arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

По итогам выборов

Выборы в России: абсолютный нокаут от Путина
Ростислав Ищенко

В статье много букв, рекомендую пройти по ссылке. Даю концовку:

Текущий год еще будет формально трудным, поскольку лидеры Европы (Франция, Германия, Италия) будут торговаться за условия "прекрасного нового мира" (чтобы понять, насколько жесткой бывает такая торговля, достаточно вспомнить, с чего начиналось российско-турецкое партнерство в Сирии). Но к исходу текущего года, тем более к средине следующего, мы уже сможем оценить в первом приближении контуры новой глобальной конфигурации.

Причем, кто не успеет, тот опоздает, как опоздала Украина, в 2014 году рассчитывавшая делить совместно с Западом трофеи на развалинах убитой санкциями России, а сегодня сама являющаяся потенциальным объектом раздела между своими же бывшими западными партнерами.

Принцип "Умри ты сегодня, а я завтра" для Запада универсален и распространяется на всех членов мирового сообщества, включая самые уважаемые страны ЕС и НАТО. А у восточноевропейских лимитрофов, совсем недавно радостно перебежавших из СЭВ в ЕС, осталось совсем не много времени для принятия нового ответственного решения. Иначе, занимаясь дележом соседей-неудачников, они могут не заметить, как сами станут объектом если не раздела, то финансово-экономического ограбления со стороны "старших товарищей" по Евросоюзу.

В общем, российские избиратели обеспечили Владимира Путина неограниченным по времени мандатом на окончательное построение полицентричного мира. Всем остальным придется как-то жить в этой новой геополитической реальности. И чем раньше они это осознают, тем им же будет лучше.

Собственно, я писал уже об этом, только сроки, из осторожности, называл большие, до 5 лет. Однако, время кинулось вскачь, согласен с Ростиславом, что основная картина грядущего (на десятилетия, если не на целое столетие) мира прояснится уже к середине 19 года. Именно Путин, как глава государства, будет вписывать страну в Новый мир. Вряд ли Справедливый и Прекрасный, но, пожалуй, таки, более справедливый и менее уродский, чем то, что пытаются всё ещё выстроить банкстеры-глобалисты.

================================================================

"Газпром" начинает и выигрывает. Как российская компания "завоевала" Европу

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"

Статья тоже немаленькая, даю концовку:

С этой точки зрения уверенность инвесторов в стабильности "Газпрома" означает не только их уверенность в реализации проектов "потоков", СПГ, расширения поставок российских углеводородов в Азиатско-Тихоокеанский регион и других. Это их уверенность в стабильности и благополучии России. В том числе и потому, что без опоры на сверхдержаву, на российское государство, такая компания, как "Газпром", существовать не может — конкуренты и завистники уничтожат, реализуя свои давние мечты припасть в источнику прибылей, "несправедливо" (по их мнению) доставшемуся одной России.

Так что газпромовские евробонды — лучший "ответ Керзону".

Это – резкий рост доверия к Газпрому – тоже один из ростков Нового мира. Старая Европа уже смирилась с наличием России на планете, хотя несколько лет назад, на полном серьёзе пыталась помочь Вашингтону стереть её с политических карт. Не получилось воплотить план Бжезинского по построению Нового мира на обломках России за её счёт. Согласен с Ростиславом, что впереди ожесточённые торги за место в Новом мире ЕС, или, его обновлённого и уменьшенного варианта. Только не вижу я его там уже лет через десять – слишком уж потоптались по старому континенту глобалисты, перекраивая его под себя (с запланированным уничтожением аборигенов). Поздно спохватились, теперь вопрос стоит: Какие из стран и народов ЕС сумеют уцелеть, пережить ближайшие десятилетия?

=================================================================

Путин рассказал о приоритетах своего четвертого срока

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Приоритетным направлением работы во время нового президентского срока станет внутренняя повестка, заявил Владимир Путин на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба.

По его словам, главное — обеспечить рост российской экономики и придать ей инновационный характер.

"Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан", — сказал Путин.

При этом, как отметил глава государства, не останутся без внимания вопросы обеспечения обороноспособности и безопасности страны.

"Без этого тоже не обойтись. Но тем не менее все-таки главное для нас — это внутренняя повестка дня", — подчеркнул Путин.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Путина есть "понятный и последовательный" план развития страны. Его дорожную карту подготовят на основе поручений главы государства.

Голосование на выборах президента прошло 18 марта. По предварительным данным, явка составила 67,47 процента — 73,36 миллиона человек. На выборах побеждает Владимир Путин. Он набирает 76,66 процента голосов после обработки 99,84 процента бюллетеней.

При сохранении нынешней модели государственного устройства, при всём искреннем желании ему это не удастся сделать. Учитывая, что он намного умнее меня и несравненно информирование, первым делом необходимо перестраивать работу правительства. Учитывая, сколько чиновников и миллионеров-миллиардеров живут, паразитируя на государстве, не вижу возможности улучшения для людей без кардинальной чистки наверху. Решится ли на это Путин, больше склонный к эволюционным, а не революционным шагам?

==================================================================

«Обо всех изменениях будет объявлено после инаугурации»: Путин по итогам выборов (полное)

Он также отметил, что все изменения в правительстве будут произведены после инаугурации.

«Вообще-то все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок, поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать», — добавил он.

Весьма важно, насколько существенными изменения будут. Как по мне, некоторые фигуры, доставшиеся Путину от ЕБНа, несовместимы с реальной независимостью государства.

=================================================================

Сенатор Нарусова предложила приравнять оправдание сталинизма к оправданию нацизма

При всей неоднозначности Сталина, такие заявления можно расценивать наравне с «Кац предлагает сдаться». Вопреки воле народа и здравому смыслу, известная либералка предлагает ломать русских через колено, ведь и ранее популярный в народе, Иосиф Виссарионович сейчас самая популярная и уважаемая историческая фигура. Не вижу великого будущего у государства, в котором на самом верху сидят такие предатели.

==================================================================

Путина поздравили только свои

Увидел на "риа" пост с на­зва­ни­ем "Путина по­здра­ви­ли ми­ро­вые лидеры", зашел, из ми­ро­вых ли­де­ров указан только Си, осталь­ные главы неболь­ших и не поль­зу­ю­щих­ся вли­я­ни­ем стран, япы не по­здра­ви­ли, но вы­ра­зи­ли на­деж­ду на даль­ней­шее со­труд­ни­че­ство, что как-бы тоже яв­ля­ет­ся при­зна­ни­ем ре­зуль­та­тов вы­бо­ров, осталь­ные молчат.

Какова ве­ро­ят­ность того, что вер­хуш­ка запада пойдет на обостре­ние и не при­зна­ет выборы?

Война продолжается, и отдыха нет на войне. Уродцы с Запада и их сателлиты даже признание итогов выборов делают разменной монетой: мол, уступите нам там-то или вот там-то, а мы, так уж и быть, признаем выборы. Но не те ныне времена, сильному признание слабых не так уж и нужно.

Tags: война Запада против России, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments