arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-367

Любить по-французски: инвестиции в толерантность

25 ноября 2017 года президент Франции Эммануэль Макрон выступил с торжественной и многообещающей речью. Он пообещал, что в 2018 году на долгожданное достижение равенства между мужчинами и женщинами во Франции, будет выделено 420 млн евро налогоплательщиков.


После слов Макрона всю Францию сотрясли конвульсии и различные мероприятия, посвященные пострадавшим от насилия женщинам (были даже митинги и минуты молчания). Хорошо хоть «2 миллиона изнасилованных немок» не вспоминали.
Заявление Макрон продублировал и разместил на
личной страничке в социальной сети Твиттер.

"Межминистерский бюджет, направленный на достижение равенства между мужчинами и женщинами, будет увеличен до 420 млн евро в 2018 году", - обрадовал Макрон некоторых граждан.
Но пока не совсем понятно будут что-то у кого-то отрезать и кому-то, затем пришивать, или все будет происходить несколько иначе. Ну ладно пусть будет сюрприз. Хотя не хочется думать о том, что кто-то может разворовать указанные деньги, и хочется верить в лучшее, европейское, хорошее.
На фоне слов президента Макрона, вишенкой на торте смотрится произошедшее в Кале, в тот же день. Там произошла основательная разборка двух этнических группировок выходцев из Афганистана на живописном берегу пролива Ла-Манш.
Для начала они просто устроили драку, но пьянящий воздух европейской свободы вскружил им голову и ребята красочно развлеклись с огнестрельным оружием. В итоге поубивав 5 штук себе подобных, а французы затем развозили раненых на вертолетах по окрестным больницам.

Источник

Еврогейцы продолжают заживо разлагаться, зримо осуществляя на наших глазах Закат Европы.

==================================================================

Брюссель в панике: польские националисты повесили евродепутатов

Высокопоставленная европейская общественность в лице президента Европарламента Антонио Таяни бьет тревогу. Он уже слезно попросил премьер-министра Польши Беату Шидло обеспечить безопасность евродепутатов и их дальнейшую деятельность на фоне угроз националистов. А она сделала вид что услышала его, но об этом ниже.


«Я напишу премьеру Беате Шидло. Крайне необходимо обеспечить безопасность депутатов Европарламента, чтобы они без страха могли высказывать свое независимое мнение. Необходимым является также противодействие тем, кто распространяет ненависть, демонстрируя скандальные изображения повешенных политиков», — сообщил президент Европарламента.
В настоящее время Польша является одной из самых быстро развивающихся в экономическом плане стран Европы. И в какой-то степени это связано с наплывом дешевой рабочей силы из соседней Украины. При этом Польша остается моноэтнической страной, где более 90 % населения — это поляки. И на территории этой страны, вот уже 30 лет идет и не прекращается, процесс развития национализма в отдельно взятой постсоветской стране. А про недавнюю кульминацию мы уже
сообщали.
Так вот, местным фюрерам категорически не нравится происходящее в отношениях с остальной Европой. То суд ЕС запрещает рубить лес в Беловежской пуще и штрафует поляков, то евродепутаты, что-то не то и не так принимают в Европарламенте, не посоветовавшись. Поэтому националисты, для начала, повесили не лично депутатов, а лишь их фотографии на импровизированных виселицах, в городе Катовице. Но это вопрос поправимый. Поэтому председатель Европарламента и переживает.
В свою очередь премьер-министр Польши Беата Шидло ожидаемо отреагировала на этот акт повешения евродепутатов националистами.
«Если глава ЕП напишет письмо, то получит мой ответ, что все евро депутаты в Польше в безопасности. Я обращусь к нему также с просьбой, чтобы обратил внимание на тех депутатов, которые во время дебатов в ЕП шельмуют Польшу», — громко заявила она.
Скандал, нужно отметить, получился весьма перспективный. А Беата Шидло могла бы в случае чего и табуретки выбивать из-под ног. Ведь повесили евродепутатов от оппозиционной «Гражданской платформы». Это они голосовали за резолюцию с критикой Польши. Правоохранители Польши, так же сделали вид, что ничего не произошло существенного.

Источник

Зрелище разборок жабы и гадюки, грешен, радует.

==================================================================

А400М движется к успеху. Ни одного годного к полётам из 17!

Как я уже го­во­рил в статье о F-32 и Ев­ро­фай­те­ре в мире где ма­на­ге­ры пы­та­ют­ся "впа­рить" "сырой" про­дукт даже таким се­рьёз­ным по­ку­па­те­лям как пра­ви­тель­ствам нельзя ис­клю­чать ни­ка­ко­го "дна". И в оче­ред­ной раз "дно" про­би­то. В одной из бо­га­тей­шей стран мира - Гер­ма­нии. Ис­то­рия по­лу­чи­ла про­дол­же­ние с самым зна­ме­ни­тым неле­та­ю­щим са­мо­лё­том  - военно-транс­порт­ным  А400М. Ми­но­бо­ро­ны Гер­ма­нии отра­пор­то­ва­ло о том что у них нет ни одной ис­прав­ной машины из 17 в на­ли­чии!!! Зимой 2017 года, как привел в вы­ше­упо­мя­ну­той статье,  был ОДИН ле­та­ю­щий из 8 в на­ли­чии. И вот, в связи с по­став­кой 9 машин в 2017 году стало 17 неле­та­ю­щих. Про­гресс налицо! 

За­мет­ка по­яви­лась 28.11 как в "Бильд" так и немец­ком из­да­нии "Уо­лл­ст­рит".

За­мет­ка, пе­ре­вод гугла

Берлин.  В на­сто­я­щий момент не ра­бо­та­ет ни одна из 14 транс­порт­ных машин A400M Bundeswehr.

Об этом со­об­щил ин­спек­тор Люфтваф­фе Карл Мюл­лер­нер на Бер­лин­ской кон­фе­рен­ции по без­опас­но­сти.

Опе­ра­ция ста­но­вит­ся все более ста­биль­ной. «Иногда у нас все еще низкие по­ка­за­те­ли, и се­год­ня, се­год­ня у меня нет никого из A400M, го­то­во­го к ис­поль­зо­ва­нию». Он не объ­яс­нял этого во время своей пре­зен­та­ции. Это «са­мо­лет в на­чаль­ной полете», один на хо­ро­шем пути.

A400M счи­та­ет­ся самым со­вре­мен­ным во­ен­ным транс­порт­ным са­мо­ле­том в мире и од­но­вре­мен­но одним из самых про­блем­ных про­ек­тов во­ору­же­ний бун­дес­ве­ра. Гер­ма­ния за­ка­за­ла в общей слож­но­сти 53 машины от про­из­во­ди­те­ля Airbus для замены по­лу­ве­ко­во­го транс­порт­но­го са­мо­ле­та типа Transall.

Снова и снова речь идет о неуда­чах на ли­сто­вок. В фев­ра­ле ми­нистр обо­ро­ны Урсула фон дер Лейен (ХДС) также стал жерт­вой де­фек­та в своей первой миссии A400M: она при­бы­ла в Каунас, Литва, где дви­га­тель остал­ся с от­ка­зом дви­га­те­ля. Ми­нистр от­пра­вил­ся на об­рат­ном пути с 50-летней за­ме­ня­ю­щей ма­ши­ной «Тран­салл».

Как видим стре­мить­ся есть куда. Даёшь 53 неле­та­ю­щих в парке ВВС Гер­ма­нии!!!

Самое смешно что ни пра­ви­тель­ство Гер­ма­нии ни Эйрбас не спешат "рвать всё в клочья" - ни кон­тракт на по­став­ку, ни при­зна­вать аферу с со­зда­ни­ем "авиа­гу­а­но"(при­зна­ние кри­ти­че­ских ошибок при про­ек­ти­ро­ва­нии не оста­но­ви­ло про­грам­му про­из­вод­ства - не удив­люсь если в кон­трак­те есть только штрафы за за­держ­ку по­став­ки но не преду­смот­ре­ли санк­ции за по­став­ку "некон­ди­ции"). В итоге деньги на­ло­го­пла­тель­щи­ков вы­ле­та­ют на  при­об­ре­те­ние неле­та­ю­щих са­мо­лё­тов. А Эйрбас не спешит по­пасть на банк­рот­ство. Ведь можно же "до­пи­лить" за от­дель­ные деньги!!! Все счаст­ли­вы!

Ко­неч­но ни одна Гер­ма­ния купила этот са­мо­лёт. В мире уже более по­лу­сот­ни машин в экс­плу­а­та­ции. На конец июня у Англии было 16 машин и у Фран­ции 11. Есть ли про­бле­мы у них мне неве­до­мо. То ли там экс­плу­а­тан­ты лучше вклю­чая авиа­тех­ни­ков с руками "откуда надо" (тогда у Гер­ма­нии всплы­ва­ют жуткие про­бле­мы с "че­ло­ве­че­ским фак­то­ром"). То ли они тоже имеют резоны не топить Эйрбас на ра­дость Боингу - потому молчат об про­бле­мах.

Ком­мен­та­рий автора:

Спе­ци­аль­но для Аф­тер­шок.

А400М – изуродованный Ан-70, украденный у Украины. Но попилинг и откатинг настолько возобладали на Западе, что ничего нового толкового они не могут произвести в принципе.

==================================================================

Ожидается, что от холода в Британии умрет 40 тысяч человек

Москва, 28 ноября - "Вести.Эко­но­ми­ка". Бри­та­ния в скором вре­ме­ни столк­нет­ся с трех­не­дель­ным пе­ри­о­дом арк­ти­че­ских хо­ло­дов, рас­ска­за­ли чи­нов­ни­ки из от­рас­ли здра­во­охра­не­ния. В ре­зуль­та­те рез­ко­го па­де­ния тем­пе­ра­ту­ры воз­ду­ха около 40 тыс. че­ло­век могут уме­реть от холода.

Тем­пе­ра­ту­ра в Бри­та­нии опу­стит­ся ниже нуля гра­ду­сов по Цель­сию в те­че­ние сле­ду­ю­щих трех недель, в Эс­сек­се и Лон­доне ожи­да­ет­ся очень силь­ные сне­го­па­ды.

Чи­нов­ни­ки от здра­во­охра­не­ния вы­пу­сти­ли пре­ду­пре­жде­ние перед дли­тель­ным пе­ри­о­дом хо­ло­дов, при­зы­вая об­ще­ствен­ность про­ве­рить тех, кто может под­верг­нуть­ся риску из-за хо­ло­дов.

Бри­та­ния рис­ку­ет вновь ока­зать­ся в хаосе де­каб­ря 2010 г. Про­гно­зи­ру­ет­ся также, что за­ле­де­не­ет часть дорог, будет на­ру­ше­но же­лез­но­до­рож­ное со­об­ще­ние, многие авиа­рей­сы будут от­ме­не­ны, также есть риск отмены неко­то­рых фут­боль­ных матчей. Как счи­та­ют в The Weather Company и The Weather Outlook, тем­пе­ра­ту­ра даже в южной части ост­ро­вов может упасть до минус 12 гра­ду­сов по Цель­сию.

Доктор Томас Уэйт из ко­ман­ды Extreme Events в об­ла­сти об­ще­ствен­но­го здра­во­охра­не­ния Англии сказал: "По­сколь­ку в бли­жай­шие дни погода будет хо­лод­нее, это дей­стви­тель­но хо­ро­шее время, чтобы про­ве­рить тех, кто может быть под­вер­жен риску. Люди с за­бо­ле­ва­ни­я­ми сердца и легких, по­жи­лые люди и ма­лень­кие дети могут по­чув­ство­вать непри­ят­ные по­след­ствия хо­лод­ной погоды силь­нее, чем неко­то­рые из нас".

"Чтобы оста­вать­ся в нор­маль­ном со­сто­я­нии этой зимой, мы все должны помочь близ­ким. Есть ли кто-то, кого вы знаете, кто может быть в опас­но­сти, когда на­сту­па­ет хо­лод­ная погода? Не могли бы вы помочь с по­куп­ка­ми в ма­га­зи­нах и ап­те­ках? Когда на­ста­нут холода, мы можем сде­лать несколь­ко вещей, чтобы со­хра­нить здо­ро­вье: носите несколь­ко тонких слоев вместо более тол­стых, сле­ди­те, чтобы тем­пе­ра­ту­ра в частях вашего дома со­став­ля­ла по край­ней мере 18 гра­ду­сов, и сле­ди­те за про­гно­за­ми погоды", - сказал Уэйт.

Ос­нов­ные опа­се­ния свя­за­ны с тем, что необыч­но хо­лод­ная погода может при­ве­сти к гибели около 40 тыс. бри­тан­цев этой зимой, после того как по итогам более мяг­ко­го зим­не­го сезона в про­шлом году от­ме­ча­лось 34 тыс. смер­тей.

Сред­няя смерт­ность от холода в зимний период со­став­ля­ет 25 тыс. че­ло­век. Ме­тео­ро­ло­ги за­яви­ли, что приход арк­ти­че­ско­го воз­ду­ха озна­ча­ет, что тем­пе­ра­ту­ра по ночам будет падать до 7 гра­ду­сов ниже нуля.

25% зимних смер­тей со­став­ля­ют люди в воз­расте до 75 лет, а 11% - до 65 лет, сви­де­тель­ству­ют данные Управ­ле­ния на­ци­о­наль­ной ста­ти­сти­ки.
тыц

Ком­мен­та­рий автора:

Я щаз сдохну от смеха.

Англосакская элита всегда была беспощадна к своему плебсу, числя его быдлом. И после этого они критиканствуют на Россию…

==================================================================

Пособия по-шведски: из 7858 детей-мигрантов, 6628 оказались взрослыми

Вымиратами можно называть не только Трибалтию, но и Скандинавию. Вот, подтягивается будущее населениеJ

==================================================================

Соединенные Штаты Европы к 2025 году

https://ic.pics.livejournal.com/greenchelman_3/70177912/807084/807084_600.jpg
Известный и авторитетный политический деятель, глава Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц, призвал к созданию «Соединенных Штатов Европы», уже к 2025 году. Именно к этому, по его мнению, должна привести более глубокая интеграция в Европе. А сообщил он об этом, во время съезда СДПГ.

Шульц предложил европейский конституционный договор, благодаря которому будет создана федеративная (федеральная) Европа. Упомянутый договор должен быть представлен государствам-членам Евросоюза для ратификации. А те из стран, которые по тем или иным соображениям откажется его ратифицировать, должны будут покинуть Евросоюз или их исключат.
Шульц является убежденным сторонником единой Европы. Ведь только большой, сплоченный и сильный Евросоюз может противостоять набирающим мощь правым националистам, которые расплодились повсеместно, во всех странах и могут все разрушить.
Кроме того, он сделал многообещающее уточнение, что участие его партии СДПГ в коалиции, будет предусматривать то, что европейская политика Германии теперь будет в меньшей степени, чем раньше, придерживаться режима жесткой экономике.

Источник

Размечтался. Не взлетит.

==================================================================

Меркель подписала Евросоюзу смертный приговор

Процессы в Евросоюзе, обычно вялотекущие, начинают ускоряться. Буквально недавно мы описывали, как глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц, призвал к созданию «Соединенных Штатов Европы», уже к 2025 году.


Ответ партийных боссов (руководителей консерваторов) канцлера Германии Ангелы Меркиль, не заставил себя долго ждать. И он реально удивил. Они отвергли предложение Шульца. Никакие Соединённые Штаты Европы им не нужны.
Хотя до этого консерваторы во главе с Меркель всячески искали союза с СДПГ, ведь переговоры с другими партиями (меньшими) не увенчались успехом, а коалиция в Бундестаге очень нужна.
13 декабря 2017 года дискуссия должна возобновиться. Однако нет никакой уверенности в том, что стороны преодолеют разногласия. Хотя на повестке дня будущее всей Европы и возможно это последний шанс для сохранения её единства.
Очень своевременно, нужно отдать должное, подсуетились соответствующие структуры, отвечающие за опросы и изучение общественного мнения. Они как по волшебству предъявили опросы, что якобы 48 % немцев против предложения Шульца, а 30% поддерживают его. Однако сложно сказать насколько соответствуют действительности все эти опросы.
Зато сразу после появления опросов высказались главные консерваторы ФРГ. Так старший консерватор Фолькер Каудер не понятно с какого перепуга сообщил, что предложение Шульца представляет опасность для Евросоюза. А другой консерватор, Питер Альтмайер, глава канцелярии Меркель, заявил, что идея, и особенно временные рамки, нереалистична.
Частично с господами Каудером и Альтмайером можно согласиться, ведь если проект Шульца победит, то действующие политические партии (в национальных границах) прекратят свое существование. Поэтому их может ждать политическое небытие, а так как они пока на плаву, их ничего другого не интересует.
Так личные интересы группы консерваторов, как раз делят Европу. И не важно, какие слова они говорят на камеру о единстве, их реальные поступки говорят за них лучше. А Меркель просто отмолчалась. Именно так выглядит подписание смертного приговора Евросоюзу.

Источник

Смешно читать, про консерваторов, из шкурных интересов противостоящих идее объединения еврогейцев. Сама идея – на данном этапе истории – ликвидации национальных государств на редкость гнилая, с запашком каннибализма. Стоит только вспомнить, что из себя представляет Шульц. Политиканов безразличных к собственным интересам не бывает. В данном случае, партии представляют разные олигархические группы, чьи интересы и отстаивают.

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments