ко­то­рый пла­ни­ру­ет со вре­ме­нем пол­но­стью пе­ре­клю­чить­ся на про­из­вод­ство элек­тро­ка­ров, уже за­яви­ли о на­ме­ре­нии со­труд­ни­чать с Кон­грес­сом в поиске ре­ше­ния, ко­то­рое поз­во­ли­ло бы со­хра­нить суб­си­дии. 

Экс­пер­ты пред­по­ла­га­ют также, что после этой но­во­сти су­ще­ству­ю­щие в США запасы уже вы­пу­щен­ных элек­тро­ка­ров будут быстро рас­куп­ле­ны, а ком­па­нии могут по­пы­тать­ся на время уве­ли­чить про­из­вод­ство. В случае той же «Теслы», ко­то­рая уже от­ло­жи­ла по­став­ки Model 3 из-за про­блем на Ги­га­фаб­ри­ке, это озна­ча­ет, что неко­то­рые кли­ен­ты, сде­лав­шие заказ на самый до­ступ­ный элек­тро­мо­биль, могут из­ме­нить свой выбор в пользу более до­ро­гих Model S или Model X, чтобы успеть вос­поль­зо­вать­ся скид­кой.

тыц

тыц

Рейтер

zerohedge

На святое покушаются! На Илона, нашего, Маска! И как же быть привыкшим к попилингу и откатингу?

==================================================================

"Это позор для США"

Но закусившим удила глобалистским холопом по барабану, что несутся в пропасть. Главное – уесть Трампа.

=================================================================

Президент США Дональд Трамп сменил главу ФРС.

Трамп офи­ци­аль­но объ­явил, что на­зна­чил главой ФРС Гора Дже­ро­ма Пау­эл­ла взамен ушед­шей в от­став­ку Джанет Йеллен.

https://aftershock.news/sites/default/files/u21823/DNqAubSVwAAZ7e6.jpg?s33279d1509662043

Мгно­вен­ная депеша Трампа в сенат...  Го­во­рят, что раньше такой ско­ро­сти не было ни у одного пре­зи­ден­та
Твит­тер
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Ис­то­рия, теория и прак­ти­ка ок­ку­па­ции и на­ци­о­наль­но-осво­бо­ди­тель­ной борьбы

Банк­рот­ство США таки со­сто­ит­ся?..

Глава ФРС – ширма для Хозяев денег. Но при обвале биржи эта фигура имеет важнейшую инсайдерскую информацию. Признание прихода Песца (он с 2008 года на Земле) совсем близко?

==================================================================

Д. Трамп и Д. Кеннеди. Два президента - одна мысль

Две ко­рот­кие речи.

Два пре­зи­ден­та. Одна мысль.

До­нальд Трамп - 45-й пре­зи­дент США и Джон Кен­не­ди - 35-й пре­зи­дент США, го­во­рят прак­ти­че­ски об одних и тех же вещах.

До­нальд Трамп:

Наше дви­же­ние за­клю­ча­ет­ся в замене про­валь­ной  и кор­рум­пи­ро­ван­ной по­ли­ти­че­ской элиты новым пра­ви­тель­ством, ко­то­рое будет кон­тро­ли­ро­вать­ся Вами – аме­ри­кан­ским на­ро­дом.

По­ли­ти­че­ская элита Ва­шинг­тон а также фи­нан­со­вые и медиа кор­по­ра­ции, на­кап­ли­ва­ю­щие ка­пи­тал, су­ще­ству­ют только по одной при­чине - за­щи­щать и обо­га­щать себя.

Ставки по­ли­ти­че­ской элиты со­став­ля­ют трил­ли­о­ны дол­ла­ров на этих вы­бо­рах.

Те, кто кон­тро­ли­ру­ет рычаги власти в Ва­шинг­тоне и особые ми­ро­вые ин­те­ре­сы, со­сто­ят в парт­нер­стве с людьми, ко­то­рые не думают о Вашем благе.

Наша ком­па­ния пред­став­ля­ет для них на­сто­я­щую угрозу их су­ще­ство­ва­нию, с ко­то­рой они раньше еще ни­ко­гда не стал­ки­ва­лись.

Это не обыч­ные оче­ред­ные выборы каждых че­ты­рех лет.

Это пе­ре­се­че­ние дорог в ис­то­рии нашей ци­ви­ли­за­ции, ко­то­рое опре­де­лит: яв­ля­ем­ся ли мы людьми, вос­ста­нав­ли­ва­ю­щи­ми кон­троль над нашим пра­ви­тель­ством, над по­ли­ти­че­ской элитой, ко­то­рая пы­та­ет­ся оста­но­вить нас.

Это та же самая группа, ко­то­рая от­вет­ствен­на за наши ка­та­стро­фи­че­ские тор­го­вые сделки, мас­со­вую неза­кон­ную ми­гра­цию, эко­но­ми­че­скую и меж­ду­на­род­ную по­ли­ти­ку, ко­то­рая вы­со­са­ла кровь из нашей страны.

По­ли­ти­че­ская элита при­нес­ла раз­ру­ше­ние нашим фаб­ри­кам, нашим ра­бо­чим, чьи места утекли в Мек­си­ку, Китай и другие страны по всему миру.

Это гло­баль­ная струк­ту­ра власти, ко­то­рая несет от­вет­ствен­ность за эко­но­ми­че­ские ре­ше­ния, ко­то­рые обо­кра­ли наш ра­бо­чий класс, отняли у нашей страны и ее бо­гат­ства и по­ло­жи­ли эти деньги в кар­ма­ны кучки огром­ных кор­по­ра­ций и по­ли­ти­ков.

Это борьба за вы­жи­ва­ние нашей нации. И это будет наш по­след­ний шанс спасти её.

Эти выборы опре­де­лят, яв­ля­ем­ся ли мы сво­бод­ной нацией или у нас только ил­лю­зия де­мо­кра­тии и мы фак­ти­че­ски на­хо­дим­ся под кон­тро­лем неболь­шой группы людей, чьи гло­баль­ные ин­те­ре­сы за­клю­ча­ют­ся в кор­рум­пи­ро­ва­нии си­сте­мы.

А наша си­сте­ма кор­рум­пи­ро­ва­на. Это ре­аль­ность.

Вы знаете это, они знают, я это знаю.

И боль­шин­ство во всем мире знает это.

Машина Клин­тон на­хо­дит­ся в центре пи­та­ния такой си­сте­мы.

Мы узнали об этом из до­ку­мен­тов Wikileaks, ко­то­рые рас­кры­ва­ют, что Хил­ла­ри Клин­тон тайно встре­ча­ет­ся с меж­ду­на­род­ны­ми бан­ка­ми, чтобы спла­ни­ро­вать уни­что­же­ние су­ве­ре­ни­те­та США, чтобы обо­га­тить эти гло­баль­ные фи­нан­со­вые силы, от­ста­и­вать особый ин­те­рес её друзей и спон­со­ров.

Честно говоря её нужно по­са­дить в тюрьму.

Самое мощное оружие, ко­то­рое раз­вер­ну­ли Клин­то­ны , это кор­по­ра­тив­ные СМИ, пресса.

Да­вай­те от­кро­вен­но при­зна­ем, кор­по­ра­тив­ные СМИ в нашей стране больше не за­ни­ма­ют­ся жур­на­ли­сти­кой.

Они от­ста­и­ва­ют особые ин­те­ре­сы по­ли­ти­ков, ко­то­рые не от­ли­ча­ют­ся от других лоб­би­стов и фи­нан­си­стов, пре­сле­дуя личные по­ли­ти­че­ские цели.

Не Ваши ин­те­ре­сы, а свои соб­ствен­ные.

Каждый, кто бросит вызов их управ­ле­нию, будет про­клят и об­ви­нён в сек­сиз­ме, ра­сиз­ме, ксе­но­фо­бии.

Оони будут врать, врать, врать.

А затем они будут делать еще хуже. Они будут делать всё необ­хо­ди­мое для них.

Клин­то­ны – пре­ступ­ни­ки. За­пом­ни­те это.

Это под­твер­жде­но до­ку­мен­та­ми.

А по­ли­ти­че­ская элита, ко­то­рая их за­щи­ща­ет, во­вле­че­на в круп­ную скры­тую и широко рас­про­стра­нен­ную уго­лов­ную де­я­тель­ность в го­су­дар­ствен­ном де­пар­та­мен­те и фонде Клин­тон, чтобы оста­вить Клин­то­нов при власти.

Они будут делать вбросы лжи обо мне и моей семье и лю­би­мых, потому что знают: у них не по­лу­чит­ся оста­но­вить меня.

Я все же с удо­воль­стви­ем беру лук и стрелы, чтобы бо­роть­ся за вас.

Я беру их для борьбы нашего дви­же­ния, за воз­вра­ще­ние нашей страны.

Я знал, что этот день на­сту­пит. Это только вопрос вре­ме­ни.

И я знал, что аме­ри­кан­ский народ под­ни­мет­ся над этим и про­го­ло­су­ет за бу­ду­щее, ко­то­рое они за­слу­жи­ва­ют.

Един­ствен­ное, что может оста­но­вить эту кор­рум­пи­ро­ван­ную машину - это Вы.

Един­ствен­ная сила, име­ю­щая воз­мож­ность спасти нашу страну – это мы.

Люди, до­ста­точ­но смелые про­го­ло­со­вать против этой кор­рум­пи­ро­ван­ной по­ли­ти­че­ской элиты - это Вы, аме­ри­кан­ский народ.

Наша ве­ли­кая ци­ви­ли­за­ция по­до­шла к ито­го­во­му мо­мен­ту.

У меня не было нужды всем этим за­ни­мать­ся.

По­верь­те мне, я по­стро­ил за­ме­ча­тель­ную ком­па­нию и у меня за­ме­ча­тель­ная жизнь. Я мог бы на­сла­ждать­ся про­дук­та­ми и пре­иму­ще­ства­ми мно­го­лет­не­го успеш­но­го биз­не­са и сделок вместе со своей семьей. Вместо того, чтобы идти на это шоу аб­со­лют­ной лжи, жуль­ни­че­ства и злоб­ных на­па­док.

Кто бы мог по­ду­мать?

Я делаю это, потому что эта страна так много мне дала и у меня силь­ное чув­ство, что пришла моя оче­редь вер­нуть долг стране, ко­то­рую я люблю.

Я делаю это для людей и для нашего дви­же­ния.

И мы вернем эту страну для Вас и мы сде­ла­ем Аме­ри­ку ве­ли­кой снова.

Одно из по­след­них пред­вы­бор­ных вы­ступ­ле­ний Д. Трампа.

Джон Кен­не­ди:

Дамы и гос­по­да. Само по­ня­тие сек­рет­ность про­ти­во­ре­чит сво­бод­но­му и от­кры­то­му об­ще­ству.

Мы по своей при­ро­де и ис­то­ри­че­ски – народ, про­ти­во­сто­яв­ший сек­рет­ным об­ще­ствам, тайным ор­де­нам и за­кры­тым со­бра­ни­ям.

По всему миру нам про­ти­во­сто­ит мо­но­лит­ный без­жа­лост­ный за­го­вор, ко­то­рый тай­ны­ми сред­ства­ми рас­ши­ря­ет свою сферу вли­я­ния, про­са­чи­ва­ясь вместо втор­же­ния, свер­гая власть вместо выбора и за­пу­ги­вая вместо сво­бо­ды...

Эта си­сте­ма, мо­би­ли­зо­вав многие че­ло­ве­че­ские и ма­те­ри­аль­ные ре­сур­сы, по­стро­и­ла креп­кую вы­со­ко­эф­фек­тив­ную машину  ко­то­рая осу­ществ­ля­ет во­ен­ные, ди­пло­ма­ти­че­ские, раз­ве­ды­ва­тель­ные,  эко­но­ми­че­ские, на­уч­ные и по­ли­ти­че­ски опе­ра­ции.

Их под­го­тов­ка дер­жат­ся в тайне от пуб­ли­ки, их ошибки скры­ва­ют­ся, а не огла­ша­ют­ся.

Она мол­ча­ли­во на­сту­па­ет,  не счи­та­ясь с рас­хо­да­ми и слу­ха­ми, не раз­гла­шая сек­ре­тов...

По­это­му в древ­них Афинах был закон, ко­то­рый за­пре­щал граж­да­нам из­бе­гать пуб­лич­ной по­ле­ми­ки.

Я прошу Вашей помощи в важном деле ин­фор­ми­ро­ва­ния и пре­ду­пре­жде­ния народа Аме­ри­ки.

Уверен, что с Вашей по­мо­щью люди станут такими, какими они рож­де­ны – сво­бод­ны­ми и неза­ви­си­мы­ми.

По­след­няя речь Джона Кен­не­ди


До­нальд Трамп и Джон Кен­не­ди / Ми­ро­вой за­го­вор / Новый ми­ро­вой по­ря­док

Хватит ли духу у нынешних Хозяев денег убрать Трампа?

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments