arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Война продолжается

Варшава: Украина не является условием существования свободной Польши

Шакал почуял возможность урвать кусочек. По скудности умишка, он опять на замечает, что потом весьма вероятен его собственный раздел. Пусть России земли и обитатели этого исторического недоразумения не нужны, немцы про Поморье и Силезию не забыли.

==================================================================

Как провалилась идея нормализации отношений США и РФ

Я верю, что видящий главным соперником САСШ совсем не Россию Трамп, искренне хотел временно с ней помириться, отложить выяснение отношений на потом, на более удобный момент. Но нынешняя политическая и управленческая элиты – плоть от плоти, кровь от крови – глобалисты экстремисты. И Буши, и Клинтоны, и черножопое недоразумение. Перестав считаться с реальностью, вообразив себя богами, Хозяева денег уверенно и непреклонно ведут страну в пропасть, прекрасно зная об этом. Им САСШ не жалко, ведь они запланировали корпоративный Всемирный концлагерь, с уничтожением государств, даже САСШ и Израиля.

==================================================================

Джо Байден призвал американцев мобилизоваться на противостояние России

В марте ваш по­кор­ный слуга на­пи­сал статью "Мен­таль­ная мо­би­ли­за­ция", где говорю о том, что США раз­вя­за­ли оче­ред­ную войну против России и при­зы­ваю к мо­би­ли­за­ции духа рус­ско­го народа, воз­мож­но, рус­ские должны быть мо­би­ли­зо­ва­ны всегда, мо­би­ли­за­ция должна стать чертой ха­рак­те­ра народа. Только так мы сможем успеш­но про­ти­во­сто­ять агрес­сии Запада и в нужный момент на­не­сти со­кру­ша­ю­щий удар, ко­то­рый на­все­гда уни­что­жит врагов рус­ско­го го­су­дар­ства. Неко­то­рые могли по­ду­мать, что автор этих строк близок к па­ра­ное и явно пре­уве­ли­чи­ва­ет мас­штаб угрозы, но недав­няя статья в Форин афферс за под­пи­сью оба­мов­ско­го вице-пре­зи­ден­та Джо Бай­де­на со­вер­шен­но о том же, только он при­зы­ва­ет к мо­би­ли­за­ции аме­ри­кан­ско­го народа на про­ти­во­сто­я­ние России.

Статью "Как про­ти­во­сто­ять Кремлю" Байден писал в со­ав­тор­стве со своим при­хвост­нем, в про­шлом го­су­дар­ствен­ным де­я­те­лем, а ныне стар­шим ди­рек­то­ром "Центра ди­пло­ма­тии и гло­баль­ных от­но­ше­ний имени Бай­де­на" при уни­вер­си­те­те Пен­силь­ва­нии Май­к­лом Кар­пен­те­ром. Текст боль­шой и на­пол­нен стан­дарт­ны­ми для аме­ри­кан­ской ана­ли­ти­ки про­па­ган­дист­ски­ми шаб­ло­на­ми, среди ко­то­рых:

- се­год­ня пра­ви­тель­ство России нагло на­па­да­ет на основы за­пад­ной де­мо­кра­тии по всему миру

- при пре­зи­ден­те Вла­ди­ми­ре Путине Кремль ведёт ско­ор­ди­ни­ро­ван­ную атаку по многим сферам: во­ен­ным, по­ли­ти­че­ским, эко­но­ми­че­ским, ин­фор­ма­ци­он­ным
- Россия вторг­лась в Грузию и Укра­и­ну, чтобы недо­пу­стить их ин­те­гра­цию в НАТО или Ев­ро­пей­ский союз
- аура непо­бе­ди­мо­сти скры­ва­ет слабую об­ще­ствен­ную под­держ­ку режима, осо­бен­но среди мо­ло­дё­жи, го­род­ских жи­те­лей и об­ра­зо­ван­ных рос­си­ян

- атакуя и на­па­дая на Запад, Кремль за­щи­ща­ет свою клеп­то­кра­ти­че­ско­го си­сте­му и от­вле­ка­ет вни­ма­ние рос­си­ян от внут­рен­них про­блеем

- у США есть спо­соб­ность про­ти­во­сто­ять на­па­де­нию, но по­сколь­ку ад­ми­ни­стра­ция Трампа не от­но­сит­ся к рос­сий­ской угрозе се­рьёз­но, то от­вет­ствен­ность за­щи­щать за­пад­ную де­мо­кра­тии лежит на Кон­грес­се, част­ном сек­то­ре, граж­дан­ском об­ще­стве и обыч­ных аме­ри­кан­цах.

"Первой жерт­вой на­па­де­ния Кремля на де­мо­кра­ти­че­ские ин­сти­ту­ты стала сама Россия. Оп­по­зи­ци­он­ных по­ли­ти­ков пре­сле­до­ва­ли, тра­ви­ли и даже уби­ва­ли".

- рос­сий­ские выборы не яв­ля­ют­ся ни сво­бод­ны­ми, ни спра­вед­ли­вы­ми
- со­глас­но за­яв­ле­ни­ям рос­сий­ских пра­во­за­щит­ных ор­га­ни­за­ций, вос­ста­нов­ле­на ка­ра­тель­ная пси­хи­ат­рия
- Кремль создал по­тём­кин­скую де­мо­кра­тию или фасад де­мо­кра­тии, за ко­то­рой скры­ва­ет­ся ав­то­ри­тар­ная суть
- жур­на­ли­стам ре­гу­ляр­но угро­жа­ют, а иногда из­би­ва­ют или уби­ва­ют когда те го­во­рят о за­прет­ных темах
- На­ци­о­наль­ная гвар­дия со­зда­на для по­дав­ле­ния несо­глас­ных.

"Со­глас­но про­гно­зу Рос­сий­ской ака­де­мии на­род­но­го хо­зяй­ства и го­су­дар­ствен­ной службы при Пре­зи­ден­те России, на­се­ле­ние России со­кра­тит­ся к 2050 г. на 20%".

- в России царит вера в то, что США ак­тив­но за­ни­ма­ют­ся сменой рос­сий­ско­го режима, но это не так
- Путин и его окру­же­ние об­ви­ня­ют США в пла­ни­ро­ва­нии на­род­ных вос­ста­ний в Сербии в 2000 г., в Грузии в 2003 г., на Укра­ине в 2004 и 2014 г., в Кир­ги­зии в 2005 г. и в араб­ском мире в 2010 г., что тоже не так - теория за­го­во­ра и про­па­ган­да
- Мол­до­ва ча­стич­но ок­ку­пи­ро­ва­на рос­сий­ски­ми вой­ска­ми
- Кремль стоял за по­пыт­кой пе­ре­во­ро­та в Чер­но­го­рии ок­тяб­ре 2016 г.
- ма­ни­пу­ля­ции на энер­ге­ти­че­ских ранках это важный ин­стру­мент при­нуж­де­ния
- Россия строит атом­ную элек­тро­стан­цию по­бли­зо­сти сто­ли­цы Литвы, что даёт Москве мощное пси­хо­ло­ги­че­ское оружие, так как можно рас­пус­кать служи об аварии
- Кремль ис­поль­зу­ет кор­руп­цию как оружие, экс­пор­ти­ру­ет кор­руп­цию и пы­та­ет­ся за­ра­зить за­пад­ные де­мо­кра­тии ви­ру­сом кор­руп­ции
- аме­ри­кан­ские выборы в 2018 и 2020 г. пред­ста­вят собой новые воз­мож­но­сти для рос­сий­ско­го вме­ша­тель­ства.

"Но Ва­шинг­тон и его парт­нё­ры не могут только обо­ро­нять­ся... Учи­ты­вая рос­сий­скую агрес­сию в Грузии и на Укра­ине, блок НАТО должен про­дол­жать раз­вёр­ты­ва­ние войск и уси­ли­вать во­ен­ные воз­мож­но­сти в Во­сточ­ной Европе, чтобы сдер­жать, и если необ­хо­ди­мо, одер­жать победу в случае на­па­де­ния России на одного из членов блока".

По­след­няя глава статьи по­свя­ще­на мо­би­ли­за­ции, Байден и Кар­пен­тер со­мне­ва­ют­ся в на­ме­ре­ни­ях Трампа про­ти­во­сто­ять России и пишут, что если ничего де­лать­ся не будет, то должны быть мо­би­ли­зо­ва­ны другие де­мо­кра­ти­че­ские ин­сти­ту­ты вклю­чая Кон­гресс и ор­га­ни­за­ции граж­дан­ско­го об­ще­ства. А начать сле­ду­ет с учре­жде­ния неза­ви­си­мой меж­пар­тий­ной ко­мис­сии, ко­то­рая изучит на­па­де­ние России на аме­ри­кан­скую де­мо­кра­тию и его мас­шта­бы.

"Путин и его окру­же­ние не по­ни­ма­ют, что ве­ли­чай­шая сила аме­ри­кан­ской де­мо­кра­тии - это ак­тив­ные граж­дане. Даже если пре­зи­дент от­ка­зы­ва­ет­ся дей­ство­вать, мы сможем", - кон­ча­ют Байден и Кар­пен­тер.

При всём при этом, ещё в первом абзаце Байден и его шавка пишут, что распад СССР и по­сле­ду­ю­щий рост вли­я­ния США по­ка­за­ли важное зна­че­ние аме­ри­кан­ской во­ен­ной мощи для обес­пе­че­ния на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти США.

Под­го­то­вил Вла­ди­мир Маслов

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Де­мо­кра­тия на марше

При­хо­па­ты, шизики.

Если почитаете эту белиберду, то увидите, что ложь стала составной частью глобалистов, её невозможно извлечь из них, не убив носителей.

==================================================================

Свидетели Иеговы и штраф МОК

САНКТ-ПЕ­ТЕР­БУРГ, 7 де­каб­ря. /ТАСС/. Сест­ро­рец­кий рай­он­ный суд Санкт-Пе­тер­бур­га в чет­верг вынес по­ста­нов­ле­ние об изъ­я­тии в соб­ствен­ность го­су­дар­ства 16 объ­ек­тов недви­жи­мо­сти в Пе­тер­бур­ге на общую сумму более 880 млн рублей, при­над­ле­жа­щих «Об­ще­ству сто­ро­же­вой башни, библий и трак­та­тов Пен­силь­ва­нии», за­ре­ги­стри­ро­ван­но­му в США, со­об­щи­ли в чет­верг в Объ­еди­нен­ной пресс-службе судов Санкт-Пе­тер­бур­га. Ранее эта ор­га­ни­за­ция по­лу­чи­ла объ­ек­ты от за­пре­щен­но­го в РФ «Управ­лен­че­ско­го центра Сви­де­те­лей Иеговы в России».

Суд Пе­тер­бур­га пе­ре­дал недви­жи­мость за­пре­щен­ных в РФ "Сви­де­те­лей Иеговы" го­су­дар­ству

Ком­мен­та­рий автора:

Так это как раз 15 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, на штраф МОК!
СИ решили по­жерт­во­вать своей недви­жи­мо­стью в России, чтобы хоть как-то ис­пра­вить неспра­вед­ли­вость вла­стей США, ор­га­ни­зо­вав­ших травлю рус­ских спортс­ме­нов.
Хотя по­жерт­во­ва­ние и сде­ла­но не доб­ро­воль­но, так это в первый раз, сле­ду­ю­щие ве­се­лей пойдут.
А там и кол­ле­ги по биз­не­су из ТНК под­тя­нут­ся. Со­весть она такая, ну или Сест­ро­рец­кий суд.

Какие раз­го­во­ры могут быть о суде в Ло­занне, Гаге, Лон­доне или Нью-Йорке? На­ру­ше­ны права НАШИХ граж­дан, так пусть и об­ра­ща­ют­ся по месту жи­тель­ства. Рай­он­ный суд вы­не­сет ре­ше­ние, при­ста­вы разы­щут активы МОК, в том числе в виде пла­те­жей из России. Долж­ност­ные лица, от­вет­ствен­ные за на­ру­ше­ния, ча­стень­ко имеют доли в ТНК и/или за­ни­ма­ют там весьма вы­со­кие долж­но­сти, значит можно на­ло­жить арест на счета или иму­ще­ство в банках на тер­ри­то­рии РФ.

И ад­во­ка­ты на несколь­ко по­ряд­ков де­шев­ле обой­дут­ся. По итогам раз­би­ра­тельств Дума может скор­рек­ти­ро­вать за­ко­но­да­тель­ство, чтобы обес­пе­чить защиту наших граж­дан от за­пад­ных ганг­сте­ров от спорта.

Очень правильные действия по очищению страны от мерзости. Но сколько же ещё надо чистить и чистить…

==================================================================

"Родина ждет вас": Россия выводит войска из Сирии

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе посещения российской базы в Хмеймиме отдал приказ начать вывод войск из Сирии в пункты постоянной дислокации.

На авиабазе главу государства встретили президент Сирии Башар Асад, министр обороны Сергей Шойгу и командующий группировкой в Сирии Сергей Суровикин.

Путин поблагодарил российских военнослужащих за блестящую работу и разгром террористов.

"За два с небольшим года Вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов", — заявил президент.

Он отметил, что в Сирии на постоянной основе останутся два пункта базирования российских военных — в Тартусе и Хмеймиме.

Как рассказал сенатор Виктор Озеров, Совету Федерации не придется отзывать свое разрешение на использование российских вооруженных сил в Сирии.

"Согласно Конституции и действующему законодательству, Совет Федерации только дает разрешение на использование ВС РФ за рубежом, для вывода ВС отзыва разрешения не требуется", — пояснил он.

С блестящей победой

Владимир Путин также выступил с речью на российской базе в Латакии. Он отметил, что военнослужащие блестяще выполнили свою задачу в Сирии.

"Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, женам, детям, друзьям. Родина ждет вас, друзья. В добрый путь. Благодарю вас за службу", — сказал президент.

Он обратил внимание на то, что российские вооруженные силы и предприятия оборонно-промышленного комплекса продемонстрировали растущую мощь армии и флота, а также высокую боеспособность частей и соединений.

"Летчики, моряки, силы специальных операций, разведка, военнослужащие органов управления, снабжения, военной полиции, медицинской службы, саперы, советники в боевых порядках сирийской армии проявили лучшие качества русского, российского солдата", — подчеркнул Путин.

Глава государства особо отметил мужество и решительность российских военных.

"Убежден, вы всегда будете верно служить Отечеству, защищать и отстаивать национальные интересы страны и ее граждан", — заключил президент.

Борьба с терроризмом продолжится

Несмотря на то, что задача российской группировки в Сирии в целом решена, борьба с террористической угрозой на этом не закончена. Путин подчеркнул, что если террористы "вновь поднимут голову" в Сирии, то Россия нанесет удары, которых боевики "еще не видели". Глава государства отметил, что Москва не отступит в борьбе с терроризмом и не забудет о понесенных жертвах и утратах.

"Это вообще не в характере нашего народа. Напротив, эта память даст нам дополнительные силы для искоренения того абсолютного зла, которым является международный терроризм, под какой бы личиной он не прятался", — заявил российский лидер.

Он также указал на то, что условия для политического урегулирования сирийского конфликта под эгидой ООН уже сформированы, а беженцы возвращаются в свои дома.

Путин подчеркнул, что российский центр по примирению враждующих сторон продолжит свою работу. По его словам, угроза терроризма в целом еще очень высока, но в Сирии удалось нанести поражение одной из главных группировок — "Исламскому государству"*. Российский лидер добавил, что разгром террористов — крайне важный результат совместной работы Москвы и Дамаска.

Благодарность Асада

В рамках визита на базу в Хмеймиме Путин провел встречу со своим сирийским коллегой Башаром Асадом. Лидеры обсудили работу летчиков российской авиагруппы и тактико-технические характеристики самолетов. Президент одобрительно отозвался о воздушных суднах, которые были задействованы в операции в Сирии. "Техника очень надежная", — отметил российский лидер.

Асад, в свою очередь, выразил благодарность России за эффективное участие в борьбе с терроризмом. Он отметил, что сирийский народ не забудет российских военных "после того, как их кровь смешалась с кровью солдат Сирийской арабской армии, погибших в борьбе с терроризмом".

В марте 2016 года Путин принял решение о выводе большей части российской группировки ВКС в связи с успешным выполнением задач. При этом Россия не отказалась от обязательств по поставке сирийскому правительству вооружения и военной техники и обучению военных специалистов, по-прежнему работают авиабаза "Хмеймим" и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе. Кроме этого, в Сирии действует российский Центр по примирению.

*террористическая группировка, запрещенная в России

Операция ВКС в Сирии изменила однополярный мир, считает российский дипломат

Военный эксперт: операция ВКС в Сирии – лучшая реклама для нашей техники

Конечно, ни о какой окончательной победе и речи нет. Сломан хребет ИГИЛ, но в Сирии ещё полно алькаидовцев и исламистов всех мастей, перебежали на службу САСШ (скорее, глобалистов) курды. Мира на Ближнем востоке в ближайшие десятилетия не предвидится. Но Россия уверенно заявила о своём имперском статусе и уже несколько стран заявили о готовности предоставить ей свою землю под военные базы. Выиграно сражение, не война.

==================================================================

Хитрый план США: "радиоактивные олигархи" атакуют Путина

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

Даю только последний абзац, всю статью читайте по ссылке:

…Как справедливо отметили собеседники агентства Блумберг, в случае внесения в список "олигархов" с этим уже ничего нельзя сделать, при этом западные журналисты отмечают, что многие бизнесмены уже делают первые шаги к возвращению средств в Россию. Самым важным результатом новой санкционной политики США будет не "радиоактивность" российского бизнеса, а его твердая уверенность в том, что единственной железной гарантией сохранности капитала является сильное государство. Есть подозрение, что через несколько лет администрацию Трампа будут обвинять в том, что под видом санкций она провела массированную программу стимулирования российской экономики.
Как в том анекдоте: «…Да ты только обещаешь». Со всех сторон было бы хорошо, если бы вывезенные триллионы были реквизированы, это здорово сплотило бы народ и элиту.

==================================================================

В России снизилась чувствительность к западным санкциям, заявили в Госдуме

Клинцевич: в России "плевать хотели" на новые санкции

В какой-то момент нам придется отвечать - Путин об антироссийских санкциях
Вражеские СМД не замечают, что новые санкции уже пугают не Россию, а деловые круги ЗападаJ

==================================================================

Американские "сланцевые бароны" переходят на сторону России

Они были среди тех, кто способствовал приходу Трампа к власти. Впрочем, как и каркал, после выборов борьба за власть в САСШ не прекратилась.

==================================================================

США готовы "потерпеть" Асада на посту президента до 2021 года, сообщили СМИ

Зелен виноградJ

Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments