arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пристрелочный выстрел

Путин не стал комментировать вопрос о диверсиях, заложенных в Конституцию

пт, 27/02/2015 - 08:17 | alexsword

В продолжение заявления Следственного Комитета, предложившего подумать о правовой оценке монетарных властей, и об устранении диверсий, заложенных в Конституцию.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:  "Лично мне неизвестно, рассматривается ли всерьез кем-либо такой вариант укрепления независимости РФ. Владимир Путин ничего не говорил на эту тему"…

То есть, не подтвердил-продолжил, но и опровергать не стал. Пристрелочный выстрел. В то, что Бастрыкин сам, по собственной инициативе, предложил перекраивать конституцию, не верю абсолютно. «Не может такого быть, потому, что не может такого быть никогда!» - извиняюсь, если немного переврал классика.
То, что похабную конституцию ЕБНа надо обязательно менять – несомненно. Собственно, общество переставшее менять свои обычаи и законы – мертво. Так что в изменении конституции нет ничего криминального. Вопль несётся от моральных уродов, жаждущих смерти России и русскому народу, уходу в забвение.
Возможно, скорым изменением конституции попугали либеров в экономическом блоке правительства. Тот же Греф, судя по его визиту в Швейцарию, совсем берега потерял, явно нуждался в охлаждающем обливании. Не забываем, что РФ, на данный момент, олигархат, пусть, со всё большей ролью в управлении президента.
Будут ли конституцию пересматривать? Обязательно и непременно, причём, уже в ближайшее время. Даже в случае маловероятного поражения Путина, конституцию подпиндостанские холопы перекроят, чтоб второго Путина не возникло. А при более, чем вероятной победе Кремля, её будут переделывать в интересах Кремля.
Скорее всего, всё решиться в ближайшие месяцы, в худшем случае – в течении года-полутора лет. Война продолжается.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, война продолжается
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments