arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Смерть козла. Жертвенного.

В Москве убили Немцова

Обращение Аналитика по поводу убийства Бориса Немцова

Владимир Путин о сакральной жертве запада.

28.02. Ну, вот и ясно стало всё, кто убрал Немцова. Американские СМИ уже во всю трубят)).

Первые кадры с места убийства Бориса Немцова.

Сакральная жертва в виде Немцова

В Москве убит Борис Немцов

Утренний кофе 28.02.2015 Без Бориса Немцова

"Этопутенвиноват", или Ищи того, кому выгодно

Да, древний римский принцип по-прежнему работает. Выгодно – перед продажным маршем, заведомо провальным и не опасном для Путина – пиндостанцам. И их СМД уже про кровавого диктатора Путина вой подняли.

Сейчас прочитала про Немцова...

...и считаю нужным предупредить будущее стадо, что снайперы из куева уже наверняка выехали…

Более чем вероятно! И не факт, что ФСБ всех перехватит.

Навальный спрятался в КПЗ, а Немцов протупил...

После вчерашних выстрелов, страстное желание Навального попасть в КПЗ, действительно, выглядит подозрительно. Впрочем, за ним пойдут только продажные твари, природные русофобы и бараны. Первым двум категориям все разоблачения безразличны, ибо их ведёт, либо материальный интерес, либо природная ненависть, а третья в принципе ничего понять не способна.

Кровавая вечеринка таки закончилась жертвоприношением. Немцова.

Немцову присвоено звание эрцгерцога Гонгадзе, посмертно...

КТО-ТО ПРИСЛАЛ ПИСЬМО

Настоятельно рекомендую прислушаться к совету конфидента Вершинина. Пиндостанцам нужна кровавая провокация, значит, она будет. Обидно попасть под пулю укропского ублюдка для расшатывания ситуации в России. Лучше поберечься.

Постоянный представитель Украины при ООН уже назвал заказчиков убийства Немцова

А чему здесь удивляться? У Трупчинова есть прямая связь с Богом. Вот он и уведомил представителя Укропии о полученных от Всевышнего (или его противника, здесь есть расхождения в опознании информатора) сведениях.

КАК НИ СТРАННО...

Да, действительно, странно. Много лет Немцов и Хакамада выступали как дружный дуэт, баран и ярочка, и вдруг, такой толстый намёк от пропиндосской шестёрки на истинных виновников смерти ублюдка Немцова (знаменитое: «О мёртвых…» предателей не касается, а покойник был предателем, вором и мошенником). Уж ли не то, что жертв кровавого террора должно быть больше одной, и она об этом ведает, подвигло японодочку на такой шаг? Страх попасть в небесную сотню?

Немцов умер - да здравствует Немцов!

Вот уж невелика потеря. Уж для кого, а для гниды замену найти легко. Да на его место уже толпа предателей рвётся – только выбирай. Нет сомнений, пиндостанцы уже подобрали – ещё до ликвидации козла отпущения – нового рогатого.
Меня тревожит совсем другое. Пиндостанцы, затеявшие действо и забившие для оно одного из любимых козликов, несомненно понимают, что при живом Путине никаких майданов в РФ не будет. Так зачем все эти телодвижения и, главное, расходы? Ведь, не для кого не секрет, что майданы – дело дорогое. Выбрасывать деньги на ветер пиндостанцы не любят. Значит, на что-то рассчитывают?
Единственное, что мне приходит в голову – покушение на Путина. Уже в марте, ибо в апреле может посыпаться экономика Пиндостана. Президент России это, наверняка, лучше меня понимает.

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments