arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Такая дЭмократия нам не нужна!

Оригинал взят у antizoomby в Полиция говорит, что граждане благодарны ей за избиение и арест.

Сан-Диего (Калифорния). Благодарные жители района Сити-Хайтс оценили по достоинству действия копов, ворвашихся в их дом без всяких причин, избивших и арестовавших их - по крайней мере, в соответствии с полицейским докладом, составленном после этого происшествия. Члены семьи благодарны за ложное обвинение в преступлении, которого они не совершали. В этой официальной истории есть только одна проблема – она полностью сфальсифицирована.
Полицейские увидели, что двое мужчин - Луис и Диего Лобатон (Luis and Diego Lobaton) - «подозрительно» курят сигареты, перед тем как вернуться в свой дом и место своего бизнеса, от которого у них были ключи. Именно в этот момент полицейские решили, что эти мужчины заслужили то, за что потом будут благодарить полицейских: головорезы в форме вломились в их дом, избили, а затем арестовали братьев и нанесли травмы их матери и 3-летнему брату.

Но официальная история не соответствует действительности, по мнению Voice of San Diego, так как видео опровергает полицейский доклад.
- Полицейские говорят, что 21-летний Луис «принял стойку бойца» и попытался ударить одного из копов. «Лобатон, очевидно, не размахивает руками и не нападает на полицейских, как показывает видео. На самом деле, он отступает, когда полицейские врываются внутрь и начинают его бить», - отмечается в Voice of San Diego.
- Полицейские говорят, что 20-летний Диего попробовал запереть дверь, чтобы помешать полицейским проникнуть внутрь. На видео ничего подобного нет.
- Полицейские говорят, что их мать – Хеди Джалка (Hedy Julca) – попыталась закрыть дверь, когда полицейские разговаривали с Луисом. На видео видно, что Джалка открывает дверь, а другой полицейский держит эту дверь, когда копы врываются внутрь.
Видео выложено по главной ссылке.
Как видно на видео, полицейские избивали мужчин на глазах у ребёнка и престарелой женщины, которую затем обвинили в совершении преступления. Совершенно ясно, что полицейские были агрессивны по отношению к невиновным гражданам, которые занимались своим бизнесом. К счастью, в конечном счёте, все обвинения против неё и её сыновей были сняты, и теперь они подали иск против полицейского управления Сан-Диего.
Несмотря на протесты общественности, полиция Сан-Диего продолжила преследовать одного из братьев, заявив его матери, что он «действует подозрительно».
Полицейское управление Сан-Диего в последнее время попало под пристальное внимание общественности. Правоохранительные органы Сан-Диего (включая пограничную службу, службу шерифа и т.д.) убили свыше 200 человек после начала сбора сведений о жертвах государственного террора, - сообщает сайт UAPTSD.org.
Недавно шеф полиции Сан-Диего ушёл в отставку после появления информации о коррупции и злоупотреблениях в его ведомстве. Заменившая его Шелли Циммерман (Shelley Zimmerman) попыталась загасить страхи с помощью «реформ» в полиции. Одна из реформ – внедрение нательных видеокамер для всех полицейских Сан-Диего. Полицейские, участвовашие в описанном происшествии, отправляясь на задание, не надели служебные камеры, - как сообщили свидет
Источник: Cops Say Family Thanked Them For Beating and Arresting Them In Their Own Home, Nick Bernabe, ANTIMEDIA, February 19, 2015.

И вот такими порядками нам предлагают восхищаться?! Да пускай сами этой дЭмократией захлёбываются!
Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments