arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ждём решительной атаки песца

Россия и Китай избавляются от казначейских бумаг США

Джим Роджерс об инвестициях в Россию, Иран и на других всеми ненавидимых рынках

Готова ли Америка к тотальной войне?

Иран тренируется уничтожать флот США

Вся сеть полна подобных статей. Все ждут краха Пиндостана, готовятся к нему, уже не тайком подталкивают одряхлевшего стервятника в пропасть. Он, правда, успел за время доминирования разожраться, это не так легко сделать. Зато, неожиданно для многих выяснилось, что силёнок-то у Лысого орла много меньше, чем он хвастался. Затупился его клюв, ослабла хватка когтей. Есть серьёзные основания сомневаться, что даже при военном бюджете большем, чем у всех остальных стран мира вместе взятых, Пиндостан – военная держава №1. Скорее всего, армия РФ сильнее. Как это не смешно, дело в воровстве из бюджета и откатах. Если в России это серьёзная проблема, то в Пиндостане – национальная катастрофа. Разворовывается большая часть того самого гигантского военного бюджета, не буду врать, что знаю, сколько именно процентов: 55, 67, или, даже 75 уходит в совершенно частные карманы, без малейшей пользы для усиления обороноспособности Пиндостана. Но что речь идёт о сотнях миллиардах баксов – абсолютно точно.
Только поэтому я с опаской, но оптимизмом смотрю в будущее. Да, от потери власти над миром, финансовые мошенники могут сорваться с резьбы и устроить всеобщую бойню. Однако, они – трусы, собственной шкурой дорожат, поэтому при таких хилых шансах на победу в «горячей» войне, вряд ли решатся её начать.
Между тем, финансовый крах Пиндостана всё ближе и ближе. Как бы не в апреле может начаться сдувание биржевого пузыря. А пузырь-то так раздут, что потихоньку сдуться не может – обязательно лопнет, вызвав лопанье огромного количества других пузырей в экономике Запада.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments